![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#161 |
Творю и вытворяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#163 |
Маэстро
|
![]() Леночка, какая же ты мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#164 | |
Творю и вытворяю!
|
![]() Цитата:
ВОО- ![]() ![]() ВООТ,сидю и репу чешу доделывать али как???Чё скажешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Лауреат
|
![]() Лен, желаю те удачи на выставке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | FRUMFRUM (24.12.2011), Swiks (03.02.2012), елена рощина (21.12.2011), МИЛЕНЧИК (21.12.2011), Мэри Эл (20.12.2011) |
![]() |
#166 |
Королева Виктория!
|
![]() Ленусик, удачи в выставке!!! ![]() Распродашь - ВСЁ!!! Уверена в этом!!! ![]() ДО будущих реальных встреч!!!! ![]()
![]() |
#167 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Солнечная
|
![]() Ленуська, красотищу таку сварганила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Маэстро
|
![]() Леночка.как прошла твоя выставка? А Насчет моего заказа - я думаю будет интересно. Бусины на конфетки похожи. )) Мне нравится.
![]() |
#170 | |
Творю и вытворяю!
|
![]() Цитата:
![]() .................. А насчёт наборчика-сделаю,тока Аллочка,если мона после Н.Г?Запара ща у мню-все как с цепи сорвались за нескк дней начали на проведение корпоров заказывать-ну чё удивляться,так всегда-сидят ,сидят ,потом как в ж..пу заведёные подскакивают и вспоминают шо им пряздник нужон!!! Так шта сделаю,и потом,когда я их запеку и отшлифую,и лаком покрою-они гораздо лучшее выглядеть будут,отверстия шляпками ажурными закроются и будут у тя бусики миленькие,а главн больш ни у кого таких не буит!!!Чмокаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Творю и вытворяю!
|
![]() Отчитываюсь по выставке - бокалы сразу купили и хотели ишо-ну я ж не электровеник ,дА ещё заказов море на корпоры,кароч буду иметь ввиду, а это вчера вечером и ночью делала(Заказ на новый год) ,коробуха тож моя,чёта меню пробило на круглые коробки!!! ![]() ![]() .................................................. .... И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА,ДОБРА И УДАЧИ!!! И НЕСКОНЧАЕМОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ!!! ВАША - Я!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Лауреат
|
![]() Ленчик, как я понимаю - это стакан, и на нем фотка заказчика? А как ты эти фотки закрепляешь, что бы все это было долговечно? |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (10.01.2012), Swiks (03.02.2012), елена рощина (30.12.2011), МИЛЕНЧИК (30.12.2011), Мэри Эл (30.12.2011) |
![]() |
#174 | |
Творю и вытворяю!
|
![]() Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ИШО РАЗ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Маэстро
|
![]() С Новым годом, Леночка! ![]() Утомился уходящий Год страстей, интриг, хлопот. Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений Год! Замер мир в преддверье чуда. Скоро ступит на порог Новый Год, примите, люди, С Новым Годом поздравок! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье. ![]()
![]() |
#178 |
Королева Виктория!
|
![]() С наступившим!!! Ленуся, какая красотища!!! А то, что круглые упаковки - это супер!!! Без углов, негде тёмным силам сидеть!!!
![]() |
#179 |
Творю и вытворяю!
|
![]() ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!Ох и вывернули мню в новогоднюю ночь наизнанку,еле в 6 утра выползла из кабака!!!Ну слава БОГУ - всё всем понравилось-визитки пачками просили!!!Отдыхающие были одни Москвичи!!! Всем спасибо за поздравления!!!Надеюсь год дакоши будет хорошим!!!Я ведь дракон!!! Всех ЛЮЮЮЮ,ну и целовашки обнимашки!!! Чичаз чутка отдохну буду девочкам Олюшке и Аллочке бусики делать!!!Поки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Творю и вытворяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |