![]() |
|
Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот
Навеяло создать темку простая причина - желание поделиться опытом .... опытом общения и отношений по схеме хАзяин ( прим.автора.здесь и далее имеется ввиду владелец заведения общепита т.е. хозяин кафе) и музыкант (лабух) .
Так получилось что по своей натуре я - авантюрист.... и одной из идей одно время была идея о собственном кафе . Путем проб и ошибок , огромных финансовых потерь я все же добился того что сумел на пустом месте организовать своё собственное (правда только летнее) кафе с приличной окупаемостью причем абсолютно все перещупал своими собственными ручками ( я не про офсянок и барменш) и кухню и административную и хозяйственную и финансовую и даже биотуалетную деятельность . Добавлю к сказанному что и до сих пор ко мне обращаются за советами по организации и раскрутке подобных заведений ( друзья смеются .. на те деньги которые ушли на мой опыт можно было безбедно не один год поучиться в Англии) В любом случае деньги я отбил , а опыт остался . А посему в теме: Отношения хАзяин - лабух ( взгляд со стороны хАзяина не помешает) В общем то это основной пункт из-за которого тему и замутил . Считаю необходимым знать про все "камни за пазухой" хАзаина и то чем дышит само заведение в финансовом плане , ведь от этого зависит и материальное благополучие в первую очередь и душевный комфорт лабуха :taunt: Если есть непонятные ситуации из собственного опыта - давайте ... попробуем разобраться и прокачать ситуацию и мотивы именно с позиций руководства кафе Как говорят ... предупрежден , значит вооружен . и вообще считаю полезным для кругозора знать что делается " в нутрях" заведения . Желательно запах тухлятины распознать пораньше .... потому как не зря говорят что рыба с головы гниет :taunt: Как то неказисто тут навыражался , но думаю мысль ясна :taunt: И папрашу бизнес.... с работой лабуха не путать ... в моём случае это выглядело не как погоня за двумя зайцами , а как приятное... с полезным и приятным. :t2712: P.S. Побывав в шкуре хАзаина практически всегда нахожу общий язык с хАзявами и не начинаю диалогов с теми на кого время даже жалко тратить. |
Цитата:
|
А когда ты был хАзяином, что изменилось в тебе по отношению к лабухам? Ведь ты посмотрел на них(нас то бишь) со стороны. Мне вот интересно узнать мнение хазяивов:girl_sigh:
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот я и спросила, у тя сей опыт отбора появился в процессе твоей начальственной жизни или до того каг?!... Ну раз ты вообще любитель людёфф. то понимаю, что всё началось гаааразда раньше...:wink3: ))))) |
Серёж, если я правильно поняла, то этот опыт длился у тебя один сезон, да? А почему так? На следующий год не решился, или что? Я серьёзно спрашиваю:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Звонит мне вчера сынку Макс(я его тут зарегил, а он, свинота, не появляется) и в шоке рассказывает такой прикол: его на новогоднюю ночь приглашали работать в кафе, которое только что открылось....ну, отработал он как положено, заплатили, пригласили на постоянку, но он отказался. А тут, давиче, звонит ему хозяйка этого кафе и просит......чтобы он занял ей 10 тысяч!
Как вам?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц назад, ко мне обратилась хозяйка одного заведения с просьбой помочь ей организовать стрипбар. Я нашла ей управляющую, стриптизёршу, сьездила с ней купила ей аппаратуру, настроили её. Артистов подогнала на первый пробный вечер(23 февраля). Деньги за это всё не беру - по дружбе же всё. Так вот,на сам вечер узнаю, что артистам заплатила половину обещанного - это раз. Артисты, когда работали отказывались от парнаса, объясняя тем, что мол, первый вечер, бесплатно всё. Пару дней назад узнаю, что это артисты мои денег не брали, а хозяйка очень даже брала, и именно парнос, за песни потихоньку себе в карман ложила. Стриптизёрше заплатила, как и обещала. На аппарат не скупилась, факт. Я вот и не знаю, что и думать теперь про неё:girl_sigh:
|
Жадность - страшная сила
|
Думаешь жадность, да? Вот когда за аппаратурой ездили, я не заметила этого в ней. Более того, когда я предложила ей на выбор покупать или радюшник шурик за 20т.р. или шнуровой тоже шурик, но за 8800, она выбрала радио. После чего оченно выросла в моих глазах.
|
Цитата:
|
Это то я поняла, что она так деньгу возвращает, но я не знаю, как теперь к ней относиться?:girl_sigh: Ежели она опять помочь попросит, как быть?
|
Цитата:
|
Обыкновенно. Вспомнить о том, что взаимовыгодность - основа любого сотрудничества, пусть даже разового.
|
Ну я то с этого, ни копейки не поимела:38: А вот перед ребятами которых я к ней отправила, неудобственно как-то:sorry:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot