![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#1141 |
Super Moderator
|
![]() Ген, ты уж не пугай, что первый и последний раз!!!! ![]() У нас тут у кого-то утро, а у кого-то вечер в разгаре! Ибо здоровкаются и с Владивостока и с Америки! Ты, в общем, можно сказать посерёдке находишься! ))) Так что - добрый вечерок!!! А что насчёт новостей - так ведь ничто и не нОво! ![]() добавлено через 3 минуты Вот у меня новость - муж на ужин вместо курицы купил сёмгу! Придётся срочно перестраиваться)))) ![]() Щас буду запекать и засаливать на утро. У нас сёмга 229р за кило. Т.е. около 8 долларов. Хорошо живём! ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 23.10.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Эльвира
|
![]() а у меня зАмка нет ![]() ![]() Гена, никогда не говори никогда.... ![]() "Сколько раз говорила себе ухожу Не хочу не могу надоело... вот возьму и решусь, вот возьму и решусь И не смела, не смела, не смела.." ![]() уходила ... потом снова приходила...больная я, при чем на всю голову ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 23.10.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Super Moderator
|
![]() Мэри Эл, Эль, когда у меня дома болеют, я везде блюдечки с нарезанным чесноком ставлю. ![]() Помогает))) добавлено через 40 секунд Всё, ушла в семью, иначе меня проклянут)))) ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 23.10.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Лауреат
|
![]() Элечка, замок ,хоть и виртуальный ,но покрепче физического будет ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось korg04; 23.10.2012 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Лауреат
|
![]() Да Бога ради ,что я там забыл? Моя история немного отличается -я ее не боюсь обсуждать открыто ![]() ![]() ![]() И уж если честно,то я сделал для ВКМ гораздо больше ,чем все те ,кто заправляет "за замком" и портит там атмосферу ,вместе взятые ![]() Для меня неприемлемо людей делить на своих и чужих . У меня там есть знакомые музыканты ,с которыми я туда прихожу пообщаться ,так что мне теперь из за ненависти "угнетенных и ущемленных" там не появляется? Да пусть сидят за замком ..Легче дышится без них . Все прекрасно понимают кого я имею ввиду ,поэтому кто из вас посещает "поседелки" не берите на свой счет . Последний раз редактировалось korg04; 23.10.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Маэстро
|
![]() Добрый День! Вчера у нас с Милой была годовщина свадьбы.35 лет!!! Купил ей огромный букет цветов и ушёл на репетицию спектакля.))) Она отпустила. 35 лет жутко подумать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Лауреат
|
![]() Лень,с величайшим терпением тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Moderator
|
![]() Лёня, прими и мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#1153 |
Солнечная
|
![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 24.10.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (30.10.2012), krug64 (26.10.2012), Leon Skolnik (24.10.2012), Sir J (24.10.2012), Мэри Эл (24.10.2012) |
![]() |
#1154 | |
Лауреат
|
![]() [quote=МИЛЕНЧИК;197757] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен ,а чо тебя так рассердило,да еще с утра ?)))))) ![]() Всех с добрым утром! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
Миленчик, Гена ведь сказал ТЕРПЕНИЕ.Это самое главное!!! А может мне просто повезло))) и Миле тоже))))))))))). Мы когда поженились в Минске, я каждые выходные играл и пел на свадьбах.И после каждой работы я непременно приносил ей цветы.Там всегда много букетов было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Super Moderator
|
![]() Добрый день, дорогие!!! ![]() И я тоже поздравляю вас с Днём Рождения ММК!!!! ![]() Всё-таки очень приятно иметь в сети место, где всегда можно перекинуться словом не просто с коллегами, а ещё и чрезвычайно приятными людьми! ![]() Надеюсь, этот форум дружбы ещё долгие годы будет для нас таким тёплым и гостеприимным островом посреди морей обыденности!!! ![]() Всех, кто заглядывает в эту темку ещё раз пряяяя-здряяяя-вляяяя-ююююю и обнимаю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1157 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
Лёнь, а ведь мы с тобой одногодки! Мы с мой Таней в августе отмечали. ![]() Если к этому добавить ещё семь лет, когда познакомились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Super Moderator
|
![]() Leon Skolnik, Swiks, Браво ветеранам супружеской жизнииии!!!!! ![]() ![]() ![]() Завидую)))))) ![]()
![]() |
#1159 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
Саня, мы с тобой дааавно не замачивали ничего. Пора бы уже пару рюмочек опрокинуть за все праздники вместе!!! Когда встречаемся на Скайпе?? И тебя поздравляю. Я Милке письма писал из Минска в Бобруйск 3.5 года,а потом поженились. 22 Октября 1977года и мои родители поженились в этот же день в 1955 году.))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |