![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Эльвира
|
![]() Не могу я теперь без любви. Знаю, ты меня тоже любишь. Все плохое от сердца гони, ты меня никогда не забудешь. А когда долго нет тебя, мы друг другу еще дороже. Ты не можешь теперь без меня, без тебя не могу я тоже.(Апина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Солнечная
|
![]() А пони — тоже кони, Об этом помнят пони Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, Все это снится пони, И пони грустит. (Екатерина Семёнова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Эльвира
|
![]() Улицы грустят, грустит луна, Вновь я нахожусь во власти сна, Лишь одной мечтой дышу, живу — Ах, если б это было наяву.(Пугачева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Солнечная
|
![]() Даже наяву Я на облаках летаю, В небе голубом плыву. Я тебя зову О любви, порой, Мечтая наяву. (Ассоль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ты как сон наяву , как нежный цветок Твой ласковый взгляд в моём сердце живёт Хочу я с тобою рассветы встречать Чтоб снова и снова тебе повторять… Ты как сон наяву , как нежный цветок Твой ласковый взгляд в моём сердце живёт Мы будем с тобою рассветы встречать Чтоб снова и снова люблю повторять( Artur Best...рэп короче ![]()
Юра Ваша капуста-наше искусство!!! ![]() yrri68@mail.ru мобило:+380674920599;+380664766928. Последний раз редактировалось Yrrri; 12.04.2014 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Солнечная
|
![]() А я повторяю вновь и вновь: Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь! (Антонов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Великий Кукурузо
|
![]() А любовь как сон А любовь как сон А любовь как сон Стороной прошла (Синий птиц)
![]() |
#408 |
Лауреат
|
![]() Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.(М.Леонидов) ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 12.04.2014 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Великий Кукурузо
|
![]() Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь (Наутилус Помпилиус 1988г)))
![]() |
#410 |
Эльвира
|
![]() Где-то есть город тихий, как сон Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло (Пьеха) |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Лауреат
|
![]() Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало.(С.Ротару)
![]() |
#412 |
Эльвира
|
![]() Не мало между нами радостных воспоминаний Но я бы не хотела знать агонию любви Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь От сложных разговоров и обид (Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Великий Кукурузо
|
![]() Не подходи ко мне - я обиделась Я обиделась, раз и навсегда Не подходи ко мне - я обиделась Я обиделась. Больше никогда не подходи (Лолита)
![]() |
#414 |
Лауреат
|
![]() А кто увидит нас, тот сразу ахнет. И для кого-то жареным запахнет. А кое-что за пазухой мы держим. К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем.(Бременские музыканты) Мамашу я зарезал, Папашу я прибил, Сестрёнку-гимназистку В сортире утопил (Когда я был мальчишкой носил я брюки клеш)
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 13.04.2014 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Великий Кукурузо
|
![]() Режут кишки,режут мышки И бросают на песок Подлетают разный птИшка И клюют моя кишОк... ![]() ![]()
![]() |
#416 |
Солнечная
|
![]() Кишка кишке бьёт по башке. Кишка кишке, хэй-хэй, по башке. Кишка кишке бьёт по башке. Кишка кишке, хэй-хэй. (Мистер Малой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Moderator
|
![]() Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но, Бог тебя хранит. (Л.Агутин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Солнечная
|
![]() Храни вас Бог! И счастье с вами рядом Пусть будем в мире всюду и всегда. Храни вас Бог! А я вас даже взглядом Не потревожу больше никогда. (Лепс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Лауреат
|
![]() Я не забуду тебя никогда, Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы, А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. (Кузьмин)
![]() |
#420 |
Солнечная
|
![]() Ой, мороз, мороз Не морозь меня Не морозь меня Моего коня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |