Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 00:21   #182
Banned

Антонов...я вряд ли найду знакомого близко с ним человека,музыканта..кто не повторил бы мои слова..сказанные ранее.
Песни Антонова я очень люблю и уважаю..он насачинял их некоторое количество..но последний хит черт знает когда..
а сеейчас он ничего не сочиняет..
зато он потрясающе уверен(я с ним частенько общаюсь в контакте..он у меня в другах)..что он сочинил-и он звезда..и ему на ввсех и на все плевать..на музыку кстати тоже..
он считает что он сочинил те хиты-и этого Ему достаточно..а то что он не написал ни одной песни уже почти 20 лет..какой же он музыкант? если нет творческих амбиций? развития?..
да он просто бабкособиратель..а не музыкант..
и от того что он насочинял своих 100 хитов он возомнил что ему все ДОЗВОЛЕНО!!
Звезда во лбу такая!! шо Пугачева позавидует..
а песни у него хорошие..но и у синей птицы..песняров..сябров..самоцветов..итд итп НЕ ХУЖЕ!!
Клен! да море хитов!!
но никто не позволяет себя так вести как он.

а была еще драка с гаишником..и куча куча всего.. А НАРод У НАС ТАК ПРОСТО ЗВЕЗД НЕ П....Т!!..Это от большой любви.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
:.
В проекте "Голос" думаю он был бы неуместен,т.к. не является профессиональным певцом или преподавателем вокала.(Но уж луче бы он был,чем Билан )

:
неее..его бы в какой нить Поединок с Соловьевым..
Против Жирика..
программа ГОДА бы получилась

Последний раз редактировалось гладиатор; 19.11.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (19.11.2012), МИЛЕНЧИК (19.11.2012), Мэри Эл (19.11.2012), ЮлияАН@@@@@ (19.11.2012)