![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#501 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#504 |
кучерявый
|
![]() бел лебедь это мега хит манджаранжу пою не так часто посмотрим ... она у нас не раскручена у меня любят знакомое |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Banned
|
![]() вот и ответ..почеему кавказцы не поют-не любят тяжелый рок!! да они его петь не умеют... Последний раз редактировалось гладиатор; 19.11.2012 в 01:23. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (21.11.2012), Kalina (19.11.2012), Lazuriy (19.11.2012), msn_66 (25.11.2012), Natalyusha (19.11.2012), Sir J (19.11.2012), Владимирыч (19.11.2012), МИЛЕНЧИК (19.11.2012), Мэри Эл (19.11.2012) |
![]() |
#506 |
Сер Саныч
|
![]() несмотря на то, что любей в зале много, заказов почти нет.... на 0.12 такие вот жалкие дела: Смайлик(+) Родная жена(-) Дольче Г.(+) Я люблю тебя до (-)
![]() |
#507 | |
кучерявый
|
![]() Цитата:
за друзей в соль мин. и загуляем в восточном подвижном с бэками будем посмотреть . спасибо друзья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Серёг, это ты так поёшь??? ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 21.11.2012 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
добавлено через 54 секунды ага...а шо? слова не те? добавлено через 5 минут С днём рож.Аллегрова(-)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 19.11.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
кучерявый
|
![]() Последний раз редактировалось Петрович; 19.11.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Сер Саныч
|
![]() Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net)
![]() |
#512 |
Banned
|
![]() Medvedica, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Сер Саныч
|
![]() МАМА. Karaulova I Zh. Malahova (+) natalya_vlasova_-_ya_u_tvoikh_nog(+)(zaycev.net)
![]() |
#515 |
Banned
|
![]() а я мну кажись за волю... я так привык... и по моему..как то..понятней.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Сер Саныч
|
![]() та чё удивляться...в том же Белом лебеде такие слова: Мало шансов у нас, Но мужик - барабанщик, Что кидает шары, Управляя лотом добавлено через 11 минут опять С днем рож. Аллегр(-) Свадебные цветы(+) в лом чё-то петь от женского лица, а переделать некогда eros ramazzotti with anastacia - i belong to you(+) добавлено через 9 минут [B]Младший Лейтенант(+)[/b] обычно жена его в миксе поёт, но сёня я сам работаю... добавлено через 2 минуты Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(iplayer.fm)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 19.11.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Лауреат
|
![]() Автор написал :"Управляя лото" (без "м" в конце слова,слово "лото" не склоняется) Текст Михаила Танича.Професиональный поэт песенник,член союза и т.д.Один из лучших русскоязычных поэтов песенников,если не самый лучший.Автор множества знаменитых "нетленок", эстрадных хитов на протяжении нескольких десятилетий.Я как-то ему доверяю насчет вкуса.И уж в поэтической грамотности ему не откажешь.Возможно так написал специально,чтоб соответсвующий колорит создать.А букву "м" стали певцы добавлять.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.11.2012 в 02:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
б/у босизд
|
![]() Цитата:
Меня терзают смутные сомнения...такое и подобное с пузырём то не сразу прочитаешь,а как такое люди заказывают? Ну вот подошли к музыканту и прям так и говорят: -А можно вам заказать ....бла-бла_фит ![]() А ты им: -Да ё...! Нивапрос!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
кучерявый
|
![]() Серёга , спать пошёл ...он вобще с нами общается потому что ему на работе скучно .)) ![]() это он ссылки кидает как они полностью называются по типу -не стоит прогибаться под изменчивый мир . ...а так подходят девчёнки и просят поставте песню где поётся ри-пи-пи-пи-пи-пид и понятно всё . Владимирыч , тебе что заказывают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
б/у босизд
|
![]() Сёдня тока в ладошки хлопали и говорили,как им нравится... Вчера через офсянку заказали Песняров,но как в испорченном телефоне....я понял,что просят Беловежскую пущу и спел,а потом выяснилось,что хотели Белоруссию. А до этого вообще пару дней пустые были. Читаю посты Калины как с Марса...не припомню когда в нашей незалЭжной столько заказывали... Ну а так,если уж и заказывают,то ничё нового,всё традиционное...золотой фонд так сказать... Там где клён шумит и т.п. Вот Дроздов умер...печально....очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |