![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Солнечная
|
![]() Я прошу, хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Moderator
|
![]() Выйду, дому поклонюсь, Молча Богу помолюсь И пойду искать края, Где живёт любовь моя, Где живёт любовь моя. (В.Меладзе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Солнечная
|
![]() Сладкая моя, слаще не бывает Языком огня тело обжигает Нежным лепестком тает на ладони Сумасшедшим сном в бесконечном стоне(Белый орёл) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Лауреат
|
![]() Не крики, а жалобный стон, Из каждой груди вырывался. "Прощай навсегда, материк!" - Ревел пароход, надрывался. ("Ванинский порт",Гулько)
![]() |
#1725 |
Великий Кукурузо
|
![]() Надрывались от погони сторожа И собаки не жалели в беге сил. Я бежал твоим букетом дорожа, И, запутавшись, в заборах колесил.(А.Новиков "Помнишь,девочка)
![]() |
#1726 |
Солнечная
|
![]() Я по свету колесил, ничего пока не нажил Не светил мне до поры надёжный фарт, надёжный фарт Но одно я уяснил, что прийдёт она однажды Эта самая удача, это факт (Шелег) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Лауреат
|
![]() Мне это дело по душе, в своём такси Я всю Москву не раз уже исколесил. И так скажу не хвастая и не тая, Что самая прекрасная Москва моя. (Л.Утесов) Ну вот куда ты все время вперед меня встреваешь? ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 01.12.2014 в 05:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Солнечная
|
![]() Родная Матушка моя Россия Тобой горжусь, тобою дорожу Тобой дышу я, ты - моя стихия В твои объятья каждый раз спешу(Буднева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Лауреат
|
![]() И думал я, заброшенный на Северный Урал, Как будто на какую Андромеду, Когда под каждой спиленной сосною помирал: Не факт, что я отсюдова уеду. Не факт, что я отсюдова уеду. (Лесоповал) добавлено через 40 секунд Не,это че такое,а? ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 01.12.2014 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Солнечная
|
![]() На недельку до второго, я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине, если часом затону |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Лауреат
|
![]() Не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. (Чайф)
![]() |
#1732 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Лауреат
|
![]() Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том, Твой парус оборван, в трюме пролом, Твой парус оборван, корабль затонул, Твой ветер удачи тебя обманул. (Из к/ф Остров сокровищ-"15 человек на сундук мертвеца")
![]() |
#1734 |
Солнечная
|
![]() Ах, как хочется еще пожить. Ах, как хочется во сне летать. Ах, как хочется еще любить. Ах, как не хочется мне умирать.(Михайлов) добавлено через 1 минуту Плакала ночь, слёзы как звёзды роняя Холодно мне, словно в душе живёт февраль Кто обманул нашу любовь, я не знаю Плакала я, мне эту ночь безумно жаль (Повалий)
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 01.12.2014 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Лауреат
|
![]() А умирать нам рановато Есть у нас еще дома дела. (М Бернес) добавлено через 1 минуту Как жаль, но ты сегодня не со мной И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас. (Браво,Сюткин)
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 01.12.2014 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Солнечная
|
![]() Для всех нас просто нет, Отключим телефон В глазах надежды след Признаний полутон Томление огня и тени силует Молчание, глубина Для всех нас просто нет(Билык) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Лауреат
|
![]() У меня сестренки нет, у меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. (Верасы)
![]() |
#1738 |
Солнечная
|
![]() Все пройдет и не вернется, Только болью отзовется. Сердце плачет вновь. Осень листья обжигает. За собой мосты сжигает И мою любовь – 3р.(Сона) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Moderator
|
![]() А моя любовь живёт на 25-ом этаже, А твоя душа зовёт - и я учусь летать уже, А моя любовь живёт на 25-ом этаже, А моя душа летит к твоей душе... (Корни) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Маэстро
|
![]() В моей душе осадок зла И счастья старого зола И прежних радостей печаль Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что-нибудь К.Никольский Последний раз редактировалось Гайвинец; 01.12.2014 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |