![]() |
Буду рада с Вами познакомиться
Всем привет, я новичок на вашем форуме.
Не много о себе для знакомства))) Я работаю фитнес-тренером по poledance,poledanceacrobatic,poledanceexotic,bodyw ork. Я сертифицированный фитнес-инструктор с дипломом международного образца (Посмотреть). Очень рада, что попала к Вам в новый для меня, надеюсь дружелюбный коллектив)))) Кому хочет давайте дружить, у меня есть своя страница вконтакте где я выкладываю видео и фото с своих тренировок - http://vk.com/asterta_poledance вступайте Мой - twitter Мой - instagram Большое спасибо за внимание! |
А вы какие песни поёте ? :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смею предположить, онлайн, каждого консультировать не будут))):sarcastic: Думаю , придется, самим, по буеракам.... с ведрами-гантелями...и т.д. у кого что есть:t2712: |
:girl_cool:Злые вы, мальчишки))) Девчонка теперь знаете, какая накачаная:wink3:
Еще пожалете:38: |
Цитата:
Цитата:
|
И еще, девушка "рада с нами познакомится", а сама не приходит:sorry: Так как, на чьей территории знакомится? Судя по заглавию, то на нашей,:sarcastic:
А так бы должно было быть "Приходите буду рада.....":sarcastic: Вот Агасик прально про шест сказал:voo: |
Это называется продвижение аккаунта. Кстати должен заметить что это довольно не дешевое занятие. Но дает владельцу много плюсов. По закону если у тебя больше 5000 подписчиков - ты уже СМИ.Соответственно отсюда и заработок от размещении рекламы и т д.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot