![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Лауреат
|
![]() Давно не бывал я в Донбассе, Тянуло в родные края, Туда, где доныне осталась в запасе Шахтёрская юность моя. (Наредкость "никакая" песня,несмотря на наличие замечательных композитора и певца.Только заради Донбасса вспомнил.)
![]() |
#1262 |
Солнечная
|
![]() Ты моя мелодия, Я твой преданный Орфей… Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей.(Магомаев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Лауреат
|
![]() Ну наконец-то хорошую песню вспомнила.А то все попсу какую-то мне незнакомую ![]() Отвечу ресторанной классикой: Твоей улыбки тень Вошла в мой дом. Она меняет мир, Она во всём. ("The Shadow of Your Smile" комп. D.Mendel) Ее как ни странно именно по кабацки хорошо поет композитор Игорь Николаев (по английски, а потом по русски) Наверно во времена работы в кабаках наблатыкался.)))))))) Советую послушать. ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 09.08.2014 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Великий Кукурузо
|
![]() Паша,нуу...чуть опередил меня,хотел ответить этой песней,только в исполнении Э.Горовица.Классная вещь,мы её когда-то оркестром играли. ![]()
![]() |
#1265 |
Лауреат
|
![]() Горовец отлично ее поет,но совсем по другому-классически,как она и прозвучала впервые в кинофильме «Кулик» 1965г.(Правда там ее хор в очень медленном стиле исполняет) Но на дисках и радио эта песня во всем мире тогда звучала в исполнении Фрэнка Синатры и Энгельберта Хампердинка,которые ее вообще классно пели. У нас же в кабаках ее исполняли намного быстрее чем в оригинале и быстрее Синатры с Хампердинком,как динамичную босса-нову. (Николаев именно так и спел) А вообще в основном ее как инструменталку заказывали.Так и исполняли в кабаках в основном как инструментальную босса-нову,чаще всего на саксе. Через год будет полвека,как это произведение вошло в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ репертуар кабацких лабухов. Если музыкант не умеет играть эту вещь-то он явно не кабацкий.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 09.08.2014 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Великий Кукурузо
|
![]() Любовь одна виновата, Лишь любовь во всём виновата, Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, то-то и оно.(А.Пугачёва)
![]() |
#1267 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Великий Кукурузо
|
![]() Что-то нынче мне не впрок Веет свежий ветерок, Пробирает аж до сердца. Ни подруги, ни жилья - Вот и ты, а вот и я, Да куда ж теперь мне деться.(Трофим)
![]() |
#1269 |
Солнечная
|
![]() И никуда, никуда мне не деться от этого - Ночь за окном, на дворе никого - Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства, детства моего.(Миха Боярский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Лауреат
|
![]() Я написал "МУЗЫКАНТ" и "играть",а не петь.Имеется ввиду инструменталист. А ты-ПЕВИЦА.Успенская,Пугачева,Аллегрова и т.п. кабацкая "классика" в репертуаре есть? Значит все нормально. ![]() А вот когда сакс освоишь-"Твоей улыбки тень" обязана будешь знать,вещь в репертуаре кабацкого саксофониста обязательная. А еще "Маленький цветок" надо ,"Долгую дорогу в дюнах" и т.п. Впитывай классику жанра: ================================================== ============================================== В этой песне больше всего слова "мое" ![]() И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло(Сплин)
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 09.08.2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Солнечная
|
![]() Снова замерло все до рассвета, - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Лауреат
|
![]() Посмотри, посмотри, Посмотри на небосвод - Как сияет он безоблачно и чисто! Отчего, отчего, Отчего гармонь поет? Оттого, что кто-то любит гармониста. ("Старый клен" к/ф "Девчата") А.Пахмутова,М.Матусовский
![]() |
#1273 |
Солнечная
|
![]() Гармонист рванул меха, а голос хриплый Близко к сердцу полоснул, как наждаком. И слова к мотиву сразу как прилипли, До живого доставая прямиком.(Новиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Великий Кукурузо
|
![]() Анна, Анна, Анна!Прямиком из Амстер-Амстердама. Полюбила страстно, без обмана, и сердце пополам. Анна, Анна, Анна! И предупреждала как-то мама - Жизнь, как на ладони, в Инстаграмм не начатый роман.(А.Семенович)
![]() |
#1275 |
Солнечная
|
![]() И наш курортный роман,он был судьбою нам дан На весь сезон застряли мы с тобой в весне Следы на песке, закат в далеке Всё это было, было как во сне |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.(Пугачёва)
![]() |
#1277 |
Лауреат
|
![]() Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!(В.Высоцкий) Гитара правда ужасно не настроена... ![]()
![]() |
#1278 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ведь я живу в раю, Если в жизни так возможно Я живу в раю, но не очень осторожно Я живу в раю, не раскаявшись - прощённый Господи, прости - грех последний непрощённый.(Н.Трубач)
![]() |
#1279 |
Солнечная
|
![]() Если отвергнув правду, Ложью испачкал душу, Значит ты - не прощенный, Раз не хотел простить! (Михайлов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Лауреат
|
![]() Я прошу тебя простить, Как будто птицу в небо отпустить. Я прошу тебя простить Сегодня раз и навсегда. "Я люблю," - сказал мне ты, И это слышали в саду цветы, Я прощу, а вдруг цветы Простить не смогут никогда.(Манчестер - Ливерпуль,А.Попп) Знаменитый в свое время шлягер 1967г. Потом эта мелодия долго была заставкой программы "Время". Оригинал:
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 10.08.2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |