![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
Маэстро
|
![]() На коне вороном Выезжал партизан, Сабля острая с ним, Две гранаты, наган (казачьи песни) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Солнечная
|
![]() Когда иду я в балаган то заряжаю свой наган В шумном балагане часто появлялся Подлинный красавец Гришка-сутенер(Токарев) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Лауреат
|
![]() Ооо... Калифорния-рай, Мы встретились в Субботу. И добрый чёрный сутенер Оформил на работу А-уу! на работу... (Автор музыки и текста -Ж.Агузарова) Интересная песенка ![]() Все-так в ней что-то есть,даже сейчас.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 21.11.2014 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Солнечная
|
![]() Как же хочется на работу! К станку, к прилавку, куда угодно! И значит, прониклась идеей нация С первого и по тринадцатое.(Несчастный случай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Великий Кукурузо
|
![]() Я больше не хочу играть Тушить себя и снова зажигать Тринадцать раз в году февраль Не выйдет ничего прощай мне жаль. Милый. (Лера Козлова)))
![]() |
#1666 |
Эльвира
|
![]() Маленькая деревенька За горой, Мы туда с тобой поедем, Милый мой. Никогда не будем ссориться С тобой Потому, что все печали За горой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Великий Кукурузо
|
![]() Пропало лето за горой, Прошло оно, и нам с тобой Последним тёплым днём осталось насладиться. Нас дома осень тихо ждёт - Уже включила поворот, И от дождей занудных В городе не спится.(В.Моржов))) посвящается "Артеку")
![]() |
#1668 |
Солнечная
|
![]() Дождь барабанит за стеклом, А мне в такую ночь не спиться, Я был ничейным журавлём, она в чужой руке синицей, Она мне даже не жена, что будет дальше не сказала Но на судьбе моей она свой узелочек завязала |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Moderator
|
![]() Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется. (Алена Апина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Эльвира
|
![]() И, кажется, снова, цветами одета, Весна незаметно нас сводит с ума. Как порох сгорает короткое лето! Как долго, как долго дымится зима!(Яак Йоала «Фотографии любимых») |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Солнечная
|
![]() У леса,на опушке,жила зима в избушке. Она снежки солила в берёзовой кадушке. Она сучила пряжу,она ткала холсты, Ковала ледяные да над речкою мосты.(Хиль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Moderator
|
![]() Мосты, между нами мосты, на Яузе и на Неве, За Питером замужем ты, а я женат на Москве. (Шуфутинский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Солнечная
|
![]() Если я вдали от тебя Хоть в Москве, хоть в Париже, Точно знаю я – это истина, все видит Бог Нет роднее тебя, нет милее, дороже и ближе Сердце мое, навсегда, навсегда, Самый близкий мой Дальний Восток (Амурова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Великий Кукурузо
|
![]() С Востока дальнего, дальнего, дальнего Далеко до солнышка С Востока дальнего, дальнего, дальнего Далеко до луны С Востока дальнего, дальнего, дальнего Выпьем жизнь до донышка С Востока дальнего Близко мне только до Воркуты.(Бумер)
![]() |
#1675 |
Лауреат
|
![]() По тундре, по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута - Ленинград". По тундре, по железной дороге, Где мчится скорый "Воркута - Ленинград".
![]() |
#1676 |
Великий Кукурузо
|
![]() Свет в городе давным-давно погас, Ты танцуешь рок-н-ролл со мною в первый раз. От Москвы до Ленинграда И обратно до Москвы Пляшут линии ограды и мосты.(Ж.Агузарова)
![]() |
#1677 |
Солнечная
|
![]() Разведены мосты - Все спят. Неужто это ты? - Да я... Холодная весна - Пустяк. А почему одна? - Вот так... Не против - провожу? - Давай! Смотри, года бегут - Пускай... А сколько же прошло? - Семь лет. Уже почти светло - Рассвет...(Ирина Круг Алексей Брянцев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Moderator
|
![]() Мало-помалу меркнет небесный свет, Мало-помалу праздник пойдёт на спад. Я опоздала встретить с тобой рассвет, Может успею встретить с тобой закат. (А.Пугачёва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Солнечная
|
![]() Сто закатов сказочных дней Волнующих дней нам дарило лето. В платье розовых теней Коротких ночей одето было лето. А сегодня сказочный дождь Малиновый дождь застучал по крышам. Все промокли, ну и что ж, Ему все равно - танцует он неслышно. Танцует он неслышно!(Леонтьев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Великий Кукурузо
|
![]() Смывают дожди запоздалые листья, Как-будто улыбка сменяет тревогу. И осень уходит неслышно по-лисьи, И следом зима устилает дорогу.(И.Тальков)
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |