![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
Banned
|
![]() Цитата:
у нас така переписка веселая происходит ![]() но еему самому порой нравиться порассуждать... в друзьях-это не потому что он мне друг..у него таких там друзей несколько тыщ..тока всее пишут..ой хароший..ой пригожий..ойй спасибо вам..шо вы когда то...30 лет назад написали... а я эти сюсюканья не люблю...я ему прямо задаю вопрос-а не хватит ли выезжать на былых победах? 25 лет ни одной песни? он-я написал 7 альбомов..но публиковать их не собираюсь...МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ(видимо для того чтобы косить бабло и быть культовым)-а на вас мне наплевать.. ...... Кстати-я вот очень группу ЯЛЛА люблю..и на мой взгляд..песни там тоже как на подбор по композиторскому исскуству..и их тоже большая уверенная плеяда..вполне сранимая с Антоновым.. только ведут себя эти люди совсем по другому... как музыканты-а не как Быдло.. Интересно..А Быдло можно назвать музыкантом..это сопоставимо.. кстати..Антонов..по сути..несчастный человек..часто пишет стишки..высказывания..все у меня есть..и деньги..и слава..и признание..почему же бог не дал любвви и семьи.. ![]() Так что..осознание приходит позже..когда семью уже не построишь.. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ! добавлено через 38 минут Кстати..Я был на концерте Антонова в своем городе.. это потрясающий... при всем профессионализме и замечательных музыкантах.. Концерт был в нашем музтеатре..при серьезных ценах нга билет..при присутствии кучи администрации и многих уважаемых лиц..ну и конечно при полном аншлаге.. и энтот...Антонов..вышел..поздоровался..спел пару песен..а потом заявил..все таки в Москве девушки красивее чем в Ростове..чем вызвал просто РЕВ ВОЗМУЩЕНИЯ в зале..он увидя эту реакцию..ляпнул..да пошутил я... но настроение и атмосфера зала была полностью испорчена.. и только уже ближе к концу второго отделения зал отошел..расстаял..и искупал его в эмоциях.. все таки мастер..и играют хорошо.. в этот раз все закончилось отлично... но..осадок..на всю жизнь остался.. такого отношения артиста к публике я больше нигде не встречал.. Последний раз редактировалось гладиатор; 19.11.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |