![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#941 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Жень я на таком комплекте в парке работаю и то просят потише - качает Класс и качество. Зачем собирать металлолом и думать потом- куда это деть = а это все продашь потом и еще Наваришься.
Просто пою Последний раз редактировалось anatolbuv; 19.08.2014 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Жека Sibirь
|
![]() anatolbuv, Толя, ты меня интригуешь! ![]() Сколько будет стоить комплект? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Давай - я на днях узнаю -остались ли сабы - уточню их стоимость - сообщу и будем дальше думать.
![]() |
#944 |
Жека Sibirь
|
![]() anatolbuv, Давай попробуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Сер Саныч
|
![]() я бы ещё парочку Sb122 докупил, но денег нет ![]() голос с ними звучит просто сказочно, но для клубняка они не подходят.... Для банкетов 50-80 чел в помещениях до 150 квадратов вполне достойно прохиляет пара Sb122
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 20.08.2014 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Жень - ну я узнал Сабы еще остались - они хотят 220 евро за штуку - но я уговорю их отдать мне за 350 евро - оба. Ну и на Динакорд скину 100 - 450 евро обойдутся 2 колонки - итого 800 ЕВРО - если учесть пересылку плюс 200 евро итого с пеиесылкой 1000 ЕВРО. Для такого комплекта - даже б.у - это Лимонад плюс булочка . ![]()
![]() |
#947 |
Жека Sibirь
|
![]() anatolbuv, Блин, Очень заманчиво! Осталось штуку ойро где то стырить. ![]() ![]() Ладно, у меня ещё есть, что продать. Буду выставлять у нас на сайтах. Авось срастётся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Думай Жень - с Динакордом -я могу и подождать и не продавть - а вот сабы - я конечно попрошу не много попридержать - но тут как повезет. ![]()
![]() |
#949 |
Жека Sibirь
|
![]() anatolbuv, Нет Толя, пусть будет, как будет. У меня подход такой, Если моё, то ни куда от меня не уйдёт. ![]() Кстати, какова получается суммарная мощность? И это всё подключается к одному Дину? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Да - это все можно подключить к Дину паралельно и все будет работать на 4 ом. - а можно сабы и отдельно использовать через другой усилок.
![]() |
#951 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#952 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Серег - ты хочешь процессором частоты срезать - это один вариант - а если просто сабы пустить с другим усилком - так зачем тебе процессор - если в сабах фильтры стоят= можно и без процессора обойтись или кроссовер использовать он намного дешевле процессора.Да и еще есть усилки в которых можно вставлять различные модули - для разных задач - например в мой Кровн можно вставить модуль сля среза частот и процессор не нужен - но это только хорошо на стационаре а для разъездов - конечно лучше использовать или кроссовер или идеальный вариант хороший процессор - который всегда можно подстроить под любое помещение.
Просто пою Последний раз редактировалось anatolbuv; 23.08.2014 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 25.08.2014 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Вокалист
|
![]() Каким образом? Там все паралельно. ...не надо из них выдавливать не выдавлимое. Это всего лишь мониторные двенашки, мощностью 300вт. Низ forte в плюс на пульте для них убийственно. Последний раз редактировалось alekseymih; 25.08.2014 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Поэтому и нужен или кроссовер, или процессор, что бы разделить и срезать нужные частоты, - по любому басы должны звучать отдельно, верха и середина, отдельно, - тогда все зазвучит по другому, ну и конечно про лимитер не забывать, - чтобы не спалить.
![]() |
#956 |
Вокалист
|
![]() Ваще спарку SX300+SB122 недооценивают многие по банальной причине. Все хотят удешевить не удешевляемое. Я имею виду ввключение в паралель. Этот вариант в принципе имеет право на жизнь, со всеми негативными вытекающим. Важно где стоят субы. Поставь в поле -эффекта практически ноль. Поставь возле задней и боковой стенки -эффект может быть излишен. Поэтому - правильно было бы включать на 2 усила, а еще если и контроллер применить , аппарат преображается, не узнается просто и от ранее слышанного вами в паралель с удивлением ничего не останется. Так что правильное использование этой спарки- очень приличный аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Эх, ребята, вот мы всё боремся за качество звука, а бывает так, как у меня в субботу на свадьбе... Жильцы, над заведением живущие, расп.зделись, ну и началось: "НИЗ УБРАТЬ, всё остальное ТИШЕ!!!" СЦУКО, зла на них не хватает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mifodych; 25.08.2014 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
anatolbuv@inbox.lv
|
![]() Миша - надо дозировано готовить соседей - а ты наверное сразу решил показать мощь аппарата или просто - водки с соседями мало выпил. У меня - после последней презентации аппарата - никто даже не пикнул. ![]()
![]() |
#959 | |
кучерявый
|
![]() Цитата:
ну а свадьба без хотя бы средней мощи это комизм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
C ув. Юра
|
![]() Петрович, Скорей всего, не корректно отстроен аппарат. Люди могут не разбираться, но подсознательно идёт раздражитель. У меня работает 2 по 500 (номинал), в колонках встроен кроссовер. всё грамотно разделено. Люди, могут при желании поговорить и потанцевать. Рабою с Mackie sr 1530. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |