![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Солнечная
|
![]() Ты! Разрушила мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти.(СТАСИК МИХАЙЛОВ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Эльвира
|
![]() Ты пойми я тону Ты пойми я тону Ты должна меня спасти Я иду ко дну Я ведь просто певец И неважный пловец Может все же наконец Легким жестом рук Ты мне бросишь вдруг Спасательный круг |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Солнечная
|
![]() Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки Нарисовал он на листке И подписал в уголке |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Эльвира
|
![]() Забытую песню несет ветерок В задумчивых травах звеня Но помню что есть на земле уголок Где радость любила меня Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Солнечная
|
![]() Никогда этих слов никому. Этих слов, только ветер знает, Там где я буду, навсегда, навсегда.(Линда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Moderator
|
![]() Навсегда проникает в сердце эта мелодия, В эту ночь мы с тобою вместе, только лишь ты и я. С каждым дыханьем всё ближе твой выдох и вдох, Только лишь музыка скажет, что это любовь. (Тамерлан и Алена Омаргалиева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Солнечная
|
![]() Знаешь, а у нас с тобой Все-таки была любовь... Все-таки она была На двоих одна... А теперь я без тебя Словно птица без крыла Пропадаю в небе, Как одна звезда(Ваенга) |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Лауреат
|
![]() Нам говорили: "Нужна высота!" И "Не жалеть патроны!" Вон покатилась вторая звезда - Вам на погоны. (В.Высоцкий "Звезды")
![]() |
#869 |
Солнечная
|
![]() Офицерские жёны, не давали присяги И приказ: «По вагонам!», это просто судьба Офицерские жёны, на дорожку присядем И слеза на погоны упадёт, как звезда(Резникова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Moderator
|
![]() Звезда моя далёкая, печаль моя высокая, Пошли мне одинокому свой лучик золотой-золотой. Дорога серпантинная, мелодия старинная, А ночь такая длинная, когда ты не со мной. (Д.Маликов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Солнечная
|
![]() Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет.(Кипелов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Moderator
|
![]() Нет, жизнь не только майский день, Где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, И счастья ждут, и слёзы льют. (Добрынин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Солнечная
|
![]() Лей, ливень не жалей, Вылей всё скорей, чтобы к утру просохло. Лей, ветром окна бей, Я скажу тебе: Всё не так уж плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Великий Кукурузо
|
![]() Я леплю из пластилина - Пластилин нежней, чем глина - Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, Назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо, Назову его Дурак.(Т.и С.Никитины)
![]() |
#875 |
Солнечная
|
![]() Разнесчастна дуракова жизнь - Умных опиши, хоть запишись - Дураков - ни-ни! - попробуй тронь, Дураки, они имеют бронь! (Новиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Великий Кукурузо
|
![]() Броня крепка и танки наши быстры Пусть знают это злобные враги Ну почему мне нравятся танкисты А не пилоты или моряки.(Лада Дэнс)
![]() |
#877 |
Солнечная
|
![]() Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак, Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ну где же ты студент игрушку новую нашёл Не думал, не гадал, а девочку мою увёл Ну что же ты студент меня никак ты не поймешь Гуляй, студент, гуляй, а девочку мою не трожь!(Руки вверх)
![]() |
#879 |
Солнечная
|
![]() А, вы, не трогайте, не трогайте меня, Не задавайте мне вопросов глупых зря, И так сердито не качайте головой, Сегодня к маме я приехала домой, А, вы, не трогайте, не трогайте меня, Не задавайте мне вопросов глупых зря, И так сердито не качайте головой, Сегодня к маме я приехала домой.(Краски) |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Лауреат
|
![]() Убежала ты домой со всех ног, А пацаны кричали мне: "Ништяк, браток". Убежала ты домой со всех ног, А пацаны кричали мне: "Ништяк, браток". (М.Круг.)
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |