![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
По поводу оценки....Марин я из той породы людей которые не умеют врать и подхалимничать и ЕСИ МЕНЕ НРАВИТСЯ ТО НРАВИТСЯ ОТ ДУШИ во как !!! Поповоду сравнения
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 03.02.2012 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
![]() Маришка, шарман! Мне понравилось ![]() Тока ты как-то боишься ![]() Гарсируешь красиво! Мне кажется, что Пьяф у тебя будет получаться, смелее!
![]() |
#4 | ||
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама чувствую неуверенность в пении своем ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось marinik; 06.01.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поющий Звездочет
|
![]() Класс !!! Француженка ты наша ))) Марина, очень хорошо. По поводу языка ничего сказать не могу, но мне уши не режет. Но сама подача и тембр то, что надо в этой песне. Вы с Геной молодцы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#7 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лауреат
|
![]() Надо же ,я не заметил что Марина меня опередила ))))) Ох уж эти женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собсно ,я в моем разделе выложил тот же файл ,но перед "эфиром" немного ,так сказать, просветлил ))) У кого еще есть желание и его послушать -добро пожаловать ко мне в гости ))) Последний раз редактировалось korg04; 06.01.2012 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поющий Звездочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#11 |
Поющий Звездочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#14 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даж и не думала и не собиралась петь НЕ на русском ![]() ![]() ![]() Хотя оговорюсь - это только названия языков... И человек знающий языки услышит мою лажу лингвистическую, поэтому приношу им свои извинения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Лауреат
|
![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей NEO; 07.01.2013 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
-------
|
![]() marinik, МаГин, МаГин,МаГин (в ритме вальса) Шикарно каГтавишь. Не смотря на низкокачественность минуса(простите,но родители учили меня быть честным), голос "уселся" в композицию как надо. Спасибо Гене за труды. И удачи в дальнейшем тандеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() Ну вот Марин, я ж те говорил, на французсском давай (уговорил, пообещала), и выдала , и как хорошо ![]() ![]() ![]() Сударыня, я Вами горд!!! ![]() Закачано, тут же, в аналы.
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Лабух
|
![]() Мариша! ![]() ![]() А ты так передала еще и настроение, атмосферу! Я поверила, я слушаю и слушаю, переживаю песню. Твой тембр!! Это что-то!!!!!!! А в этой песне, то ли язык закордонный, то ли волшебство, не знаю, но прямо огранился алмаз наш!!!! Это должны мужчины штабелями...вот тут, дома, на работе, просто валиться замертво! ![]() Кстати, тоже в интервью слышала, Ваенга хочет замахнуться на "францию" ![]() ![]() Маришка, вы с Геной умнички, (а Гена настоящий джентельмен!) знаю, что ему, как профи больно за минус, понижение, темп...но он прав, твой голос все облагораживает! ![]() Мариш, еще пой!!!!!! С наступающим Рождеством!! Обнимаю. С любовью - поклонница - Наташка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Друзья мои, большая вам моя благодарность за ваши теплые слова в мой адрес ![]() ![]() С РОЖДЕСТВОМ, мои дорогие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |