Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:31   #145
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
как то так
C трудом, но понимаю твои мысли.
Однако: "Слово не воробей..." – что сказал, то и в ответ услышал.
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
А мне вчера не понравились аргументы некоторых мастеров..
Не могу сказать ничего, ибо вчерашнюю программу не видел.
Вчера я с неистовством читал Форум, звонил по всяческим телефонным номерам, убеждая в неизбежности истины, нагревал Skype до точки кипения, а так же бил "Клаву" по голове.
«Сумашедший! Что возьмёшь!?» Опять же – Пятница.
Ничего не потеряно. Думаю, что через неделю просмотрю пару выпусков этого проекта без рекламы. ( Я частенько смотрю «брендовые» передачи значительно позже, чем нормальные люди. Логичный вывод: Я не нормальный!)
..............
Не хочу никого укорять. Ни на кого не намекаю конкретно, но просто режет глаз на ВСЕХ страницах Форума.
В Русском языке совершенно легко определить, в каком слове нужно ставить мягкий знак, а в каком не нужно.
Примеры лажи и способы борьбы с нею:
«как ребята поют мне нравиться.» - Задаём обычный вопрос: « Что делают? - Поют! ( Ни в вопросе , ни в ответе не виден мягких знак –значит верный вариант: «как ребята поют мне нравится». Тут ещё запятая должна присутствовать… Да и хрен с ней, с этой запятой… (Кстати – Что делать? – Присутствовать в виде запятой!!! )
Что ты делаешь? – Я делаю всё, что бы понравиться!
В вопросе есть мягкий знак – Так он и в ответе будет присутствовать!
Что он делает? – Он мне нравится.
Нет в вопросе мягкого знака, так на фига он в ответе?
Итого: Если в проверочном вопросе имеет место мягкий знак, то он есть и в ответе. А если в вопросе не слышен мягкий знак, то и в ответе он не нужет.
Что делают? , Что сделают?, И т.д…. нет в вопросе мягкого знака? Значит и в ответе его не будет.
Что делать? Как делать? Куда следовать? И т.д. и т.п –есть «ь» в вопросе, значит и в ответе он будет.
Следовать, стрелять, берлять, сурлять и т.д. и т.п.

" Я не мог не отложаться!" - Что ты не смог не сделать?

"Он всегда лажает" - Что он всегда делает? Даже в трезвом виде?
……
Простите старого ворчуна. Но, у меня были великолепные «литературки». Я их терпеть не мог, но сейчас, с годами, понимаю, что они были несравненны. Низкий им поклон, за их подвижничество и усердие в воспитании молодых дебилов вроде меня...
Как минимум - одного идиота они сделали более-менее грамотным.

Последний раз редактировалось Swiks; 17.11.2012 в 19:34.
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (18.11.2012), К П (17.11.2012), МИЛЕНЧИК (18.11.2012), Мэри Эл (17.11.2012)