![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#21 |
Мечта :)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, что все они от души, потому что случайные люди не заходят в такие темы, тут все свои: люди, которых я знаю, уважаю и просто люблю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Zmeya, Танюнь, спасибище тебе за открытие темы.. ![]() ![]() ![]() Vetas, Виталь, спасиб что ты есть у нас, такой весь очень добрый и с большим чувством юмора...чмоккккккккк! ![]() agas, Агасик, շնորհակալություն ![]() Петрович, спасиб..да я и таг спакойна каг танк ![]() Waleria, Лерунь..я тя люблю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() SOVOK, Славик, чмок тя!!!! ![]() Papa, спасибище, Ильдар!!! ![]() Кросмен, Николаш, пасибки!!! ![]() МИЛЕНЧИК, Ленок, бальшое спасибки!!! ![]() Viktor, Витюнь, мурррррр..чмокаюююююююю ![]() marinik, Марихааааааааа. ты сёня у миня визде...за это и люблю бизмерна...нащёт пазнакомить с художнигам - нада падумать..пара уже устраивать сваю личную жисть... ![]() Последний раз редактировалось Soul; 14.01.2011 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Vadim, Вадь..стока словов и фсё пра миня!!!! мурррррр! ![]() vladistas, любимаму слесарю - спасибище !!! ![]() koledaskop, Котька, нежно чмокаю! ![]() К П, ну чё, Паш...по писят грамм счастья?! ![]() Владимирыч, Петь, ЛЯмуррррррррррррр!!!!! ![]() VALEKS62, Валёк, спасибочки!!! ![]() borzi, Вов, аграменное спасибо за поздравление!!! ![]() Олегыч, Олеж, цалую тя крепка!!!Спасиб за салюд...Красивишна!!!! ![]() Kalina, Серёг, пасибки те...целуваю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() Светонька!!! Ну ты пря выще!!! Каждому слова нашла, я тебя и так ![]() Вот, блин не поэт, тут бы оду в честь тебя ![]() ![]() А, серавно не хватит ....
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
#26 |
Эльвира
|
![]() Светочка!!! Солнышко!!! С днем рождения, дорогая!!! ![]() я успела !! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() Ой..Элюнь...какия цветочки!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Маэстро
|
![]() Последний раз редактировалось Soul; 15.01.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#30 |
Вокалист
|
![]() Света! Жаль что опоздал тебя поздравить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() Игорь, пасибки, Игорюш! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
simply the bestолочь
|
![]() Натаха не опоздала, Натаха делом занималась! С Днем Рождения, Светик! Желаю только сладкой жизни!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Музыкант
|
![]() Света от всей души,с днём рождения тебя. |
![]() |
![]() |
#34 |
Любитель
|
![]() Света ! От всей души поздравляем тебя, желаем счастья здоровья удачи Вова и его жена Аня !!! |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (17.01.2011), Soul (17.01.2011), Viktor (19.01.2011), Мэри Эл (16.01.2011), Олегыч (16.01.2011) |
![]() |
#35 |
|
![]() Morskaya, Натуль спасибки за тортиг! ![]() masterarthur, Яша, чмок тя! ![]() Вова, спасибки и тебе и Ане, что заглянули! ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |