![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#41 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Миленчик, солнышко, с Днём рождения!! Всех тебе благ, мира, достатка, любви и процветания)) [IMG]http://f14.***/org/f6beebfb8a274003eaa5377cff74db515d9de9152676811.gi f[/IMG]
![]() |
#42 |
Далеко не любитель
|
![]() С днём рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Общительный
|
![]() Ленчик! С днюхой тебя от всего Дальнего востока и от меня лично!!! ![]() ![]() ![]() Радуйся жизни каждый день и пусть мы еще не один десяток раз тебя поздравим с этим замечательным праздником! И помни, у тебя очень много друзей! Здоровья тебе и твоим близким! |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#44 |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() ЛЕНЧИК-МИЛЕНЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Маэстро
|
![]() Поздравляю!Счастья и здоровья,Миленчик! ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
скрипка...
|
![]() Леночка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения мечты, любви, тепла и радости.....!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Иваныч
|
![]() Лена! С днём рождения! [IMG]http://f14.***/org/5f2f6f03447bb379c64bc9346456fa619fe061152714922.jp g[/IMG] |
![]() |
![]() |
#48 |
Композитор
|
![]() Миленчик , С Днем рождения !!! ![]() ![]()
#49 |
Музыкант
|
![]() Лена! Поздравляююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Одомашненный Rock&Rollщик
|
![]() Ленчик! И от меня поздравление! Любви, радости, здоровья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Солнечная
|
![]() Vetas, Виталик, спасибо большое!!!! Танюшке привет! ![]() Vadim, Вадюша, спасибки, я мысленно с тобой!!! Держись! ![]() rainbow12, Светик семицветик, так и будет обязательно!!! ![]() ![]() добавлено через 4 минуты Владимирыч, Спасибо, Петь! ![]() ![]() Natalyusha, Натусик, спасибо, буду обязательно! ![]() ![]() lera749, Валера, спасибо!!! ![]() ![]() SOVOK, Слаааав, как ты с возрастом угадал то! ![]() ![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 01.06.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#52 |
Солнечная
|
![]() lentyai, Лёнчик, спасибки! ![]() ![]() kazansky, Спасибо, Миш, Америке привет! ![]() ![]() Annon, Санечка, спасибо, мой хороший! ![]() ivankarpovich, Спасибо! ![]() Александр 1, Спасибо, Саш!! ![]() ![]() mifodych, Пасиб! ![]() Nonna, Спасибо, красотулина ты наша!!!! ![]() ![]() ![]() Kseniya, Ксюня, спасибо, моя хорошая! Женьке приветы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Солнечная
|
![]() Кросмен, ООООооооооооо, КОляяяяяя!!!!!!! Вот где бы ещё такого шикарного мужика найти, а? Для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vsysolcev, Спасибо! ![]() Papa, Ильдар, спасибо большое, очень приятно! ![]() ![]() ![]() Александр Войтишин, Саш, спасибо!! ![]() Ребят, вы не представляете, как же приятно читать ваши поздравления!!Я прям в эйфории какой то, уже второй день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Завтра ишо приду! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Композитор
|
![]() леночка !! с днем варенья!!!!счастья,любви и удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#55 |
Солнечная
|
![]() казах,мэл, Мэл, спасибки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |