Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Худеем к лету и на всю жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 15:56   #74
Мечта :)

Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
но боюсь , что слабовольная я )))
Эль...я раньше тоже этот козырь всегда вытаскивала...
А ты знаешь, как на системе повышается самооценка?! Оказывается я вполне сильная дамочка..
К тамужа наедаешься на ужин вполне сытно, чтобы испытывать потом дикое чувство голода...

Я вообще думаю что все наши страхи и привычки - они тока из головы идут..Настройся прально - и всё получится...

Очень помогло то, что есть такой форум, где люди пишут об этом, обсуждают, выставляют фотки..стимулов хоть отбавляй... Попробуй!
И хорошо бы пробовать смотря на электронные весы... я первый раз даже не поверила им...сто раз перевзвесилась...честно говоря была в шоке, что я не голодая потеряла на утро вес...
Во второй день - тоже... Ну и так вот незаметно втянулась...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Девочки, помогите скачать http://www.mirimanova.ru/books/show/3
Натах...да там не вся книга..это только в целях ознакомления кое какие страницы даны....могу те кинуть если хочешь...

Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Soul вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (16.04.2012), Natalyusha (14.04.2011), Галина Сойкина (14.04.2011), МИЛЕНЧИК (14.04.2011), Мэри Эл (14.04.2011), Юльчик (23.05.2011)