![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#61 |
Музыкант
|
![]() Марафон Несмазанных петель скрип, от споров уже охрип Качает волною бриг, зовет нас ветер Попался, как кур в ощип и смысл давно погиб Как жаль, я это просто не заметил Не спросив - на все ответил Козыри крестом пометил И Не спешу, попрошу, чтобы все закончилось не зря С наслажденьем дышу небом, где расплескана заря Клину-клин, упрямым - волю Нечем грызть, так хоть повою Матерясь на кухне втихаря Подобный среди теней, ползком между двух огней Доснимем реальный клип про чет и нечет Без выхода, без дверей, жалеть-не жалеть людей Кто верит сказке в то, что время лечит Оттрещав - погаснут свечи Плюну и расправлю плечи Но Не спешу, попрошу, чтобы все закончилось не зря С наслажденьем дышу небом - в нем расплескана заря Дёгтю - мёд, раздолье - полю Без клыков, зато как вою Матерясь на кухне втихаря Не спешу, попрошу, чтобы все закончилось не зря С наслажденьем дышу - в голове не найдено царя Ночь без снов - без дела тело Чтоб срослось и не болело Наливай - не видишь, где края? 22.09.2017
![]() |
#62 |
Moderator
|
![]() Интересно, но, на мой взгляд, на уровне репетиционного материала... Конечного продукта я не наблюдаю. Но, это, конечно, моё личное мнение, а оно может отличаться от общественного, а, тем более, от мнения автора. ![]() "Да, и кто я, чтоб судить, Мне такого в жизнь не сочинить)))" ![]() В любом случае, с уважением отношусь к Вашему творчеству!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | К П (07.01.2019) |
![]() |
#63 |
Музыкант
|
![]() Дык, я особо и не заморачиваюсь...дуракаваляние доставляет удовольствие, только если не возведено в ранг основного средства для добычи пропитания, как в прочем и любое другое занятие)))...на повестке дня - изучение очередного прибамбаса...40-ю попробую сварганить в Sonar... установлен... активирован... осталось сущая мелочь...Пегасу сена заготовить))) В любом случае, с уважением отношусь к чужому мнению (особенно, если это мнение профессионала в обсуждаемой области)...жаль выводов не делаю))) Ну..."Чтоб срослось и не болело"...)))) ![]()
![]() |
#64 |
Музыкант
|
![]() Всех с наступающим! Романтик-социопат Магия движений - родника вода В вечном танце кружат инь и янь Хочешь, заберу тебя туда Сумасшедший день, прошу, отстань Покуда тут, покуда здесь Чем можешь мерь - где хочешь режь Приблуда честь, паскуда лесть Не поваляв - придется есть Покуда тут Покуда здесь Миг в пустые хлопоты дробя В цифровых морях пропало небо Хочешь, я придумаю тебя В сказке где никто ни разу не был Покуда тут, покуда здесь Чтоб утащить – сначала взвесь Благая весть, зануда месть Скрипя подняться, чтоб присесть Покуда тут Покуда здесь Покуда здесь, покуда тут В засаде черти подождут Над головою звёзд не счесть И в новый день - взрывную смесь Покуда тут Покуда здесь 23.11.2017
![]() |
#65 |
Музыкант
|
![]() Серый Выцветшие будни - звеном в череде В сталь мышеловок заряженный сыр Скиснувшие бури в стоячей воде Нас приглашают на серый турнир Где-то фасуют дозы света На боль наложим вето Расплатится скупой Где-то ключи от всех секретов С надеждой хоть на это Чуть-чуть побыть собой Время сортирует всех по масти Верим - изменить всё в нашей власти А зачем клыки иначе в пасти На лице гример рисует страсти В западне меняют снова сласти Прямо за углом зарыто в землю счастье Где-то фасуют дозы ветра Луна в туман одета И кофе под рукой Где-то замки для всех секретов Спасибо хоть за это Чуть-чуть побыть собой Не взлететь, раз мудрый напророчил ползти Азбука истин, затертых до дыр Взял номерок, нам с тобой по пути Нас ожидают на серый турнир Время сортирует всех по масти Верил - изменить всё в нашей власти А зачем клыки иначе в пасти Но с лица гример стирает страсти В западне сменили снова сласти Где-то за углом зарыто в землю счастье 15.12.2017 Уф...теперь-точно всех с наступающим! :-)
![]() |
#69 |
Музыкант
|
![]() Это и слегка напрягает...как бы ещё чего...не "натворить"... ![]() ![]()
![]() |
#70 |
Музыкант
|
![]() Черный Привычным прессом время гнет к земле Так почему упрямо тянет в небо Ни тут, ни там еще и толком не был Хотя в кармане проездной билет Ставки дозволены только на чёрный В давке ноги оттопчет проворный В плавке руда для цепей всем покорным А под прилавком отделят от плевела зерна В пути незваный странник среди звезд Тьма разъедает солнца и планеты Замерзнут слава, деньги и сонеты И даже вечность – это не всерьез Ставки позволены только на чёрный К добавке дотянется самый проворный В плавке руда для цепей непокорным В лавке открыто всегда для придворных Ставлю исключительно только на чёрный Справлюсь, хотя и не самый проворный К плавке не подходи – опалит пламя горна Из-под прилавка к раздаче отборные зерна 29.12.2017
![]() |
#74 |
Музыкант
|
![]() а...совсем забыл...попробовал до кучи Sonar и вернулся на Mixcraft...рекомендую для владельцев раскладушек (сам сижу на Lenovo Z50) и вообще не самых мощных арифмометров...систему грузит по-минимуму...удалось положить его всего дважды за все время использования...первый раз по...ээээ...дурости (ну нет совершенства под Луной) и второй-один из инстрУментов просто наотрез отказался дружить с прогой...просто классовая ненависть какая-то друг к другу...
