![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Super Moderator
|
![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 08.07.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Эльвира
|
![]() это лучше бы сделал специалист... я например не смогу точно сказать.. ![]() ![]() Танюш, та я его уложу и выйду)))) ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 08.07.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#645 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
У нас есть неплохой колбасный цех - у них возьмем колбасную продукцию. По мясу нужно решить - какое. Свинина, говядина, баранина, куры.
![]() |
![]() |
#647 |
Благодарный слушатель
|
![]() Раньше со мной так муж поступал,но потом купила ноут и всё...укладывания закончились)))) добавлено через 46 секунд Медленно умираю от зависти ![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 08.07.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#650 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Добрый админ
|
![]() Аллочка, очень все нравится! ![]() Отсутствие посторонних и горячие обеды чужими руками будут предпочтительны ![]() P. S. Билеты уже куплены, будем по-любому! Таня и Виталик. Все верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#653 | |
Музыкант
|
![]() Цитата:
И еще - на шашлык свежевыловленного осетра? У рыбаков справки навести по цене и возможности можете?В сравнении с Москвой и др.регионами это будет намного дешевле,но зато несравнимо вкусно и незабываемо.Из головы и пр. уху сварить....Мы так делали на турбазе - рыбаки ночью вылавливали и сразу нам привозили Последний раз редактировалось Tinvek; 08.07.2013 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Маэстро
|
![]() Все верно. Здесь, к сожалению, на корпус всего 2 санузла. Номеров со всеми удобствами нет. Леночка, у нас осетры не водятся. Или я об этом не знаю. Сейчас звонила на базу. Если мы принимаем этот вариант, то им нужно будет завезти задаток - половину стоимости проживания.
![]() |
#655 |
Музыкант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Маэстро
|
![]() Моя карточка. 676280529006443085 Сбербанк России Мацегора Алла Владимировна И давайте решим, какую сумму отправлять будем? Чтобы и на закупку продуктов что-то было и на предоплату базы.
![]() |
#658 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#659 |
Добрый админ
|
![]() |
![]() |
![]() |