![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный тунеядец РФ
Регистрация: 27.10.2010
Адрес: г.Куйбышев
Сообщений: 604
|
![]() Навеяло создать темку простая причина - желание поделиться опытом .... опытом общения и отношений по схеме хАзяин ( прим.автора.здесь и далее имеется ввиду владелец заведения общепита т.е. хозяин кафе) и музыкант (лабух) . Так получилось что по своей натуре я - авантюрист.... и одной из идей одно время была идея о собственном кафе . Путем проб и ошибок , огромных финансовых потерь я все же добился того что сумел на пустом месте организовать своё собственное (правда только летнее) кафе с приличной окупаемостью причем абсолютно все перещупал своими собственными ручками ( я не про офсянок и барменш) и кухню и административную и хозяйственную и финансовую и даже биотуалетную деятельность . Добавлю к сказанному что и до сих пор ко мне обращаются за советами по организации и раскрутке подобных заведений ( друзья смеются .. на те деньги которые ушли на мой опыт можно было безбедно не один год поучиться в Англии) В любом случае деньги я отбил , а опыт остался . А посему в теме: Отношения хАзяин - лабух ( взгляд со стороны хАзяина не помешает) В общем то это основной пункт из-за которого тему и замутил . Считаю необходимым знать про все "камни за пазухой" хАзаина и то чем дышит само заведение в финансовом плане , ведь от этого зависит и материальное благополучие в первую очередь и душевный комфорт лабуха ![]() Если есть непонятные ситуации из собственного опыта - давайте ... попробуем разобраться и прокачать ситуацию и мотивы именно с позиций руководства кафе Как говорят ... предупрежден , значит вооружен . и вообще считаю полезным для кругозора знать что делается " в нутрях" заведения . Желательно запах тухлятины распознать пораньше .... потому как не зря говорят что рыба с головы гниет ![]() Как то неказисто тут навыражался , но думаю мысль ясна ![]() И папрашу бизнес.... с работой лабуха не путать ... в моём случае это выглядело не как погоня за двумя зайцами , а как приятное... с полезным и приятным. ![]() P.S. Побывав в шкуре хАзаина практически всегда нахожу общий язык с хАзявами и не начинаю диалогов с теми на кого время даже жалко тратить. Последний раз редактировалось bigman; 25.02.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) прочитали сообщение: | agas (28.02.2011), Annon (27.02.2011), ast1 (27.02.2011), borzi (26.02.2011), DJ SERGE (02.03.2011), hochmach (26.02.2011), irettaspb (03.03.2011), Kalina (25.02.2011), karin7 (02.03.2011), koledaskop (26.02.2011), marinik (25.02.2011), Natalyusha (12.03.2011), Pet5744 (26.02.2011), Soul (25.02.2011), Viktor (25.02.2011), Waleria (25.02.2011), Владимирыч (26.02.2011), Галина Сойкина (02.10.2011), Йошка!!! (25.02.2011), Кросмен (25.02.2011), МИЛЕНЧИК (25.02.2011), Морская (26.02.2011), Мэри Эл (25.02.2011), Олег Полесский (28.02.2011), Олегыч (25.02.2011), Олька (02.03.2011), Шустрый (28.02.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|