![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#761 |
Модератор
|
![]() - Ты чего такая счастливая? - Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клёво вышла! Дорогую шубу каждая женщина должна носить в молодости. Потому что в старости, когда стоишь в шубе перед зеркалом, с горечью понимешь, что шуба выглядит гораздо лучше тебя. На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной бощом. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди. 90 процентов женщин недовольны формой и размером груди соперниц. Женщины! Следите за собой, а то через пять лет придётся ставить котика на аватарку. Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - пойду убираться". Отрубилась через пять секунд. Правильная женщина должна уметь делать три вещи: приставать, потом накормить и не приставать. Любовь - это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов. Любят ни за что, не любят - за всё. Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход? Логическое продолжение передачи "Модный приговор" - реалити-шоу "Гламурный расстрел". Четвертый день сижу на диете.Ночью захотелось випить воды.Открыла холодильник...Дальше-как в тумане,очнулась,когда запивала борщом шоколадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | ||
Эльвира
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Маэстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Благодарный слушатель
|
![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 12.07.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#770 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#772 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#774 |
Violinistaчка
|
![]() у серого морда такая, типа "О, опять завелась..." ![]()
![]() |
#776 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#777 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#778 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#779 |
Благодарный слушатель
|
![]() Я не знаю ни одну женщину, которая бы ничего не хотела. Даже если она и говорит, будто ничего не хочется, по логике женской это значит хочу чего то, а кого не знаю ![]() Но в большинстве случаев, если женщина не озвучивает свои желания, то только потому, что нет смысла их озвучивать. ![]()
![]() |
#780 |
Super Moderator
|
![]() Оля, это те женщины у которых всё есть и желать более нечего, остались не женские желания а общечеловеческие. Оля это по молодости бывает. Ты у матери спроси чего она хочет, и она тебе скажет, что хочет благосостояния, здоровья, удачи детям, чтобы папа не болел, стабильности и ПОКОЯ. А ведь она тоже женщина... Эх молодость ![]() П.С. Оля от тебя спам пришел на фейсбук. Портал знакомств, это как раз для меня))))))
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |