![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Маэстро
|
![]() Дождь стучится в окно, он будто просит войти. Он будто просит меня его за что то простить, И его слезы стекают по стеклянной щеке. "нойз МС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Солнечная
|
![]() Танго визави, Танец о любви, Со мной едва дыша, Пульс его лови, Ощутив на щеке Дыханье рассвета… (Кукарская) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Великий Кукурузо
|
![]() А окно второе вышло к лесу Темный лес поднялся до небес И от солнца лес создал завесу От вопросов скрыл ответ лес.(А.Макаревич)
![]() |
#1864 |
Солнечная
|
![]() И смуглянка-молдованка по тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, что с собой не позвала. О смуглянке-молдованке часто думал по ночам Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Лауреат
|
![]() Каким ты был, таким остался Орел степной, казак лихой Зачем, зачем ты снова повстречался Зачем нарушил мой покой Зачем, зачем ты снова повстречался Зачем нарушил мой покой И плагиат на ту же тему ![]() На нем погоны золотые И яркий орден на груди Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 11.12.2014 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Солнечная
|
![]() Две дороги, два пути, словно в косу, заплети. Как по млечному пути звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, две судьбы похожие, Только их соединить очень нелегко |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Маэстро
|
![]() Нелегко нам представить вселенную, Бесконечность ее или вечность. Но зато понимаем бесценную Материнской любви бесконечность (В.Плешак) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Солнечная
|
![]() Сколько нам идти, скажи По над пропастью во ржи Вдруг случится, что забудемся мы, Не заметив приход зимы Ты смеёшься и поёшь, Но обманывает рожь Бесконечностью своею пьяня, И в пропасть меня маня.(Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Маэстро
|
![]() Почему любовь уходит, а быть может не уходит, А быть может улетает, в даль маня. Почему любовь уходит, а быть может не уходит, Может быть на параходе уплывает за моря. (Ляпис Трубецкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Солнечная
|
![]() Думали мы в детстве - мама вечна, Как извечна моря бирюза Крепче всех казались ее плечи И красивей всех ее глаза мамины глаза(АФина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Лауреат
|
![]() Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это
![]() |
#1872 |
Солнечная
|
![]() Кленовый жёлтый лист гонимый ветром Не ведает, что это его смерть – Не прирасти ему обратно к ветке И никогда уже не зеленеть.(шелег) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Великий Кукурузо
|
![]() Вот они, денечки: зеленеют рощи, тополя, Набухают почки, и на дембель едут дембеля. Как весной повеет, то уже не спрятать, не унять Дембельское время, дембельскую радость, твою мать!(дембельская)
![]() |
#1874 |
Солнечная
|
![]() На Чижовском плацдарме холодный гранит Да цветов неувядших корзина... А усталая мать за иконой хранит Похоронку любимого сына.(константин Дерр) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Великий Кукурузо
|
![]() За слёзы твои, милая моя, За письма под подушкой в три строки, За сына своего прости меня, За приговоры, в большем от руки.(М.Круг)
![]() |
#1876 |
Маэстро
|
![]() Руки моей железной боятся как огня И в общем бесполезно скрываться от меня Проворнее макаки выносливей вола А нюх как у соба-ба-ки а глаз как у орла. (Песня Гениального Сыщика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Moderator
|
![]() Взвейтесь, соколы, орлами. Полно горе горевать! То ли дело под шатрами В поле лагерем стоять. (Солдатская песня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Солнечная
|
![]() Стоять, бояться, упасть, отжаться Поблажки я не дам Ответ конкретный и плод запретный Тебе не по зубам(Катя Лель) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Маэстро
|
![]() Сборная России здесь историю творит Эй, болей за наших, эй игру покажем Соперник по зубам И нам никто не страшен.. (Болей За Наших!Гимн ХК Ермак) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Moderator
|
![]() Нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк? (Три поросёнка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |