![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#41 |
Музыкант
|
![]() Королевство масок увы, глубокий сон и на подушке слюни-сны отмолим все проделки сатаны добро пожаловать на пир мертвы, по большей части мы все уже давно мертвы нет мира без войны? я нарисую этот мир не так, не там, я сам, легко прицел, мишень-бить в молоко я даже очень-очень рад и не жалею красок, раз в королевстве масок шумит финальный маскарад пожалуй время сдвинуть маску жаль тех, кто верит в сказку мечта стирается свинцом вы не жалейте красок, гуляя в королевстве масок ведь вряд ли вам понравится лицо Игра…под маской враг, под маской друг Успел… дорисовал я мелом круг и мне водить-раз сам дурак Пока... без маски друг без маски враг Игра...дела идут на лад Игле с яйцом пора в сундук знобит приятно свет Луны полцарства ради тишины я наконец-то очень рад настало время плясок, раз в королевстве масок шумит финальный маскарад на нос намажу краску жаль тех, кто верит в сказку легко стирается свинцом и книжкой для раскрасок ждет королевство масок но вряд ли вам понравится лицо не там, не так, как далеко в иголки не пролезть ушко вчера нельзя вернуть назад плюю для сока красок, раз в королевстве масок шумит финальный маскарад сегодня сдвину маску для тех, кто верит в сказку и конура покажется дворцом вы не жалейте красок, гуляя в королевстве масок ведь вряд ли вам понравится лицо... 26.02.2016
![]() |
#42 |
Музыкант
|
![]() Абсолют черный - белый вяжет - спелый покупают, если продают слизень - смелый блин - горелый идеален только абсолют как гордо реет знамя-человек посмаковать на деле слово век для мести сжаты зубы, кулаки - для драки последний-первый, завершен забег прицельным взглядом из-под век чем больше узнаю людей, тем больше нравятся… нега - когти небо - локти меч и щит, иначе заклюют мысли - строчки ямы - кочки квест, где в виде приза абсолют право - лево браво - тело а в колодец точно наплюют время - деньги власть - шеренги темнота подарит абсолют к оплате предъявляю чек и костылями вера для калек - воздастся тем, кто жизнь прогнил в бараке сплошные альфы в скопище омег не заказать ли досок на ковчег? чем больше узнаю людей, тем больше нравятся… как гордо реет знамя-человек посмаковать на деле слово век для мести сжаты зубы, кулаки - для драки последний-первый, завершен забег прицельным взглядом из-под век чем больше узнаю людей, тем больше нравятся… 30.03.2016
![]() |
#43 |
Музыкант
|
![]() Просто день открыл глаза, под небом-самолет смотрим мы назад, но движемся вперед и ни к чему коты умрут в девятый раз я готов к тебе-последней тьмы экстаз На деле-все просто И от канавы, до помоста давить в надежде кнопку «жить» Ни шатко, ни валко Дров под котел-что б стало жарко Ведь на бегу так хочется…. ночь зевнет опять, закроет Солнце глаз время не вернуть-достаточно проказ струйками песок, часы-перевернуть в спину бьёт гудок-а не пора ли в путь… может там скрыта суть? Не верьте и проверьте как неприятно-против шерсти Пока пытаешься забыть О двух концах палка Ни шатко и ни валко Забиться в угол-на Луну повыть Все просто-поверьте Ждут по цехам, смеются черти Да где же эта кнопка “жить”? Ни шатко, ни валко Дров под котел-да будет жарко Но как же хочется…. лето 2006г - 20.05.2016
![]() |
#44 |
Музыкант
|
![]() С приветом! как здоровье?-как обычно как мечты?-да неприлично и на все давно цинично, либо пан-либо пропал как сложилось?-все ритмично ну, давай...-пока...отлично! и клыками дружеский оскал было так близко стыло, да скисло стыдно-но быстро в папках-все чисто поищи смысл, угадай числа… Как-то всё совсем зависло под откос, надеюсь-быстро черный-белый, след не потерять слугам тьмы, героям света всем привет-плевал на это в сумраке вас трудно разобрать пожаром-погасло на пол-только маслом канат-так опасно есть панцирь-прекрасно дурак-это ясно, свобода-нечасто…. фасад-только краска лицо-просто маска совет-не указка есть пруд-будет ряска не вдруг-ждет развязка, дочитана сказка…. 24.06.2016
![]() |
#45 |
Музыкант
|
