![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Я пять лет размышлял о смысле этой ситуации,теперь только,наверное, понял. А это обещанный стих - ничего личного... СЕБЯ НЕ ПОНИМАЯ… ![]() Такое в жизни часто происходит, Любовь чужая стала вдруг ей дорога, Теперь себе он места не находит. Муж возмущался, свирепел: Он замухрышка и совсем не мачо, А у меня и бизнес, и по горло дел, Да и в политике я что-то значу! Есть три квартиры, яхта, мерседес И акции компаний зарубежных, И как он только в мою семью влез? Да он и слов не знает нежных! А у неё ведь не было забот, Деньгами, как могла, сорила, Ходила на тусовки целый год… И вот такое сотворила!... Нашёл, наверное подход очкарик, Взял не деньгами – лаской и умом, Её подарил три розы и воздушный шарик, Укрыл как будто золотым руном. Ей говорил о звёздах и шептал о вечном, И красоту её с восторгом воспевал… Конечно, не был он и первым встречным, А вот симпатию к себе он вызывал… Кто виноват – здесь трудно разобраться: Душа чужая открывается не всем, Все могут в омут с головой бросаться, Не понимая самого себя совсем… 07.02.2012 добавлено через 23 часа 52 минуты Вчера,как говорит Ольга,пробрался муз,сунул ручку в руки и не уходил,пока я не закончил этот стих. ![]() МОЯ «МАЛЫШКА» ![]() Ты на ребёнка спящая похожа, Прижаты ручки мягкие к груди, Слегка пульсирует на шейке кожа… Меня предостерегает что-то: Не буди! Ты чмокаешь во сне губами: Целуешь или захотела есть, То язычок зажмёшь зубами – Наверное, причина есть… То морщишь лобик, хмуришь брови, То улыбнёшься ласково – я вижу, И сам себя ловлю на слове, Что я малышку не обижу. Нельзя обидеть милое создание, Такое хрупкое, такое славное, А мне давно вошло в сознание: Любовь – вот сила наша главная! Ты вызываешь умиление: Румянец на щеках тебе к лицу, Природы чудное явление… Спасибо маме и отцу! Твой сон – спокойный и глубокий, И кажется, проблем нет никаких… Спи, мой подарок, синеокий! Я тоже временно затих… 08.02.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.02.2012 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |