![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#721 |
Эльвира
|
![]() ЧТО МУЖ ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЫ Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала. Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу. Я хочу, чтобы ты доверяла мне, но ничего не требовала. Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня. Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну. Я хочу, чтобы ты на меня просто смотрела, не пытаясь чего-то добиться. Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила. Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала. Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня. Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство. Я хочу, чтобы ты знала о моих плохих чертах, приняла их и не пыталась их изменить. Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений. Хорхе Букай |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Violinistaчка
|
![]() Эля, Ты Гений!!! ![]() ![]() прям в самое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вылечила ![]() ![]() добавлено через 12 минут есть занятие опять мал по малу отвыкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 28.06.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#725 |
Эльвира
|
![]() Мы вот узнаем чего мужчинам надо ,а мужчины не шибко стараются на понять)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Violinistaчка
|
![]() ну... не хотят и не надо, найдутся другие... получше, главное чтоб заняты не были
![]() |
#727 |
Эльвира
|
![]() Как мужчины иногда говорят "муж не стенка - подвинется"))) некоторые так и про жен говорят)) ![]() добавлено через 3 минуты Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! – подумала она. — Как жаль! – успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… – подумала она. — Один… – подумал он. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.06.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Violinistaчка
|
![]() Ой, от таких упаси Господи и чур меня- чур. Лан... а на последок я скажу... а он пусть читает и думает... пока свободен и пока я свободна ![]() Как хочется дотронуться, как страшно прикоснуться... А если жизнь разломится, расколется, как блюдце? А если не получится развлечься ненавязчиво... И сердце вдруг научится любить по-настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, чтоб я могла согреться И спрячешься на донышке распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком в твоей душе навечно, Обняв тебя, как мальчика, заботою сердечной? А вдруг нам не захочется с тобою расставаться? А вдруг все просто кончится... так не успев начаться? И что же - в омут броситься? А может увернуться? Так хочется дотронуться! Так страшно прикоснуться...
![]() |
#729 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Эльвира
|
![]() Нельзя,сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь,точно. Нельзя,сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид,что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все,всегда,платить придется… |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Violinistaчка
|
![]() Эля... Угощайся... и... ![]()
![]() |
#732 |
Эльвира
|
![]() Спасибо , Аллочка))) ![]() Плохо когда ни чем не занята- отпуск блин.. и работать муж запретил))) мне сразу плохие мысли в голову лезут.. и начинаешь копать там, где без литра водки не понять - в мозги))) МЫ ЛЮБИМ ТЕХ… Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и… забываем, О том, что любим? Вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен… |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Violinistaчка
|
![]() Ну нет. Красавица, так дело не пойдет ![]() вотЪ ведь блин... я ж не знаю насколько открыто можно тут мыслями делится. Тебе больно ![]() ты дай знать, я могу остановится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 03.07.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Эльвира
|
![]() Аллочка)) да все получится))) я водку не пью)))) только пиво )))) ![]() да не не все так страшно .. как кажется..просто надо мозги чем то занять)))чтобы мысли правильные были))) Ты лучше расскажи как в новом оркестре? ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 03.07.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Violinistaчка
|
![]() ой... в оркестре... сбылась мечта... моя
![]() |
#736 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Violinistaчка
|
![]() ну... главное чтоб не мешались под ногами, ведь часто приходится. бороться и чего то доказывать и подталкивать и намекать... добавлено через 3 минуты вот скажи ему об этом. с намеком, что носки со шнурками в твой дипрессионный период будут безвозвратно потреряны
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 03.07.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
так что раз попала ты в оркестр, о котором мечтала - держись ))) да и все что ты перечислила и в других сферах деятельности присутствует... нам всегда приходится и подталкивать и подсказывать и намекать)) ![]() добавлено через 2 минуты Аллочка, он про меня и мое нутро почти всё знает)) - он - моя самая лучшая подружка))) ![]() ![]() любой каприз мой исполняет почти))) за него отдельное спасибо Богу)))) Последний раз редактировалось Мэри Эл; 03.07.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() Да, Эля, всегда трудно, но когда отделяешь от себя себялюбие, эгоизм, и самооправдания и начинаешь понимать что люди и начальники такие же как и ты и что у них могут быть свои проблемы, психи и все точно так же как у тебя, а может быть и хуже... это как то чувствуют твое понимание и... проникаются чтоли. а про всех тех про кого мы думаем плохо и ненавидим их за то что они не оправдали наших желаний и ожиданий... ну пожалеть их надо за то что им тааак плохо, что яд свой они распространяют на всех и каждого в отдельности, ну бедненькие. ну не умеют они по другому. Жалко тебе таких? добавлено через 3 минуты я вчера такое увидала, что .. вначале удивилась и даже в сердце своем осудила некоторых эгоистов, а потом, помог тот же принцип, понимания, что Бог и Ангелы на небесах, а тут мы все одинаковые.
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 04.07.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Эльвира
|
![]() не знаю жалость ли это...но пакости в бОльшей части стараюсь не запоминать.. иначе тяжело их носить в себе....даже тех, кто обижал старалась защитить....я таких людей пытаюсь в своих глазах как то оправдать.. ведь не всегда они такими были .. значит что то их привело к этому и иногда получается в таких размышлениях понять почему он так или иначе поступает этот человек.. жалею многих...и иногда кажется сердце не выдержит за всех переживать))) и за убогих ( не только телом) и больных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |