![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#401 |
Эльвира
|
![]() Душа болит, а сеpдце плачет, А путь земной еще пылит, А тот, кто любит, слез не пpячет, Ведь не напpасно душа болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Благодарный слушатель
|
![]() Капелька тепла. На душе зима. Видно, я сама Виновата в этом. Капелька любви Холод растопи, Душу обмани, И не жди ответа. добавлено через 5 минут Как мне сегодня хочется, Только с тобою рядом быть. Скрасить твоё одиночество, Только тебя одну любить. Я прошепчу тебе ласково, Нежной рукою обниму. Солнышко ты моё ясное, Я не отдам тебя никому.
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 19.11.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Эльвира
|
![]() О любви не говорят, но не скрыть её глазами. Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И чтоб не было разлуки, о любви не говорят. а жаль.... ![]() Без любви твоей я задыхаюсь, Не могу забыть, как ни стараюсь, Я сама сведу себя с ума..... Любви.net, не жду я звоночка, В любовь я не верю, любви.net. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 19.11.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Эльвира
|
![]() Мы сказали много, и так много не сказали, Одному лишь Богу ведомо то, что мы скрывали. Но опять врываются к нам с тобой как дождь и вьюга, Ветры нашей памяти. Как мы сможем друг без друга? Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь... почему так больно?..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Лауреат
|
![]() Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка - Человеку бедному мозг больной свело. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего - серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон не вещий - крыльев не даёт. Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И сливной бачок, как сердце бешено стучит. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. ![]()
![]() |
#406 |
Лауреат
|
![]() Паш, чем я могу тебе помочь? скажи пожалуйста....а!
![]() |
#407 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#408 |
Лауреат
|
![]() [quote=К П;126946]Подпеть! ![]() Паш,я серьезно....а подпеть !? да за всегда....
![]() |
#409 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Эльвира
|
![]() А я считаю дни до нашей встречи... Один два три четыре пять неделя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
любитель слушать
|
![]() За горою бродит ветер в поле. За горою солнце всходит. За дорогою-рекой, Виноградною лозой, Там облака-лебяжее крыло. Следом за солнцем В свет по небу Птицей летят голоса, Разрывая небеса.
![]() |
#412 |
Благодарный слушатель
|
![]() Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! добавлено через 1 минуту Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо... Что потом не предашь в дороге... Что люблю тебя не напрасно... добавлено через 11 часов 2 минуты Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 01.12.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Эльвира
|
![]() Оль, так живи!!!! ![]() Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так ... второй попытки не будет... ![]() Надо просто попробавать.. потому что то что ты себе рисуешь на деле может оказаться совсем не так... я это прошла и не жалею что попробовала... а обещался без меня на проводах повеситься ( электрик он был и по совместительству музыкант) живет прекрасно внуков любит.. а я зато знаю, что больше мужа меня все равно никто любить не будет.. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 01.12.2011 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Я просто хочу быть счастливой, но не знаю как ![]() добавлено через 1 минуту А еще я очень устала, нет, не физически, а так...просто так(
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 01.12.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#417 |
любитель слушать
|
![]() Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов, С кем парить, кому отдать Небо на ладони.
![]() |
#418 |
Эльвира
|
![]() Долго я тебя искала летом и зимой Мне хорошо так не было как сейчас с тобой Нет родней,дороже,ближе в жизни у меня Я боюсь лишь одного-потерять тебя... Как я буду без тебя, жить буду без тебя, где буду без тебя. С кем, буду без тебя, думать про тебя, до слез тебя любя. Каак я буду без тебяяяя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Лауреат
|
![]() Ты сегодня не со мной, моя любовь. На душе лишь одиночество и боль. Ты давно со мною не был, Так зачем велит мне небо Лишь к тебе стремиться вновь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |