![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#601 |
Композитор
|
![]() Серёж я буковку не ту написал
![]() |
#602 | |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Цитата:
Аллен неплох, но в сравнении (моём личном, и очень, на мой взгляд, компетентных музыкантов, моих друзей, не одну "собаку", съевшим, на предмет звука), по качеству звучания, Крафт побеждает, хотя, Аллен поинтереснее по сервисам... Тут, кому, что, как... И критерии у каждого свои, как запах парфюма! НЕНАВИЖУ СЛАДКО-ЦВЕТОЧНОЕ, НО И "ЯМАШУ" жёскую не люблю! НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я МАШУ!!! Пы.Сы. И всётаки!!! Все проигнорировали мой вопрос по поводу разницы в Крафтах MFX и EFX! Илли нихто не в курске, а все, как и не я, в пензе? Последний раз редактировалось mifodych; 10.01.2014 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Сер Саныч
|
![]() Чё-то много претензий к Крафту EFX по поводу посторонних шумов в процессоре эффектов, а вот о MFX никакой инфы, окромя той, что никто между ними не видит разницы ![]() Крафт серии "М" отпадает(а жаль!), ему нужен пульт со встроенной обработкой.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 10.01.2014 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Цитата:
Серёга, у меня, на сэй дэй, EFX8, на недорогие разъезды, кагды таскать тяжести лень... И EFX 12 засунут в рэк ко всем остальным чувакам, типа вок.преамп.процессоров, рэкового лексикона, и т.д. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К EFX, НИ К ОДНОМУ!!! Поверь на слово, усё в полном порядке! Не я один на EFX работаю в Питере - все довольны!!! Идиньстьвенная, чта ви рисьтаряне "Усадьба", ну задрячили крявт азери, но ни са зля жи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Жизнь продолжается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Цитата:
САПСИБО, АГАСИ! ТОЛЬКО Я-то посмотрел каринки пультов, и не увидел разницы... По большому счёту, по работе в ресторациях, и на банкетах, при минимальных комплектах аппарата (саб, пара топов, монитор, и пр. нехитрые, стандартные девайсы), насколько понимаю, особого предпочтения тому, или другому варианту пульта, нет! Или я не прав?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Жизнь продолжается
|
![]() Цитата:
![]() MFX8 - более навороченный ,скажем так . Мик. предусилители и эффекты - одни и те же. А эти параметры - главное в нашей работе . Вот с качестом сборки - тут надо смотреть и слушать и определиться. Последний раз редактировалось agas; 10.01.2014 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Агаси, главное, как я понимаю, не путать студийные навороты с каждодневно-живыми. Так, в своё время, спорили лабухи, какой "Лексикон" круче, ALEX, или Reflex? По итогу - одно и то же, только у Reflex больше наворотов для студии, которые в обычной работе, практически, не нужны... Или я опять неправ, и неудачный пример привёл? А м.б. неправильно понял твою мысль? У меня, например, по сэй дэй, в рэке стоит лексикон ALEX для холла, лучшего лексикон НЕ ПРИДУМАЛ ДО СИХ ПОР! Все холлы ненче он строит на мелком дриснёвом делее (где-то я об этом уже говорил)... Тисюки, как мне кажется, хорошо продвинулись, но чёта тема пультовая в обработочную заворачивать стала... НУ, КАК ПРИМЕР, ПОЙДЁТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Жизнь продолжается
|
![]() Миша - скажу честно - читаю я все эти разговоры про аппаратуру и выбор в кг. или граммах - не понимаю ни фига ![]() ![]() Выскажу свое имхо .Очень много уделяете этому вопросу . Кто в кабаке слышит разницу какой например ревер звучит ? Я уверен,что в 99,9% кабаках акустика ужасная и при строительстве никто не уделяет внимание аккустики помещения.О каком звучании мы говорим и на что надеемся ? ![]() Да я преувеличиваю немного ![]() Сейчас софтом можно такие эффекты нарулить ,что железо будет курить в сторонке .(Я не имею ввиду очень дорогие проц. эффектов ) Для студии одни - для сцены другие - по проще нужны, если только минусы крутить и петь . Так чего тебе еще надо ? Наслаждайся - тем более ты доволен и это главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Ну я не совсем согласен - хороший аппарат с хорошим процессором - можно отстроить и в плохом помещении, а вот хреновый вряд ли, и уши не помогут. И если так подходить к этому вопросу - это я считаю не уважать вообще профессию музыканта.Все должно быть качественным и аппарат, и уши
![]() |
#611 |
Сер Саныч
|
![]() ну так шо, Крафт или Аллен? они, в принципе одного класса.....а то меня дружбан терзает: какой, да какой?
![]() |
#613 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#615 | |
C ув. Юра
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | anatolbuv (11.01.2014), mifodych (10.01.2014), msn_66 (10.01.2014), Vadim (10.01.2014), Древнейший (10.01.2014) |
![]() |
#616 |
Жизнь продолжается
|
![]() В идеале да и я не говорю,что это не так и не надо стремиться к этому .Я о другом - писал уже выше .Если аппарат примерно одной ценовой категории ,то разница ничтожна .Разницу услышишь на студийных мониторах и в хорошем помещении .В зале,где мраморный пол - пластик и и отражения - все второстепенно .Большую роль играют наличие качественных колонок,чем микшер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Сер Саныч
|
![]() тааак......тогда вопрос р****м: У Крафта нет спаренных эффектов и сделать их низзя....а у Аллена ZED есть такое? скажем халл +дилей?
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (10.01.2014), mifodych (10.01.2014), msn_66 (10.01.2014), Vadim (10.01.2014), Древнейший (10.01.2014) |
![]() |
#618 |
C ув. Юра
|
![]() Агаси, я тоже так думал, до тех пор, пока не поработал и с хорошими колонками и пультом. Всё взаимосвязано. Какой бы не был плохой зал, разница ощутима и это слышно. Тракт должен быть качественным, начиная с кабелей и заканчивая динамиком. А на сколько легче работать, нельзя передать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lazuriy; 10.01.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | anatolbuv (11.01.2014), mifodych (10.01.2014), msn_66 (10.01.2014), Vadim (10.01.2014), Древнейший (11.01.2014) |
![]() |
#619 |
Жизнь продолжается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
C ув. Юра
|
![]() |