![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#741 | |
Violinistaчка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#742 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
у моего друга сейчас вообще очень тяжкий период.. думаю что проклятие какое то.. сначала проблемы серьезные с сыном, потом отец - последняя стадия.. а вчера сгорела машина...и все за один месяц.... вот там горе ... а мои пустые мозги о любви думают.... вот это наверно грех .... и еще уныние ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Violinistaчка
|
![]() думать-пол греха, делать-грех. Мне нравится в тебе то что ты ПРОСТО ЛЮБИШЬ И ДЕЛИШЬСЯ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ НЕ ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН. Эля-это дорогого стоит. Тебе Воздатся сторицей ![]() ![]() ![]() Когда мне говорили Бог попускает, потому что ревнует о нас. я не понимала и столько поганых мыслей мне приходило в голову. но мы многого не знаем и почти век жили не образованные в вопросах Веры. Как говорит наш священник православный итальянец , Вы Русские столько потеряли и бродите по пустыни жизни, но я уверен что было бы желание и Вера и все получится, как грится по вере воздатся.
![]() |
#744 | |
Эльвира
|
![]() Два раза по пол греха и уже грех целый)) Цитата:
![]() А по поводу веры - согласна.. мы как то сами себя обделили этим... и мне например этого точно не хватает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Super Moderator
|
![]() Чего хотят женщины А я хочу чтобы муж не храпел ![]() И что с этим делать? Может чего посоветуете?
![]() |
#747 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#748 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#749 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Эльвира
|
![]() Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?" Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра... Не цепляйтесь к прошлому, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам. Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он по моему звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал». вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл? Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою!» И ведь споила, зараза! Многие пишут:"я мамина радость", "я папина гордость", а я скажу честно: "Я головная боль" |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#752 |
Благодарный слушатель
|
![]() Почему некоторые мужчины( а может быть и все) не верят, что возможно некоторым красивым девушкам просто без продолжения тихо(относительно тихо) посидеть в кафе, выпить хорошего вина, послушать музыку, отдохнуть от суеты и быта? Почему мужикам в любом возрасте кажется(они просто уверенны) , что женщины пришли кого то себе найти? А вот если у этих девушек уже всё ![]() Не понятна мне мужская логика,всех под одну гребенку...По себе что ли судят? ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (09.07.2012), Lazuriy (07.07.2012), Leon Skolnik (11.07.2012), МИЛЕНЧИК (07.07.2012), Мэри Эл (07.07.2012) |
![]() |
#753 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Благодарный слушатель
|
![]() Так с теми, кто подходит, начинаешь разговаривать, объясняешь, что идите садом, нам ничо не надо....Не понимают, не верят...Вы, говорят, одинаковые все и вам нужно одно и то же...Бред!
![]() |
#755 |
Эльвира
|
![]() Женщины жалуются, что у мужчин на уме только одно, но когда мужчины перестают об этом думать, женщины чувствуют себя оскорбленными. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#756 |
Модератор
|
![]() 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни. 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Эльвира
|
![]() alexpab, с6-13)) уже сделаны)) надо первые пять осваивать))) ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#759 |
Super Moderator
|
![]() Как мало я в жизни сделала, как мало успела ![]()
![]() |
#760 |
Солнечная
|
![]() alexpab, Ух ты сколько дел то впереди!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |