![]() |
Ищу работу в Москве
Ребята! Всем поклон! :m0106:
Я тут не появлялся больше месяца! Смотрю - дела у темки идут!!! По другому и быть и не могло! :voo::voo::voo: Столько всего! Спасибо, родные! Читаю и скачиваю взахлеб! :taunt: Был занят малёхо переездом да ни куда-нибудь, а в Москву! Нет, не решил покорить Столицу своим голосом - просто супруге предлоили достойное место - а чё-та оставаться одному не захотелось - вот и решил вместе с ней! :t5062: Я к Вам ко всем за серьезной помощью - здесь так наверное не принято - не знаю... :t14108: Хотел бы продолжить кабацкие дела свои - знакомые подсказали пару мест - но пока глухо. :duma 2: Если у Вас чего на слуху появится - не сочтите за труд подсказать! Не ловко, конечно, просить о таком, но в незнакомом городе, да еще в таком! - век благодарен буду! :c0137: Не обязательно сегодня-завтра - я тоже на месте не сижу! :n21: Вот электронка моя: a-sudnichikov@mail.ru Можно сразу туда! Да, появилась московская симка: 8-915-113-28-81. Чуток подразгребусь - будет здорово повстречаться, пообщаться! :angeli: Еще раз спасибо за понимание и за то, что ВЫ ВСЕ есть! :rose::rose::rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot