![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Великий Кукурузо
|
![]() Кто теперь кого главней не считается, что теперь тебе еще рассказать мне казалось, это только нас двоих касается посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад(БумБокс)
![]() |
#502 |
Лауреат
|
![]() А путь и далек и долог, И нельзя повернуть назад... Держись, геолог! Крепись, геолог! Ты ветру и солнцу брат!(Пахмутова)
![]() |
#503 |
Великий Кукурузо
|
![]() Брат мой, у тебя сегодня день рожденья, Извини, что снова далеко я, Но и врозь всегда мы вместе - ты моя кровь. Брат мой, ты весной рожден, а я осенний. Никогда мне не найти покоя, Потому вот я бываю резок порой.(А.Розенбаум)
![]() |
#504 |
Солнечная
|
![]() Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.(Бернес) |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Великий Кукурузо
|
![]() Здесь под небом чужим я как гость нежеланный, Слышу крик журавлей, улетающих в даль. Сердцу больно в груди видеть птиц караваны, В дорогие края провожаю их я.(П.Лещенко)
Юра Ваша капуста-наше искусство!!! ![]() yrri68@mail.ru мобило:+380674920599;+380664766928. Последний раз редактировалось Yrrri; 21.04.2014 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Солнечная
|
![]() Я, ты, он, она Вместе - целая страна Вместе - дружная семья В слове мы - сто тысяч Я...(Ротару) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Великий Кукурузо
|
![]() Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово,это здорово(Н.Носков)
![]() |
#509 |
Солнечная
|
![]() Собрались десять ворчунов, Есть чудаки везде ведь, Один сказал, что Геббельс врет - И их осталось девять.(Высоцкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Лауреат
|
![]() Девять заповедей я, ай да я. Соблюдаю без вранья, без вранья. А десятая - не прихоть, А десятая - не прихоть, А десятая - не прихоть, А профессия моя(Лесоповал)
![]() |
#511 |
Moderator
|
![]() Единственная моя, с ветром обручённая, Светом озарённая, светлая моя. Зачем мне теперь заря, звёзды падают в моря, И срывая якоря прочь летит душа моя. (Ф.Киркоров) |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Натали-Я
|
![]() Моя душа, как странница, Теряет дни, по свету носится. Ударь ее – она оскалится, Погладь ее – она помолится ...
![]() |
#513 |
Солнечная
|
![]() Помолимся за родителей, за всех живых и неба жителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас (Сосо Павлиашвили) |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Moderator
|
![]() Нас не догонят! Нас не догонят! Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! (Тату) |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Лауреат
|
![]() Только пуля казака во степи догонит, Только пуля казака с коня собьёт. (Розенбаум)
![]() |
#516 |
Эльвира
|
![]() В пути вас коршун не догонит, С пути вас буря не собьет. Во имя счастья и свободы Летите, голуби, вперед.(Летите голуби) |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Великий Кукурузо
|
![]() Где ж вы, где ж вы, очи карие Где ж ты, мой родимый край? Впереди - страна Болгария, Позади - река Дунай.(Л.Утёсов)
![]() |
#518 |
Лауреат
|
![]() Дунай, Дунай, А ну, узнай, Где чей подарок! К цветку цветок Сплетай венок, Пусть будет красив он и ярок. Классное живаго.Умели раньше качественно выступать. Пьеха тогда бала всего лишь только участницей ансамбля "Дружба". На рояле -руководитель А.Броневицкий играет. (Его младший брат Евгений Броневицкий -известен как басист "Поющих гитар",помнят все по исполняемым им песням "Сумерки","Для меня нет тебя прекрасней" и др.)
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 23.04.2014 в 04:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Солнечная
|
![]() Нынче осень так ярко, так броско одета, Как принцесса из робких мальчишеских снов Люди жгут на кострах уходящее лето, Так в душе ты сжигаешь былую любовь (Рок острова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Великий Кукурузо
|
![]() Люба, Люба, Люба-любовь, Где мы, где мы встретимся вновь Чтобы это слово опять Люба, Люба смог повторять, Я бы смог повторять.(Весёлые ребята)
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |