![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Солнечная
|
![]() Я буду ждать тебя, и верить в чудеса, А белый снег нам подарит любовь. Не закрывай глаза, мне упустить нельзя, Все, что сейчас происходит со мной!(Валерия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Великий Кукурузо
|
![]() Подари мне вечерок - вечерочек И со мной поговори нежно очень, И пусть несбыточная грусть рассудит нас И пусть.(Ж.Белоусов)
![]() |
#1103 |
Эльвира
|
![]() Пусть в наши окна стучится грусть Пусть улетела жар-птица, ну и пусть Пусть налетали сны в облака Но стало тесно в твоих руках...(Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Великий Кукурузо
|
![]() Конопля в руках И кумарный дым в облаках, Мусора совсем не видят нас, Мне так хорошо с тобой курить вот это Где-то над землей, Мы пыхтим с тобой в облаках, Как лавиной снежной в горах, Нас накроет громким и звонким смехом.(Фактор-2)
![]() |
#1105 |
Солнечная
|
![]() Смех звенит серебром, Огонек в печи неяркий. Ночь наполнит добром И подарит нам подарки.(Пугачёва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Великий Кукурузо
|
![]() Я принёс тебе подарок-мокрый след на ржавой крыше Крик, который не услышишь, взгляд усталый на ладони, Ветер, на котором кони мчаться в небо перестали, Руки, что их не достали, утро с ночью на перроне.(ДДТ)
![]() |
#1107 |
Солнечная
|
![]() На перроне, у вагона я стояла, я просила, Свою руку не опуская, да потому что не выносимо, Это небо и эти люди меня не отпускали. Не уезжай, милый, я знаю все можно вернуть, Не отпускай руку, я теряю, самую тонкую нить. (Ваенга) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Великий Кукурузо
|
![]() Белым светом сквозь сердца - шелковая нить Ни начала, ни конца - шелковая нить Ты эту нитку на запястье Завязала мне на счастье Чтобы я не мог тебя забыть.(Ф.Киркоров)
![]() |
#1109 |
Лауреат
|
![]() В поту холодном просыпаюсь. Боль в груди Мне не дает забыть прощальные обґятья Последний крик любви, последнее "прости" И тело нежное твое под летним платьем.
![]() |
#1110 |
Великий Кукурузо
|
![]() Любовь зимой приходит в платье белом, Весной любовь приходит в платье голубом, Любовь приходит летом в платьице зелёном, А осенью любовь приходит в золотом.(Ляпис Трубецкой)
Этот пользователь прочитал сообщение: | Sir J (15.07.2014) |
![]() |
#1111 |
Moderator
|
![]() Золотом покрыты купола, и малец-послушник листья жгёт. Помолюсь за тех, кто в кандалах ждёт, Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, Выпью за потерянный людьми край... (С.Наговицын) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Солнечная
|
![]() Край, мiй рiдний край, Пiсенний край завзяття i труда, Ти – моя любов, Ти – рiдна матiнко моя, земля.(Ротару) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Moderator
|
![]() Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. (Земляне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Эльвира
|
![]() Сквозь бульвары и дома ты идешь совсем одна, Первый снегопад ворвался в город твой. День за днем из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой... Некуда спешить, Ночь - одинокий плен, И ты не ждешь от жизни Перемен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Moderator
|
![]() Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен... (В.Цой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Эльвира
|
![]() вены-реки, вены, реки, руки, Реки вечной любви, реки вечной разлуки, Реки вечной мечты, реки вечной печали, Что ж вы реки любовь от меня прочь умчали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Moderator
|
![]() Я не пойму, что вдруг со мною стало. Тревоги все умчались прочь. Когда он здесь со мной, весь мир цветёт весной Я танцевать могу всю ночь! (из оперетты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Солнечная
|
![]() Подари мне эту ночь, Подари мне эту ночь, Как тогда однажды летом. Повтори еe точь в точь, Повтори еe точь в точь От заката до рассвета. (Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Великий Кукурузо
|
![]() Рассвет, закат. И неизвестно, кто и в чём виноват. Закат, рассвет. Вот вопрос, а где ответ?(Самоцветы)
![]() |
#1120 |
Moderator
|
![]() Хоп-хей, ла-ла-лэй, где вопрос, а где ответ, Хоп-хей, ла-ла-лэй, что не говори... Хоп-хей, ла-ла-лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп-хей, ла-ла-лэй, но, Бог тебя храни!!! (Л.Агутин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |