![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#161 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Дикой степи полотнище До небесного края раскинулось… На одинокой звоннице Бились ветры о колокол крыльями. Дышит земля горячая … В пыль разбита она конским топотом. Приходила беда незрячая, На плечах ненасытные вороны. Ждали они побоища, Неустанно смеясь и каркая. Кровь на степном полотнище Проросла сквозь столетия маками. Полниться поле дикое Робким шепотом трав, птичьей песнею. Помнит монголов гиканье Поседевший ковыль, что за речкою. Дышит земля горячая, В пыль разбита она конским топотом. Приходила беда незрячая, Только души казачьи не робкие.
![]() |
#162 |
Влюблённая в небо
|
![]() 1.Кончиками пальцев прикоснусь К прошлому, застывшему в бумаге, Но обрывки скоро унесут Вихри убегающего счастья В клочья изорву, а кожу жгут Тонкие осколки неживые. Отпустить хочу холодный звук… Звук закрытой двери, словно выстрел. Припев: Ты скажи! Разве выше любви рай? Ты молчишь и молчишь вновь… Я тебя не держу, улетай, Но оставь мне мою боль! Ты оставь мне мою боль, Чтобы снова могла жить, Ледяной чтоб была моя кровь Я уже не могла любить! 2. Жаль, слова уже теряют смысл. Фотографий клееные шрамы… Это знак потери делит жизнь И ловлю дыхание губами. Резкие ответы, дней песок… Всё в одно мгновение сломалось. Бездна растекалась за порог, Нити разрывая между нами.
![]() |
#163 |
Лауреат
|
![]() Ленуська,дорогая ты наша....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,МИЛАЯ ....испонения всех твоих мечтов.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#164 |
Влюблённая в небо
|
![]() Viktor, Вить, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() Ну и по чуть чуть ![]()
![]() |
#165 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#166 |
Влюблённая в небо
|
![]() А я не поняла гиде мясо? Я же вставляла ещё и мясо!!! ![]() ![]() Воть, всё таки вставила))) Закусываем)))
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 14.08.2012 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#168 |
Влюблённая в небо
|
![]() Viktor, Вить! Точно спрятал ![]()
![]() |
#169 |
Moderator
|
![]() И я... И я... И я... Присоединяюсь!!! ![]() С днём рождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Влюблённая в небо
|
![]() Sir J, ![]()
![]() |
#171 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Завяжите мне глаза повязкой чёрной, Уведите далеко и оставьте… По заброшенной тропе, мостам сожжённым Проползу свой путь одна, но не каясь. За гордыню отравите жизнь любовью… Жаль, что в искренность людскую не верю. Научите принимать её покорно, Пусть давно она измазана скверной. А ещё прослыть смешливой и весёлой, Глуповатой, бесконечно задорной… Уведите лучше в даль, там осколок Моей правды за дорогой закопан. И не нужно сожалеть… Просто молча Уведите далеко и оставьте. Только к вам вернуться сердце не хочет, Не нужна ему фальшивая ласка.
![]() |
#172 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() 1.Без тебя уплывали дни Молчаливым песком в часах. Без тебя зажигались огни На небесах. Силуэты людей в окне Словно тени чужой судьбы. В эти лица смотрю много лет… Это не ты… Припев: Ты прости долгих сотни веков, Сквозь которые шла к тебе. Через призраки городов Я летела на яркий свет. Догоняла всю жизнь мой манящий , далёкий свет… 2. Помоги отыскать твой взгляд Среди масок совсем чужих, Что по краю провел меня… Краю любви Осыпаются , тают дни Молчаливым песком в часах. Без тебя зажигались огни На небесах. добавлено через 34 минуты
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 26.08.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Moderator
|
![]() Заряна, Понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Влюблённая в небо
|
![]() Sir J, Сергей спасибо! Вы у меня прям постоянный читатель! ![]()
![]() |
#175 |
Super Moderator
|
![]() Ленусь и тоже и читатель твой и почитатель... Что в этой строчке не так...долгие сотни наверно так правильней.но тогда пропадает ритм..подумай над этой строчкой. потому что если долгих, то сотен..тогда веков не лезет.. сложная строчка, начало припева. должно стрелять. а в строке ошибка, даже не ошибка, а какой то дискомфорт... Думай и я подумаю тоже. А так, кроме этой помарочки, просто прекрасная ![]() добавлено через 1 час 23 минуты Лен, а если просто, ты прости мне сотни веков Сквозь которые шла к тебе....
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 27.08.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Влюблённая в небо
|
![]() Waleria, Лер! Ну вот исправляла же у себя в черновике) Ты прости сотни долгих веков, Сквозь которые шла к тебе. Через призраки городов Я летела на яркий свет. Догоняла всю жизнь мой манящий , далёкий свет… Так покорректрней будет фраза. Ну ещё у меня было так Ты прости эти сотни веков, Сквозь которые шла к тебе. Через призраки городов Я летела на яркий свет. Догоняла всю жизнь мой манящий , далёкий свет… добавлено через 3 минуты Лер , и твой вариант подходит. Ну тут думаю в смысловой нагрузке различия нет, а вот если заинтересует композитора, то ему нужно показать всё. Смотря какой рисунок ему понравится. добавлено через 1 минуту А вот именно слово эти в моем варианте мне и не понравилось. Как будто есть ещё и другие))), через которые я не шла). Да уж какой-то словозаполнитель ![]() добавлено через 3 минуты Ну я у себя исправила. Думаю тут не стоит.
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 27.08.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#178 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Влюблённая в небо
|
![]() Sir J, спасибо за мнение. ![]()
![]() |
#180 |
Влюблённая в небо
|
![]() Уже река прохладой дышит И лазуритовая синь Бросает росяные брызги Пугая утра миражи. А ничего то не осталось Лишь послевкусие жары. Так крикнуть хочется, что мало Мне ощущенья красоты. Моей душе волна внимая Вдруг прорисовывает глубь. Она спокойно утихая, Даёт лучу пройтись по дну. Да, только август так способен Дарить душе такой покой И только осень так спокойно Насытит сердце глубиной.
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Nonna (05.10.2013), serg196725 (04.09.2012), Sir J (04.09.2012), Viktor (04.09.2012), Мэри Эл (03.09.2012) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |