![]() |
Микрофонный кабель Mogami Gold Stage 2791 (Japan)
Вложений: 1
Один из лучших микрофонных кабелей....Цена зависит от длины.
mai949@yandex.ru Пишите в личку. Контакты: 0675933971 |
Вложений: 2
можно готовые
|
alekseymih, а нет с приставкой Studio?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже метров 10 прикупил микрофонного кабеля. А на межблочные что посоветуете ?
|
Ретята, то что было -разгребли....ожидаю поступления к середине декабря.....там всем хватит....будут и 2791 и 2534.........
добавлено через 1 минуту а еще будет экслюзив - Switchcraft (мамка)XLR (з кнопкою вкл-викл) |
Вложений: 1
вот фото....7шт...
|
alekseymih,
в россию не отправляешь..? |
почтой можно....
|
остался 1 кабель готовый 5метров Могами 2791
|
Здравствуйте Алексей! Меня звать Юра и меня интересует микрофонный кабель Mogami Gold Stage 2791 (Japan). Хочу сделать межблочный кабель очень хорошо о нем отзываются. Я сделал межблок с canare l-2t2s и после длительного прогрева заиграл(точнее запел), но наткнулся на форум о кабелях и меня заинтересовал Mogami, так как мне нужен еще один кабель для подключения второго аппарата. Найти где можно купить пока только у Вас если можно. Люблю слушать качественную музыку и детей приучаю, они у меня сейчас учатся играть на гитаре.
|
Цитата:
тел.0675933971 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты есть 2 готовых 2534 по 3 метра...позолоченные нетрики - стерео джеки на краях..можно и XLR по желанию... |
Россиянам кому нужен 2791-нащёл инет магазин во Франции,с доставкой очень дёшево на метры любое кол-во пишите в личку дам ссылку
|
Появились снова в продаже Могами 2791 и 2534....пишите....звоните 0675933971.....0994581849
|
Spider1973, здравствуйте! вы писали что можете помочь с сылкой на францию по поводу Могами моя почта karp.karpovich.12@mail.ru заранее благодарен
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot