Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Вложений: 117 |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2021, 14:12 | #121 |
Вокалист
|
|
29.10.2021, 11:58 | #123 |
Вокалист
|
А Вы тут свои порядки решили установить? Ваше ne BAZAR, вероятно обозначают не продавать здесь ничего. Спрашивать у Вас не планировал, и впредь не собираюсь. За свою работу привык получать вознаграждение. Кому надо, и кто разбирается в аранжировках, те берут и благодарят. Я много чего выкладываю на разных форумах, и бесплатно или просто обмениваюсь. Но иногда, за свои труды я беру деньги, как бы это страшно не звучало для вашего слуха. Вы попробуйте сами переписать c видео ролика, так как сделал это я. Где все расплывается и уже глаза болят. Слабо? Или привыкли все на шару здесь получать? Я Вам еще страшную тайну открою. Не только делаю копии, как эта работа. Я еще немало пишу аранжировки для разных составов. И тоже ПРОДАЮ. Так что, милости просим. Может что либо закажете? P.S. Прятаться и стыдиться не собираюсь. А Вам, Serdruman (Gingania) спасибо за рекламу. Поэтому выложу свое видео. Там и я, и мои аранжировки. https://www.youtube.com/watch?v=0tu6...annel=Yamuteev Последний раз редактировалось vitaly; 29.10.2021 в 12:04. |
17.12.2021, 17:32 | #125 | |
Drummer
|
Цитата:
|
|
17.12.2021, 19:05 | #126 | |
Вокалист
|
Цитата:
Я тоже много выкладывал, сейчас реже. В старом саксфоруме создал целую рубрику-библиотеку для биг-бендов. Полгода качал туда и выложил около 3000 партитур. Конечно же, было много благодарных. Но немало было, кто над моими стараниями смеялись, ругались. Были и полные неадекваты. К сожалению, со временем форум сдох. Жалко потраченные старания. Здесь я тоже немало выкладывал, то что писал не сам. Если посмотрите мои выкладки, это в основном писаные своими руками. Знаете, у меня неплохо получается. Людям нравится. Пишу то, что не так легко достать, или не купить. В целях рекламы: выложенные произведения стоят НЕ ДОРОГО. Почти все идет вторичной и далее продажей, т.к. был выполнен заказ, теперь можно и недорого отдать. Вы продаете не свою работу. Я же, в отличие от вас, продаю именно свою работу. А за работу надо получать вознаграждение. Вы, я смотрю, остались в совке, со своим мышлением. Все должно быть на Шару. Повторюсь, не устанавливайте свои правила. Форум - не ваше детище. Здесь все просто, каждый решает для себя сам, купить или нет. Без ваших дурацких придуманных вами правил. P.S. Любопытно было бы сравнить количество ваших и и моих бесплатных выкладок на различные форумы. Уверен, вы будете проигрыше. Еще раз P.S. Успокойтесь уже. Ну не нравлюсь я вам. Но это мешает жить вам а не мне. добавлено через 15 минут Хорошая Рождественская песня. Может уже и поздно, праздник уже на носу. Написал три недели назад но забыл выложить. Партитура и партии + клавир. It's Beginning to Look a Lot Like Christmas by Perry Como +375296580829 vitaly43@tut.by Последний раз редактировалось vitaly; 17.12.2021 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь прочитал сообщение: | serdruman (19.12.2021) |
18.09.2022, 15:25 | #129 |
Любитель
|
Добрый день уважаемые коллеги! Ищу партитуры по Кальману: 1. Дуэт Бони и Ферри - Все мы театралы 2. Красотки кабаре -Сильва 3. Принцесса цирка-Полночь стучит в окно 4. Дуэт Сильвы и Эдвина № 2 - Можно часто увлекаться.. Спасибо.. |
21.10.2022, 21:11 | #130 |
Вокалист
|
If Tomorrow Comes (from Dvořák: The New World) - José Carreras Партитура и партии vitaly43@tut.by +375296580829 |
Вложений: 117 | ↑ Наверх страницы |