![]() |
#75 |
Музыкант
|
![]() GPS Пойдем, я покажу тебе Запретные тропы, их не наносят шпионы на карты Вдвоем, гадать на воде Хоть любим, до дырок стирать мир в азарте Забьем, потерял свою тень Зачем стрела, раз на складе пропылены цели Потерянный день Винтажным узором я вышью на теле Сон нестандартно не глубок Мотаю нервы на клубок Из них, реально, крепче швы С толпой все также одинок Вяжу на память узелок Мы в состоянии войны Пойдем и без обид Их когти по коже до крови царапают кошкой Уснем, да к черту стыд Хоть знаем, что точно друг-другу приврали немножко Разъём - подгорел и дымит И с матрицей входом фатально случилась оплошка Я сталь - ты динамит Так сделаем вид, что это не с нами и все понарошку Сон, как обычно, не глубок Смысл похоронен между строк Швы кривоваты и грубы На перекрестках всех дорог Я к правилам не буду строг Когда рукой подать до тьмы Сон нестандартно не глубок Мотаю нервы на клубок Из них, реально, крепче швы В толпе все также одинок Вяжу на память узелок Мир в состоянии войны 09.02.2018
![]() |
#76 |
Музыкант
|
![]() Фиолетовый (зомби) Сбои в генах, пепел в венах Ветер вальс танцует в голове Как же трудно жил до этого Бреши в стенах, роли в сценах Строки в недописанной главе Всё вокруг теперь фиолетово Я - зомби Себя так трудно вспомнить И те, кто в жизнь играет Еда, а не враги Я- зомби Фитиль горящий в бомбе И могут всё исправить Лишь свежие мозги Очень просто, кросс по звёздам Сон в одном эпическом нигде Тёмный не отсеять от светлого Мглы апостол, вами создан Плюсом - неразборчивость в еде Ведь теперь мне всё фиолетово Я - зомби Запрещено мне помнить Залито ярким светом Но не видать ни зги Я- зомби Заройтесь поукромней Грустят о прошлом где-то Лишь свежие мозги Я - зомби Себя так трудно помнить И те, кто в смерть играет Друзья, а не враги Я- зомби Фитиль горящий в бомбе Я знаю всё исправят Лишь свежие мозги 23.03.2018
![]() |
#77 |
Музыкант
|
![]() Налегке Налегке - ключ в карман и готов Позади - город тысячи слов В тайнике - замок тысячи снов Без торгов, без лотков, без долгов Лёгкий шаг облаков Ещё пара глотков Всерьез и играя Над адом, под раем Ищу на ощупь брод И кажется, вот-вот… Не помню, не знаю Под адом, над раем Найдется твой джек-пот А вдруг и повезет... Налегке – все с собой не возьмешь В рюкзаке – небо тысячи звезд На лице - маска тысячи кож Не поймешь, не соврешь, не уснешь На дорожку плесну И хорош Чуть-чуть поиграю Над адом, под раем Пропущен поворот И все наоборот Не жду, не скучаю Под адом, над раем Кто ищет - тот найдет Мурашками - вот-вот… Всерьез и играя Над адом, под раем Ищу вслепую брод Уверен, что вот-вот… Не помню, не знаю Под адом, над раем Найдется твой джек-пот Кому-то повезет... 19.05.2018
![]() |
#78 |
Музыкант
|
![]() Аноним Кружит путь по свалке смыслов Мир просчитан в мертвых числах Я сегодня на прогулке Снова невидим Чьи-то тени, чьи-то лица Чьи-то зубы и границы Небо режут переулки Просто аноним Почти что бог, вершитель судеб Гадальщик снов, нет были - будет В сухом остатке ждет одно большое “но" И в зазеркалье есть двойное дно Нити кукол режут пальцы Все кружится в странном танце Здесь свободен, даже годен Снова невидим В марше лени и амбиций Чьи-то звезды и таблицы Не толпитесь на проходе Первым – аноним Когда к мечте – открытый доступ Богам внутри живется просто Сюжет банален, на черно и так сойдет Но за спиной смеется кукловод Когда-то бог, вершитель судеб Гадальщик снов, конструктор буден В сухом остатке ждет одно большое “но" И в зазеркалье есть двойное дно 06.07.2018
![]() |
#80 |
Музыкант
|
![]() Неужели фан-клуб увеличился аж до трех человек (включая себя, любимого))))?
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
без ансамбля, музыка, хобби |