![]() Нехочуха Не хочу романтики и песен закричу в депрессии ли весел оплачу пока дышу-я вечен новый день-легонько дунь на свечи не хочу хоть раз побуду честен к палачу раз голову повесил улечу разлуку кроет встреча Не желаю знать, что дальше будет в клетку к львам, раз в окружении люди где шаман-хочу услышать бубен семь раз мерить... так отрубим… Если в ад-придется в неглиже… За спиной, скрещу в удаче пальцы Для клыков полезен чистый кальций За проезд берет Харон и с зайцев Шире круг, для наших странных танцев Этот драйв давно утратил свежесть Новый день ждет лишь когда порежусь Не свернуть по кругу, на манеже возьми меня в рай, верни меня в ад остыл в кружках чай и всё невпопад на нервах сыграй, пусть “под” станет “над” форсаж-и взлетай...ни шагу назад… Не желаю знать, как дальше будет лучше к львам, чем в окруженье к людям сам шаман-лбом оживляю бубен скучно мерить... так отрубим… Хочешь в рай-придется в неглиже.. 05.08.2016
![]() |
#46 |
Музыкант
|
![]() Как вокруг безумно интересно наскребли и замесили тесто фас, апорт, сидеть, на место больно, но зато все честно фу, барьер, призывно ждет кровать как дышать - ошейник слишком тесный и без слов - их заменяют жесты в умолчанье темпом-presto для разгадки тайны квеста игрокам придется продлевать ведь там черные дыры, здесь белые пятна там звезды- транжиры и все непонятно здесь пыльное небо, там времени петли кусочками мне бы, жаль краски поблекли в заброшенном рае-чего не хватает? может быть глотка надежды вход закрыт без спецодежды... Как давно все сказочно безумно Хвост поджат вполне благоразумно Часто, грязно, нудно, шумно Сказка, чудо, утро, дурно Бьют- беги, дают-так нужно брать по глотку, пока шумит фиеста акт дописан - ждет актеров пьеса ярче свет и дайте места для разгадки тайны квеста как игрок, я буду продлевать ведь здесь пыльные пятна, там времени дыры как быть - непонятно, все тропы - пунктиром вверх- в черное небо, вниз в душные петли кусочками пазл, но все как ослепли в отстроенном аде представят к награде мотыльком, на свет к надежде не спугнуть, чтоб все, как прежде там черные дыры, здесь белые пятна там звезды- транжиры и все непонятно здесь пыльное небо, там времени петли кусочками мне бы, жаль краски поблекли в заброшенном рае-чего не хватает? может быть глотка надежды вход закрыт без спецодежды... 30.09.2016
![]() |
#47 |
Музыкант
|
![]() Экспресс В беге, чьи то спины сорваны Сеешь мины - будут взорваны календарь - синицею в руке Небо вылеплю из глины Не ища, найду причины на посадке буду налегке по времени впритык и четкий стыков ритм но пересох язык ломая копья с каждым встречным такой вот я дурак должно быть всё не так “потом” заваленный чердак и с бубенцом колпак подвинься, друг, мне тоже до конечной Модный твист танцуют флаги жизнь нарежу из бумаги слайды крутит ночь на потолке в мусор - сломанные шпаги Спрячу под мосты овраги привыкай гулять на поводке упрямый мир вещей с оркестром и взашей кинжалов и плащей а я считал, победы будут вечно похоже, где-то брак должно быть всё не так всё побеждает мрак раз с бубенцом колпак свободно здесь? мне тоже до конечной по времени впритык и четкий стыков ритм но пересох язык ломая копья с каждым встречным такой вот я дурак должно быть всё не так “потом” заваленный чердак и с бубенцом колпак подвинься, друг, мне тоже до конечной 03.11.2016
![]() |
#48 |
Музыкант
|
![]() С наступающим! Надеюсь - не таким... ![]() Homo sapiens Ну хватит спать, так скучно без интриги не зря нам платит дьявол гонорар мы тем, кто хочет просыпаться в доброй книге везем свой ценный груз, отменный вкус– изысканный кошмар В строй - не ной, последний бой небо рвем в лоскуты руками мы вам правду несем костром черный пепел за спиной знай-шагай и хрусти позвонками было, есть и станет сном Вся грудь в крестах весь мир лежит на блюде попробуй штопать если рвется нить сук оседлав - его с упорством рубят и победителей не судят ведь будет просто некого судить мыслям - стоп, да хоть потоп джин свинцовый нальем в стаканы мы врагам поубавим спесь нет раздумий - нет хлопот в боевую раскраску шрамы вершить отложенную месть Ломая кости в кровь кусая губы С размаху в крышку сочно гвоздь забить Победу ревом возвещают трубы и победителей не судят ведь будет просто некого судить Вся грудь в крестах весь мир лежит на блюде попробуй штопать если рвется нить сук оседлав - его с упорством рубят и победителей не судят их просто будет некому судить 16.12.2016
![]() |
#49 |
Музыкант
|
![]() Ещё Контроль - иллюзий шёлк побила моль Контроль - пусть не спеша, крадётся боль Постой - не поперек придется вдоль И трижды поменяй пароль Не упускай контроль А я хочу ещё чтоб раззудись плечо и море было по колено А я хочу ещё чтоб стало горячо натужно заскрипели вены Контроль - надежды подели на ноль Контроль - и с голым королем сыграем роль В запой - из ямы до звезды достать изволь И трижды на Луну повой Не упускай контроль А я хочу ещё со шпагой и плащом вразвалку по вселенной А я хочу ещё чтоб стало горячо натужно заскрипели вены Контроль - и не к добру рассыпал соль Контроль - не суетись к концу гастроль Открой - и пылью на ветру обнять себя позволь И думай трижды головой Не упускай контроль А я хочу ещё пока поёт смычок ломать руками стены А я хочу ещё чтоб раззудись плечо и море было по колено А я хочу ещё со шпагой и плащом вразвалку по вселенной А я хочу ещё чтоб стало горячо натужно заскрипели вены 17.02.2017
![]() |
#50 |
Музыкант
|
![]() Дежавю Пикник в разгаре на краю с витрины-выберу зарю кукушка плачет по списку ем, по плану сплю надраив личную броню всё однозначно мечтой подпоясан, в сомненья обутый в потресканном зеркале до потолка ну здравствуй дружок, ты совсем [censored] намечена цель, пусть с тремором рука во льдах зазеркалья ищу дурака Жаль, что так поздно узнаю и затерявшись в дежавю за хвост удачу ногой в аду, другой – в раю беру чуть больше, чем даю да всё растрачу мечтой подпоясан, в сомненья обутый в потресканном зеркале до потолка ну здравствуй дружок, ты совсем [и снова censored] намечена цель, пусть с тремором рука во льдах зазеркалья ищу дурака Надеждой укутан, и ветер попутный в замызганном зеркале до потолка приветствую, друг, нам песка на минуты и двери с петель не до неги пока среди отражений нашёл дурака… 16.04.2017
![]() |
#51 |
Музыкант
|
![]() В тишине В тишине пыхтит от злости чайник На стекле рисую пальцем смайлик мы по крупицам ищем истину в вине В тишине В тишине всё станет интересней По Луне бродить мы будем вместе и здесь оставим наши тени на стене В тишине Горизонт- грозы рисует танец флёром слов я оберну обман отрицает только лишь упрямец Молчанье золото, а тишина - бриллиант В тишине в захлёб считаем звезды В полусне ведь завтра может поздно ночь нас закутает в туманной пелене В тишине В тишине всё так по-детски и всерьёз Не ко мне любой ответ-любой вопрос пусть тени тают в серебра огне В тишине В бесконечность прячутся минуты На удачу наш сыграет фант Напрямик проложены маршруты Молчанье золото, а тишина - бриллиант Сквозняком разносится по крышам Ворох истрепавшихся констант И неслышно в спину, томно дышит Молчанье золото, в нём тишина - бриллиант 30.06.2017
![]() |
#52 |
Moderator
|
![]() Пытался послушать всё, но, не получилось... Неинтересно... А вот последняя песня про тишину, неожиданно понравилась!!! Что-то в этом есть!!! Продолжайте в том же духе и у вас будут слушатели))) Отдельно о сведении, голос звучит невыразительно... Есть над чем поработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Музыкант
|
![]() Спасибо! Вы не поверите - но у меня таки уже есть слушатели (и каждый что-то находит) и я рад, что на одного стало больше )). По существу-это первое "творение" в Acoustica Mixcraft Studio (мне он неожиданно очень понравился), а не во "Фруктах" (как предыдущие....36)))), а голос...на мой личный/непрофессиональный взгляд, в данном/конкретном случае - надо было еще присушить...тишина всё-таки)))
![]() |
#54 |
Moderator
|
![]() Творческих удач Вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Музыкант
|
![]() Спасибо! И Вам всяческих благ, да побольше)))
![]() |
#56 |
Музыкант
|
![]() Демиург Пигментный узор на пергаментной коже И в лотоса позу завязанный мир по космосу, в дартс веселясь, понаделано дыр Когда-то я был лишь на вечность моложе Творю миры - под корень разрушаю Лишь нос, слегка торчащий из норы И если звёзд на небе не хватает- прибиваю Пишу другие правила игры. К возне теней претензий не имею Кто лепит из глины, кто месит из фарша Воспитан на фугах- наркотиком марши На вечность когда-нибудь я постарею Творю миры и снова разрушаю Лишь нос, слегка торчащий из норы Но если звёзд на небе не хватает- отмываю Смеясь, меняю правила игры Пока интерес угольком не угас Железобетонный рассыплется в прах Найдете во снах и зовут меня-страх Мои именины, мне вечность сейчас И с бесконечностью, сопя, играя в нарды Нет исключений, опции стары Без кривды не дотянетесь до правды Смешно ...меняю правила игры Творю миры - под корень разрушаю Лишь нос, слегка торчащий из норы И если звёзд на небе не хватает Пишу другие правила игры. 20.09.2017
![]() |
#58 |
Музыкант
|
![]() Спасибо! А с голосом - может и хорошо, что его не слышно)))
![]() |
#60 |
Музыкант
|
![]() Это трезвая оценка (нетрезвая, естественно, достигает заоблачных высот))))
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
без ансамбля, музыка, хобби |