![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#5641 |
|
Жека Sibirь
|
Всем привет!!! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#5642 |
|
Super Moderator
|
Ку-ку! ![]()
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#5643 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#5644 |
|
Жека Sibirь
|
|
|
|
|
|
|
#5645 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#5646 |
|
Жека Sibirь
|
МИЛЕНЧИК, Везде хорошо, где нас нет. ![]() Приезжай! ![]() |
|
|
|
|
|
#5647 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#5648 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#5649 |
|
Солнечная
|
|
|
|
|
|
|
#5650 |
|
Жека Sibirь
|
Привет!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#5651 |
|
Super Moderator
|
Привет всем! ![]() В основном здесь сибиряки и дальневосточники))) ![]() Понятно, почему уже 2 года не была.... Покупалась хоть? ![]() добавлено через 1 минуту А я в этом сезоне ещё не разу не искупалась..... Для меня - нонсенс. Это связано с тем, что машина в основном у мужа, а он живёт на даче у приятелей. А я в городе.... Вывод - в семье должно быть 2 машины)))
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 15.07.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Sir J (15.07.2014), Александр 1 (18.07.2014), Древнейший (15.07.2014), МИЛЕНЧИК (15.07.2014), Ягодка (15.07.2014) |
|
|
#5652 |
|
Солнечная
|
Аха ![]() Основная радость состоит в том, что всю жизнь поездки на море выглядели стандартно: сбор вещей, потому что ехать надо минимум на три дня. Это палатки, матрасы, одеяла, кухонная утварь, продуктовый запас, тенты, колья к ним и прочее, прочее. Потом по приезду три четыре часа на установление становища, приготовление пищи, уборка. По окончании процесс обратный. По приезду домой, ещё дня три всё это разбираешь, стираешь, сушишь, моешь. Отдыхом это можно назвать весьма условно.Ехать на всё готовое( в смысле снимать домик со всем готовым), не люблю, по причине скопления очень большого количества народа вокруг. И..как то не привычно, а как же попа в песке? Это же святое! Первый раз в жизни сьездили чисто туда и назад в один день. С собой как на речку, на чём полежать, и что перекусить. Оказалось, что это прикольно. И это был НАСТОЯЩИЙ отдых, а не придуманный![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5653 |
|
Super Moderator
|
Классно! Мне знакомы все нюансы туристических вылазок с палатками))) Имеет смысл только, если едень не меньше, чем на 3 дня - иначе слишком много хлопот... А так, как ты - никогда не ездила, но, если погода хорошая - то СВО-БО-ДА! ![]() Только 600 км в день - немало.... для деушки. Ты молодец, Милеша! ![]() А с собакой - вообще круть - с охраной) Она купалась с тобой? Наверное офигела от такого зрелища огромной воды)))))
|
|
|
#5654 | |
|
Солнечная
|
Цитата:
Её только на своей возить![]() |
|
|
|
|
|
|
#5655 |
|
Super Moderator
|
Особенно после намочения)))) ![]() добавлено через 2 минуты Ещё хорошо знать местечки подальше от людей и незагаженные.... Вот в подмосковье загаженность растёт от года к году.... Там где раньше было приемлемо - теперь ГОРЫ гниющего мусора.... Никто не вывозит, а обыватели - СВИНЬИ. Мало кто убирает за собой. Народ, одним словом. ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 15.07.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5656 | |
|
Солнечная
|
Это да ![]() ![]() Сегодня ездили на речку с ней и с сыном, на обратном пути ощутили все прелести намочения![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
Но если приезжаю в загаженное место - первым делом начинаю прибирать территорию. Не могу отдыхать среди мусора![]() ![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца.
Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 15.07.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5657 |
|
Super Moderator
|
То же самое - невозможно на помойке отдыхать - собираем, что можем собрать... Однако, горы уже не собрать - поэтому ездить уже просто нЕкуда.... ![]() добавлено через 30 секунд Оборотная стороны мегаполиса под боком....
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 15.07.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Sir J (15.07.2014), Александр 1 (18.07.2014), Древнейший (15.07.2014), МИЛЕНЧИК (15.07.2014), Ягодка (15.07.2014) |
|
|
#5658 | |
|
Благодарный слушатель
|
Вот этим я наслаждаюсь уже полгода как...прелесть, куда хочу, туда и еду ![]() Цитата:
...а тут половину уже приготовила))))добавлено через 1 минуту Фух отработала первый день после отпуска, ремонт дома плавно прешел в ремонт на работе....не хочу впервые за 15 лет на работу(((( Старею наверно...
Последний раз редактировалось Ягодка; 15.07.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5659 | ||
|
Солнечная
|
Цитата:
![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца.
Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 15.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5660 | |
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
Всегда есть влажные салфетки...хоть и говорят что птички гадят к деньгам в чем я сомневаюсь и быстренько все вытираю У меня девчачья машина Бигмен не даст соврать![]()
|
|
|
![]() |
Вложений: 10 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|