![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Солнечная
|
![]() На работу, на работу, Целый день одни дела, одни заботы. На работу, на работу, Никому идти сегодня не охота. На работу, на работу, Просыпаются дома, гудят заводы. На работу, на работу, Целый день одни дела, одни дела, одни дела, одни заботы-ы-ы-ы... (Губин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Лауреат
|
![]() Забота у нас простая, забота наша такая, Жила бы страна родная, и нету других забот. И снег, и ветер, и звезд ночной полет, Меня мое сердце в тревожную даль зовет. (Пахмутова,Ошанин,«Песня о тревожной молодости»)
![]() |
#563 |
Великий Кукурузо
|
![]() Море зовёт, волна поёт, А мы такие загораем, Море зовёт, волна поёт, А мы такие зажигаем.(Фабрика)
![]() |
#564 |
Moderator
|
![]() Снова Новочеркасск зажигает огни, А на улицах осень - кружит листопад. Семиглавый собор всех укрыл голубей От холодных ветров, от осенних дождей. Семиглавый собор приютил голубей, И немного беднягам стало теплей. (О.Миронов) песня про город моей юности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Великий Кукурузо
|
![]() Льет ли тёплый дождь, падает ли снег - Я в подъезде против дома твоего стою, Жду, что ты пройдешь, а, быть может, нет, Стоит мне тебя увидеть - о, как я счастлив! (В.Ободзинский)
![]() |
#566 |
Натали-Я
|
![]() Счастлив тот, чья родина Восток в седой дали Там встаёт рассвета цветок для всей земли Раньше всех увидишь день и не страшна беда.
![]() |
#567 |
Маэстро
|
![]() Я несла свою беду По весеннему по льду Обломился лед - душа оборвалася Камнем под воду пошла А беда хоть тяжела Но за острые края задержалася |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Солнечная
|
![]() Задержка,теперь тебе нужна моя поддержка. и две полоски словно аксиома, а мы всего два месяца знакомы. Задержка,бывают у любви свои издержки и будет перед мамой очень стыдно, хотя пока еще совсем не видно.(Дети капитана Гранта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Великий Кукурузо
|
![]() Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты...(Натали)
![]() |
#570 |
Натали-Я
|
![]() Ты, теперь я знаю, ты на свете есть.. И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу, И во сне и наяву...
![]() |
#571 |
Солнечная
|
![]() Ты как сон наяву , как нежный цветок Твой ласковый взгляд в моём сердце живёт Хочу я с тобою рассветы встречать Чтоб снова и снова тебе повторять…(Артур Бэст) |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Маэстро
|
![]() Я повторю за тобой Эти слова в тишине: Будешь всегда ты со мной Тенью дождя на стекле!
![]() |
#573 |
Великий Кукурузо
|
![]() Забирай это небо, забирай рай Забирай это солнце, я умею быть сильной Только знай, что когда ты мне скажешь прощай Это небо не будет как глаза мои синим Это солнце взорвется, разлетится на стёкла И даже птицы замолкнут, и даже птицы замолкнут(А.Лорак)
![]() |
#574 |
Солнечная
|
![]() Когда замолкнут звуки, когда затихнут строки И голос, что всегда был рядом, кажется далеким Я обещал остаться, но что-то там случилось И так внезапно стоп, и мне как будто снилось(Батиста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Маэстро
|
![]() Снилось мне неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина , покой и белый снег Жаль что это только снилось мне (Никольский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Moderator
|
![]() Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. (А.Пугачева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Солнечная
|
![]() Словно с небес, как чудо из чудес Такие ноги-ноги, даются лишь немногим! Вдаль от Земли, плывут как корабли А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги Как-будто это к счастью для дороги. (Дискотека Авария) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Эльвира
|
![]() Все дороги к тебе заколдованы, Между нами стеной, тёмный лес стоит. Где найти мне тебя, моё солнышко, Птичьим криком к тебе боль моя летит.Руки Вверх Омут твоих глаз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Великий Кукурузо
|
![]() Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня. И в том строю есть промежуток малый - Быть может это место для меня.(М.Бернес)
![]() |
#580 |
Эльвира
|
![]() Для меня ты, надежда и мои мечты Для меня ты, цветешь как яркие цветы Для меня ты, поешь, и я тебе пою Эту песню дорогая я тебе дарю (Бока Для меня ты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |