![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Музыкант
|
![]() С пылу, с жару... слова написаны ну оч. давно, в эпоху господствования динозавров...никак уши не доходили))) добавлено через 14 часов 16 минут Спасибо за комментарии, замечания и предложения :-)
Последний раз редактировалось creak66; 19.07.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#4 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Музыкант
|
![]() Sorry всем...на дефицит общения пробило)))...алкоголь-яд)))
![]() |
#7 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#8 |
Музыкант
|
![]() Господи, наконец-то хоть кто-то нашел бреду научное название....можно его использовать в дальнейшем? мелькает? совсем ("только"...для усиления эффекта))) вчера на стол залазил с табуретки...без розовых очков-страшновато, согласен, круче "день-пень", "кровь-любовь"..это к Стасу)))), простите-качество поднять не смогу-ноутбук падает в штопор при малейшей попытке облагородить звук))))...страшный сон?...таки добился своего........Спасибо!))) добавлено через 5 минут Вообще, я андеграунд как-то не так представлял....блин....
Последний раз редактировалось creak66; 26.07.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Музыкант
|
![]() А почему бы и нет? ![]() Пряники и розги Толерантность сушит мОзги Сердцем улыбнись ножу А голой-пригрози ежу Челюсть-для ударов? Яд смертельный- из отваров Врага обидеть-страшный грех Закон, что дышло-не для всех На цепи-тебя освищут Взял на рубль-заплатишь тыщу Без добра-добра не ищут... На костер-и вся управа Чья-то боль-толпе забава Улыбайся- сквозь прицел Прикуси-и будешь цел Феминисткам-Энерджайзер Крест на пузо- бог провайдер Не сожгу-так утоплю Кнопка-девки ждут в раю Над полями ветры свищут, По обломкам крысы рыщут, От добра-добра не ищут... Невозможное-возможно? Не дыша и осторожно? Тупо-быть, важнее-стать Там-процент, но нас ведь-рать! Инь и янь, она и он Папа-папу...страшный сон Без расцветок экстремальных Хочу парад-для всех нормальных! Иначе: На цепи-тебя освищут Взял на рубль-заплатишь тыщу Без добра-добра не ищут... Над полями ветры свищут, По обломкам крысы рыщут, От добра-добра не ищут... Писано 30.07.2013г
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (09.01.2014), konbike (04.10.2013), Sir J (22.07.2017), Vadim (29.11.2013), К П (07.01.2019) |
![]() |
#11 |
Музыкант
|
![]() спасибо!))) но ведь и правда задолбало)))...хочу парад нормальных! раз в год!...обязательный выходной день)))...(лучше два)...
![]() |
#13 |
Музыкант
|
![]() сидят по углам и матерятся... на процент...разве это правильно? во Франции вроде нормальные показали фак своему правительству...но если на верху одни....им же этот "фак" в кайф))) ЗАДОЛБАЛИ все и всё демонстрировать...нельзя просто жить и не мешать другим? Как курящий и в меру пьющий, гетеро-атеист -требую уважать и мои чувства и не клепать везде кресты/полумесяцы/и т.д., а на сигаретах -анатомический альманах!! хочу парад нормальных! ![]()
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#14 |
Музыкант
|
![]() работа не волк...работа-ворк.... Щеки щекочет помятое утро не дежавю, карусели как-будто хлеба напечь-без муки истолочь? тем, кто не помнит... прописана ночь Щетка, стон крана и шарканье зомби сто раз померяв- без слез отруби Зеркало вряд ли тебе сумеет помочь тем, кто не знает-подарена ночь... Смеется-плачет перегной кому-то в рай, кому домой и на Луну хоть волком вой по плану- шахта и забой За кладом-рой или не рой так надо, за надеждой- боль не важно-полный ли пустой... добавит красок алкоголь двери со скрипом наружу, с опаской В сером бреду -безопасная сказка раз не умею-лоб сможет помочь Тем, кто не верит-прописана ночь... под одеяло, ждет монстр под кроватью когти-клыки осенив благодатью В мир моих снов ускользнуть я не прочь Тем, кто мечтает-подарена ночь! Жуёт и любит перегной в раю нет мест...марш-марш домой! И эхом от Луны твой вой ждет на столе стакан пустой... а завтра- норма и забой За кладом-в очередь, как в бой По плану- за надеждой...боль сыграем до финала роль И тем, кто знает, но устал поставит Жнец свой высший балл... Писано 18.10.2013г
![]() |
#15 |
Свой среди своих
|
![]() К психиатру - однозначно, он заценит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Музыкант
|
![]()
![]() |
#17 |
Свой среди своих
|
![]() Вы, молодой человек, не должны обижаться на нас, простых музыкантов, на обиженных воду возят ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Музыкант
|
![]() эк Вас зацепило-то...а за "молодого человека"-нижайший поклон)))
![]() |
#19 |
Свой среди своих
|
![]() Не смешите мою седину, меня зацепить - пуд соли надо съесть. Да и в принципе очень Вам не советую этого делать здесь, на этом форуме. Если Вы пришли за мнением людей по поводу вашего творчества, то изначально должны быть готовы к любым отзывам, либо к тому, что их вообще может не быть. Тема для спора закрыта. Желаю удачи в поиске музы! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
|
Метки |
без ансамбля, музыка, хобби |