![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#581 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
хулиГАНС
|
![]() Один из примеров. В 1998 году когда появились первые Навигационные системы я себя чуть не убил пока научился ими пользоватся..Это сейчас уже картами не смогу правильно воспользоватся.А тогда эта новинка была в диковинку...и стресса с ней было немеряно. Ну воощем получилась одна оказия. Молодые были из вновьприбывших прожили в Бундесе по пол года и сразу свадьба. Дали нам адрес забил я его в "нави" и приехали мы к Ратхаузу(Дом советов) по русски.Прям в центре Аугсбурга ![]() Я подолжал полчасика никого...отъехал к заправке...Бак по любому надо заливать. Смотрю картэж едет..машин пять все в цветах.Я выскакиваю на дорогу и останавливаю машину.Выскакивают громилы.. и на меня.Ну я пальцы веером..трусы парусом..сопли пузырями..Кричу пацаны.Мне на свадьбу только не знаю куда..... Толпа в ступоре.Ну значит спрашивают меня....Как молодых звать???????Я сказал.Они мне говорят помоему это наши.Сами не знали ибо гости были.. Воощем подезжаем к залу а там выходят родители..смотрим наши.Ну Слава Богу"!!!!!Они нам адрес дали не зала а конторы где был контракт подписан... ![]() Всю дорогу жена сидела молча.И тут покатила "женская логика"...теперь молчал я... ![]() Вообщем стали собирать аппарат..и тут Иринка кричит...Блин!!!!!!!!Караул!!!!!!!! Ну нервы у меня уже были на взводе..Я так тихо спрашиваю...Чё не та свадьба??? ![]() А она...Ёлки палки..я косметичку дома оставила ![]() Дальше без коментариев.......... Заскакиваем за пол часа до начала свадьбы в зал..как я аппарат собирал не помню..Но матерился так что Всех святых выноси. Микрофоны отстравил по ходу торжества. Теперь я знаю кое что из того ЧЕГО ХОТЯТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!! С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики......Как то раз полиция остановила проверить.Я им не ту "шкатулку" открыл ![]() Он на меня так странно посмотрел ![]() Вообщем я наслушался от жены по поводу современной техники..а я потом ей почитал натации по поводу её косметички ![]()
Умение посмеяться над собой - признак адекватного восприятия действительности ![]() Последний раз редактировалось Билли; 14.04.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#585 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Эльвира
|
![]() Женщина ревнует того,кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла. Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…, сделаю качели и буду кататься! Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс ! Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем… лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает!!! Женская логика создана для того,чтобы офигела мужская психика! Если в жизни что -то не клеится, брось клей и преходи на гвозди!!!Забей на всё и живи счастливо! Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. (Пауло Коэльо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#588 |
Violinistaчка
|
![]() Вчера по телеку слышала, что "Самый сексуальный орган у мужчины-это Мозг" ну ведь встречаются не совсем полноценные
![]() |
#589 |
хулиГАНС
|
![]() Если принять за истину что женщина любит ушами то мозг мужчины действительно важный эротический орган ![]() А теперь мысленно представим себе акт совокупления ![]()
![]() |
#590 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#591 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#592 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#593 |
Лауреат
|
![]() А что это такое??? Ну, где красные фонари зажигают,это понятно. ![]() А зачем их так много? Или хорошего много не бывает? У Ягодки мечты прям по Фрейду. ![]()
![]() |
#594 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() вот еще рояль в песках, на всякий случай.
![]() |
#595 |
хулиГАНС
|
![]() Сидят бык и лев .Тут льву звонит жена и говорит, чтоб домой возвращался. Лев встает и уходит. А бык его на смех поднял:"Да ты что,не мужик, послал бы ее".А лев ему отвечает:"Братан,ты не путай, у тебя жена корова, а у меня львица"! ![]()
![]() |
#596 |
Благодарный слушатель
|
![]() у меня вся жизнь по Фрейду.. Терпеть его правда с универа не могу ![]() А ты Паша не смотри на фонари, глянь какой закат(ну или расвет пофиг) и самое главное нет никого...ни телефонов, ни компов, ни посторонних глаз... ![]() можно еще гитарку с костерком, но это совсем другая история ![]()
![]() |
#597 |
Violinistaчка
|
![]() тоже с некоторых пор психоложников не люблю ![]()
![]() |
#598 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#599 |
Violinistaчка
|
![]() ну... главное чтоб и среди друзей/подруг свиньи не оказалось... ![]()
![]() |
#600 |
Благодарный слушатель
|
![]() Таких стараюсь не подпускать в ближнее окружение, да и они со мной не общаются...Я умею слушать и слушать, это друзьям нравится ![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |