Цитата:
Сообщение от К П
Вота они где попрятались!
|
Аха)))тута мы,тутА

ЗахАдЫ,дАрАхой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Waleria
Может это можно как-то смягчить?
|
Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки

....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочка

я ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!

значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех целую!здоровых и послушных волос!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Imp
Лера, Милая!
Оно Тебе надо было?
Придётся теперь "бальзамится" и шляпки покупать.
|
Серёженька,лишь бы не бритву и парик!!

Цитата:
Сообщение от Medvedica
Олька,
Очень красивые работы!!!!! Талант налицо!
|
Танюша,спасибо огромное!!!Рада что посетила мою темку!!!
Цитата:
Сообщение от Waleria
Серега,
у миня можно скаазать неприятность, а ты смеешься
|
понимаю шо такое химку пережечь.....

Лер!!!вообщем пробуй))))))
добавлено через 8 часов 57 минут
Цитата:
Сообщение от Олька
Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочкая ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прошу прощения.....запамятовала-вместо LONDA-
LOREAL!!!!!!!!!