![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 | ||
Violinistaчка
|
![]() вот до чего доводят молодые мужья, но НЕ ВСЕХ... добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 09.04.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | korg04 (09.04.2013), Leon Skolnik (09.04.2013), Александр 1 (09.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013), Мэри Эл (09.04.2013) |
![]() |
#2 |
Эльвира
|
![]() А мне творчество Долиной нравится, как о человеке о ней ничего особо плохого не слышала...да и поведение звезды она заслужила.. всю жизнь пашет, проблема в том ,что некоторые псевозвезды спев одну две песни тоже себя считают "звездами" Мне Зхазанов в жюри нравится, а вот Казарновская сама себя ООООчень любит.. и уже не на первом шоу наблюдаю ее поведение, мне не очень нравится как она комментирует ![]() мне конечно тоже не очень понравилось ее пение с Кункуровым, но мне показалось он сам плавать стал.. поэтому она его и не "поймала"...тональность то он задавал.. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (09.04.2013), korg04 (09.04.2013), Leon Skolnik (09.04.2013), Александр 1 (09.04.2013), гладиатор (09.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013) |
![]() |
#3 |
Общительный
|
![]() О вкусах не спорят... Я просто был на концерте и воочию увидел. Еще хлеще могу сказать об Апиной... ![]() Мы ее привозили на день рыбака к себе на Сахалин. ![]() Вообще не понимаю, каким местом на сцену попала!!! Отношение к людям ужасное, своим голосом (даже если у нее он есть) не поет, голый +++! И это в двух метрах от зрителей. Наше окружение помойкой обозвала и свинарником. Убил бы!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Violinistaчка
|
![]()
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#5 |
Композитор
|
![]() Саша, таких Апиных море, ну ккакая она певица? Я помню. приехала Овсиенко, Шуфик, кушали у нас в кабаке, Семёныч вышел, спел!!!!!Ну а та красавица ![]() Ну а Лариса в 70х просто здорово пела джаз, фирму любую, всё было исполнено с душой и от души, да видно потеряла она эту душу,
6 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (10.04.2013), Leon Skolnik (09.04.2013), Александр 1 (10.04.2013), гладиатор (09.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013), Мэри Эл (09.04.2013) |
![]() |
#6 |
Лауреат
|
![]() Именно!! Она джазовая певица ,Именно джазовая ! чего лезть в поп,дэнс? Однажды по Тв смотрел ее выступление вместе с Глорией Гейнор. Пели по куплету знаменитый хит от Глории "Я не сдаюсь" . Причем это было в России (Гейнор была как гостья). Первой начала петь Лариса,со второго куплета вступила Глория . Только здесь можно услышать ту самую знаменитую разницу в голосах и манере ![]() Последний раз редактировалось korg04; 09.04.2013 в 17:25. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() потрясающе!! уже ДОЛИНА НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ! а кТО ЖЕ НАМ ТОГДА НРАВИТЬСЯ!! Леди гага и подобная зарубежная ерунда? куда не плюнь-музыканты СПЛОШЬ! восторгаються западными певцами и музыкантами..! это что? Совковые пережитки? Ностальгия по "запрещенному"? Или слепое поклонение западу? .. Мне вот..вообще непонятно..КАК можно не слышать и видеть потрясающий талант и великолепную технику потрясающей,разноплановой певицы ДОЛИНОЙ! когда я слышу ..что она дерьмо..я делаю 2 вывода.. 1-либо человек ничего не понимает в вокальном исскустве 2-либо это просто ЖАБА! уж так..звиняйте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Композитор
|
![]() Гладиатор, ты чёт не туда уже попёр,Леди гага здесь ни причём, зарубежный Бенсон мне нравится, в наше время говорили, кто не играет( КСТАТИ И НЕ ПОЁТ) Бенсона, тот не умеет играть.Гена как всегда правильно всё замечает,понимает ![]() Гладиатор, а кто тебе кроме Долиной ещё нравится? Работал я с девочками, которые пели покруче Долиной и думаю ,каждый из нас встречал шикарных вокалистов,не заслуженных артистов!Ну а про нынешнюю музыку и вокал, как Александр написал, услышал Дорна и о ужас, лучше б он не пел, да, я с удовольствием послушал бы живьём, да не дают!!! Звиняйте, ![]() ![]() ![]()
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (10.04.2013), kazansky (09.04.2013), korg04 (10.04.2013), Leon Skolnik (09.04.2013), Александр 1 (10.04.2013), гладиатор (09.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013) |
![]() |
#9 |
Эльвира
|
![]() Я раньше не понимала свою коллегу,которая не отличала (лет 20 назад) Апину, Аллегрову,Овсиенко и т.д. а я например сейчас не могу отличить современных девиц.. мне кажется на одно лицо.. мне например сейчас еще нравятся голоса Валерии, Аллегровой (с удовольствием вспоминаю ее первую песню Голос ребенка), Долина ( Оттепель с удовольствием пою, Цветы под снегом, Стена.. и мн. др.), Афина нравится, Ротару в репертуаре почти нет ,кроме старых, современные не очень , про Пугачеву думаю не надо напоминать ![]() Не так давно для себя открыла Повалии ( года четыре назад) мне кажется сильная эмоциональная певица) в общем я люблю всех кто поет красивые песни)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (10.04.2013), korg04 (10.04.2013), Александр 1 (10.04.2013), гладиатор (09.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013) |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() Я люблю раннюю Пугачеву,Людмилу Зыкину,Наталью Гулькину, Жанну Агузарову и Ольгу Кормухину. Остальные-не выделяються. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#12 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Эльвира
|
![]() еще про Савичеву забыла и Гагарину.. может из них что вырастет.. просто пока особо узнаваемых песен нет...в начале творчества еще Лель нравилась, Жасмин, Гурская..и Успенскую люблю и раннюю и нынешнюю)))) |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (09.04.2013), Gerda (10.04.2013), korg04 (10.04.2013), Александр 1 (10.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013) |
![]() |
#14 |
Сер Саныч
|
![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (10.04.2013), korg04 (10.04.2013), Александр 1 (10.04.2013), гладиатор (10.04.2013), МИЛЕНЧИК (10.04.2013) |
![]() |
#16 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]() Спела Долина песню "Погода в доме" и стала известной.А если-бы подобную песню спела Ирина Отиева,или Таня Анциферова,или Роза Рымбаева-тоже голоса не хилые. ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]() ну известной она стала задролго до птогоды в доме.. а анциферова-тоже клевая.. отиева мне не нра |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Общительный
|
![]() Согласен... ![]() А Долиной надо было в джазе и оставаться, зачем было в попсу лезть? Не ее это дорожка ![]() Я согласен, что диапазон шикарный, голос поставлен (для джаза), ну убейте меня, никогда в эстраде этот голос не был интересен...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Вот у пугачихи были песни что ни песня, то хит! Но всё это было раньше, сейчас даже бесплатно ни на кого не пойду из певиц. А на певцов... пошла бы на концерт Гарика, огонь! Тока перед концертом надо выпить)))) Для души пошла бы Трофима послушать, на Турецкого, шикарные мужики, в Германии аншлаги.
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |