![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Мона и мне?...
|
![]() |
Вложений: 53 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Поющий Звездочет
|
Марина, а мне очень понравилось, как ты спела. Очень трогательно и нежно..Голос такой красивый.. ![]() С Новым Годом тебя, радость ты моя ! желаю тебе никогда не потерять тот бесподобный свет, что ты излучаешь... Теплый, согревающий свет ))) Целую тебя Удачи в Новом Году !![]() |
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
Пусть твои пожелания от меня вернутся к тебе в утроенном размере![]() |
|
|
|
|
|
|
#863 |
|
Эльвира
|
Мариночка!!!!! Поздравляю тебя с Новым годом!!!! Спасибо тебе за искренность и доброту!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Super Moderator
|
Мариш, спасибо за поздравление в моей темке!!! Цитата:
Действительно, ты уж слишком самокритична была года 2 назад!!! ![]() Очень здОрово спела!!!! Выразительно.... Хочется слушать не раз.... Я даже и оригинал не хочу знать. ![]() Забираю в копилочку)))) ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 03.01.2013 в 17:03. |
|
|
|
|
|
|
#865 |
|
Лауреат
|
Танечка, Элечка, спасибо вам девочки за поздравления ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#866 |
|
Почетный тунеядец РФ
|
Отлично сполнено! Чему там говоришь нету предела? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Хорошо спето, Маринка!!! ![]() С Новым годом!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#868 |
|
Лауреат
|
Последний раз редактировалось marinik; 05.01.2013 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#869 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
Весчь!!! Ну и ты хороша!!!![]() Прально, Таня говорит, Сильно придиралась.... Ходят слухи , Новый год наступил, да и очередной Рождество? ![]() Таки Поздравляю!!! ![]() ![]() Да, в "записи наших друзей", зайди Там тебе должно понравится..."С низами" ![]()
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#870 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
Да лан, я и верха люблю... когда они, ох, какие верха![]() А куда ты меня послал?.. Я потерялась((( Сцылко дай, да?.. А то я заблудилась, не помню, - где это))) Последний раз редактировалось marinik; 06.01.2013 в 22:44. |
|
|
|
|
|
|
#871 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#872 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... Мне понравилось![]() |
|
|
|
|
|
|
#873 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... послушала...ммм... а она мне местами нравится))) В припеве слышно, как мои недотяги пытался прикрыть мой звукреж ... Добавлял объем, потому что для меня там реально высоко, переходила на головной звук![]() Послушайте и вы Это все экзерсисы с попыткой попробовать себя в другом звуке![]() |
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Поющий Звездочет
|
Молодец, справилась. Хотя ,Богушевская действительно поет и пишет в высокой тесситуре. Но я бы поискала другой звук наверху, другое звукоизвлечение. Может просто слегка зацепить ноту, спеть коротко. Не пытаться распевать. Будет легче петь. ![]() |
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Лауреат
|
Цитата:
А тогда эт просто кошмар... и не могла найти для себя удобную тональность ...Цитата:
А на звукрежа я не сваливаю, он наоборот хотел прикрыть мой лажовый звук))) помочь пытался))) Последний раз редактировалось marinik; 28.01.2013 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#877 |
|
Super Moderator
|
marinik, Мариш, эта высокая нотка - такая мелочь на самом деле... К любой нотке можно препЕться на стопервый раз.... ![]()
|
|
|
#878 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
музыкальный лузер
|
Ого, Маринчик, вот это ноты... я сразу же их опробовала на себе))) этот Монблан действительно только на сто первый раз возьму, а может и нет Так что вам со звуко режиссером респект ![]() |
|
|
|
|
|
#880 |
|
Лауреат
|
|
|
|