![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#1721 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#1722 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1723 |
Общительный
|
![]() Последний раз редактировалось Александр 1; 22.01.2013 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Super Moderator
|
![]() Александр 1, Саня, просьба к тебе... Сначала хотела писать в личку, потом - думаю, мож кому пригодиться. Ты ж по пожарной безопасности. ![]() Я меня муж очень законопослушный. Ситуация такая - квартира крошечная. Хотим поставить шкаф толщиной в книгу в приквартинном холле. Может пожарная инспекция по реальному закону заствить снести этот шкаф-полки???? На других этажах вообще добавлены двери, отгораживающие пару квартир от обще-квартирного холла.... Чертёж нужен???
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | marinik (22.01.2013), Sir J (22.01.2013), Александр 1 (22.01.2013), МИЛЕНЧИК (22.01.2013), Мэри Эл (22.01.2013) |
![]() |
#1725 |
Общительный
|
![]() Тань, желательно... Хоть глянуть гле, чего... А вообще-то есть пожарные нормы, согласно которым есть определенная ширина пожарных проемов... Вот на чертежике еще бы размеры знать?! длина, ширина , про высоту ничего не говорю... А приквартирный холл это что вообще? От руки накидай, чтобы понять, я тебе по полочкам все разложу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Super Moderator
|
![]() Саш, у нас вообще такое творят в коридорах - ужас, нафиг..... То, что я замышляю в общем коридоре - детский лепет по сравнению с другими... Я постараюсь сделать чертёж и тогда будет о чём говорить. ![]() ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | marinik (22.01.2013), Sir J (22.01.2013), Александр 1 (22.01.2013), МИЛЕНЧИК (22.01.2013), Мэри Эл (22.01.2013) |
![]() |
#1727 |
Общительный
|
![]() В принципе, пожарная инспекция настолько редко проверяет дома граждан, только по наводке... И даже если проверит и выявит нарушения, просто напишет предписание управляющей компании, а они в свою очередь пришлют своего человека или напишут вам просьбу убрать стеллаж. Всего то делов... Никакого штрафа не будет. Сейчас пожарным инспекторам руки укоротили. Чтобы наложить штраф, нужно решение суда, а с этим мелочиться никто не будет, просто попросят вас разобрать конструкцию, но тогда во всем доме надо будет чего либо разбирать... По твоим словам, там много чего настроено.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Super Moderator
|
![]() Саш, в том-то и дело, что у нас - ничего не настроено, по сравнению с другими этажами.... те просто - поставили двери на 2 квартиры... Счётчики электроэнергии - в доступности..... У нас в соседях - 3-х комнатная квартира (места дофигА) и они не против того, чтобы мы в общеквартирном холле что-то строили.... Вопрос в том, есть ли какие-то нормы, из-за которых пожарная инспекция может заставить удалить какие-то полки в обще-квартирном холле??? Если надо - пойду снимать чертёж....
![]() |
#1731 | |
Солнечная
|
![]() Дык переросла и не доросла пока ещё ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Общительный
|
![]() Есть! Танюш, есть правила пожарной безопасности переработанные, называются СП 5 (сп, это свод правил...). Их до чертиков в интернете, но если тебе нужно конкретно, применительно к твоему помещению, давай чертеж, я посмотрю и все тебе разжую... Хотя я уже говорил, что пожарная инспекция по домам ходит только в том случае если есть глобальные нарушения и они зафиксированы в какой нить анонимной жалобе или еще по чьей нибудь пакости... ![]() И то, я уже говорил, предписание со сроками устранения будут выдаваться не жильцам а управляющей компании и срок обычно устанавливается, месяц. А уж только потом на управляющую компанию, если не устранили, подают иск в суд. и эта тяжба идет еще полгода... Так что можете смело строить все, что вам вздумается, я думаю никому не нужно с вами ссориться будет. А уж разобрать, если нужно, можно достаточно быстро, а потом опять через месяц построить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#1740 |
Общительный
|
![]() ну это я так, поднаписал... ![]() ![]() Хотя на 100% никто даже внимания не обратит, если вы с соседями в нормальных отношениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |