![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Мона и мне?...
|
![]() |
Вложений: 53 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поющий Звездочет
|
Ваще-то не слышно, что брак. Ха! Эмоциональны, вы девушка, излишне))) Зачем же руками махать при записи? Хотя у меня как-то был случаЙ.. в студии, при записи, я ногой топала.. В роль входила. А звукореж потом не мог понять, что это за звук и откуда. Марина, все очень хорошо. И исполнение и сама запись Мне понравилось. Впрочем, как всегда. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... А вот... ручки свои куда девать... когда хочется для себя что-то ручонкой отметить в воздухе (мож высоту ноты?... или акцент на чем-то сделать )... вот и получается ... Но терь я машу... подальше от стойки мика![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Или ,знаешь, можно сделать такую дырку, как для фотографий в прошлом веке, куда одна голова пролезает, а руки с ногами остаются наружи, чтобы не мешали. Пусть там делают, что хотят. Вот))) Это мое Ноу-Хау ))) Надо будет зарегистрировать патент ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Это может быть больно, если такт по тебе отобьют.Побегла патент регистрировать. Дело нужное, может даже прибыльное ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 53 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|