Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 23:35   #574
Эльвира

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею.
( одни из моих любимых конфет)))

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают(Ф. Раневская)

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже
потом в мужчину.

— Алло, МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — Вконтакте.

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.

«Человек стареет, когда перестает удивляться и радоваться жизни ».
— Сальма Хайек

Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда надо промолчать...но ведь,зараза,НЕ МОГУ....

добавлено через 36 минут
- Какое твоё коронное блюдо?
- Ну, я неплохо ставлю чайник!

Хочу такую любовь, как шампунь из детства - без слез.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))

Муж — жене:- Дорогая, ты меня любишь?- Конечно, милый!- А измену простишь?- Конечно, ведь покойникам положено всё прощать)))))

Главное в жизни - это СЕМЬЯ! Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью.

Последний раз редактировалось Мэри Эл; 12.04.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Мэри Эл вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Nonna (13.04.2012), serg196725 (13.04.2012), К П (13.04.2012), МИЛЕНЧИК (13.04.2012)