![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#581 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Общительный
|
![]() Спят усталые админы, мышки спят Windovs спит в пустой корзине, все храпят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Violinistaчка
|
![]() "Телефонная Книжка" в исполнении Ларисы Долиной ![]()
![]() |
#584 |
Лауреат
|
![]() Если б не улыбка Если б не улыбка твоя Было б все иначе Было б все иначе тогда Я б к тебе подойти не посмел Телевизор бы я смотрел Дома телевизор смотрел
![]() |
#585 |
Эльвира
|
![]() Не вернуться, не остаться И в который раз тебя терять. Притвориться, постараться Научиться без тебя дышать. Так бывает, не взлетели, Полюбить не значит удержать, Только вряд ли я сумею Научиться без тебя дышать… |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Натали-Я
|
![]() Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Эльвира
|
![]() Кружит Земля как в детстве карусель А над Землей кружат ветра потерь Ветра потерь, обид, разлук и зла им нет числа Им нет числа сквозят из всех щелей... Но есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда придет пора, Ветра разлук, обид ветра |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Благодарный слушатель
|
![]() Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты.
![]() |
#589 |
Лауреат
|
![]() что то сердце ,что так сердце растревожено..... ![]()
![]() |
#590 |
Общительный
|
![]() Когда я был моложе, был таким как ты Как тысячи других парней Я видел сон необычайной красоты летящих по небу коней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Лауреат
|
![]() Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас, Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз, Ах, белый теплоход, бегущая вода, Уносишь ты меня, скажи, куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Общительный
|
![]() Мой путь неизведан, он в песне туманной Он сам себе предан, покрыв себя тайной В движенье покой, в торможенье усталость Зеркальной рекой разливается жалость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Натали-Я
|
![]() ...ведь мы два берега одной реки...и я одной тобою болен...а в небе тихо плачут две звезды..и мне никто не нужен кроме, кроме тебя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Общительный
|
![]() Если бы знать, куда река течет... Как мне понять, чем она живет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Солнечная
|
![]() Не надо меня перекраивать, мою осуждая свободу Не надо меня перестраивать своим идеалам в угоду Не надо ломать, после клеить, какая же в склеенном радость? Не надо пытаться измерить - узнаешь как мало осталось Не надо ловить мои мысли - они приходя улетают Не надо искать мои смыслы, их часто совсем не бывает Не надо, не надо, не надо, пою я о том или плачу Примите, какой уродилась, когда я для вас что то значу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Общительный
|
![]() Песни у людей разные А моя одна навека... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Лауреат
|
![]() А-а в Африке реки вот такой ширины! А-а в Африке горы вот такой вышины! А-ах, крокодилы, бегемоты, А-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай! А-ах, и зеленый попугай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Sir J (24.03.2015), Александр 1 (26.02.2013), МИЛЕНЧИК (27.02.2013), Мэри Эл (26.02.2013), Натник (26.02.2013) |
![]() |
#598 |
Эльвира
|
![]() Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари Как прекрасен этот мир,посмотри, Как прекрасен этот мир |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | marinik (26.02.2013), Sir J (24.03.2015), Viktor (27.02.2013), Александр 1 (26.02.2013), МИЛЕНЧИК (27.02.2013) |
![]() |
#599 |
Общительный
|
![]() Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки, ни сил В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Эльвира
|
![]() "Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны, Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожиданьи. Все в моих мечтах, там, где на губах нежностью растают и ты и он, Прочтешь в моих глазах - я так скучаю...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |