![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 | |
Музыкант
|
![]() Всем привет! Вот последние новости - сегодня, как выше уже написал Габиль, посетили весьма приятное заведение под названием "Соланж" . Просчитали меню, оставили аванс. Расходы составляют 1900, 00 с человека. Сюда входят: основной стол, фуршетный стол, видеосъемка с монтажем. появился еще один вариант дороги, от м. Текстильщики Выход из метро в сторону Люблинской улицы, выйдя сразу у метро ищите маршрутку 530.Доезжаете до заправки BP (только уточняйте что на Совхозной улице, их 2... ), затем переходите дорогу и проходите по Совхозной примерно 100 м,с левой стороны наше заведение! очень удобно - мы сегодня с Таней опробовали оба маршрута, этот удобнее. Цитата:
Сбербанк - 63900240 9007992619 ,статус карты Maestro Деньги на карту можно внести через любой банкомат Сбербанка, пополняющий счет. о переводе сообщаем мне в "личку", а лучше на электронную почту - tinvek@gmail.com, куда захожу регулярнее. Последний раз редактировалось Medvedica; 23.11.2012 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Ребята - для удобства ещё дополнительный способ перевода аванса - через отделения Почты России. Вам нужно иметь с собой паспорт. Есть два способа пересыла денег через отделания Почты России - быстрый и обычный (72часа). Вы переводите 1000р. на имя Шишкина Вячеслава Викторовича на Отделение почтовой связи: Москва, 125459. ДО ВОССТРЕБОВАНИЯ. О том, каким способом послали денежку - сообщайте в личку. ![]() добавлено через 28 минут Tinvek, Лен, всю инфу по встрече и переводу аванса объединяю в первом посте темы))) ![]() добавлено через 1 час 23 минуты ![]() ![]() ![]() 3 декабря, 19-00!!!! ![]() Общая цена - 1900р. с человека. Сюда входят: основной стол, фуршетный стол, видеосъемка с монтажем. Место встречи - ![]() ул. Совхозная, 3. Кафе "Соланж" Примерно равное расстояние от М Люблино и М Братиславская Ссылка на карту - http://maps.yandex.ru/-/CVuxZWP7 Прошу всех участников встречи подтвердить участие и выслать аванс в размере 1000р. ------------------------------------------------------------------------------------------ Перевод можно сделать несколькими способами: 1 способ: - Из любого отделения Сбербанка можно осуществить Блиц-перевод на имя Шишкина Вячеслава Викторовича. Имейте свой паспорт при себе (и на всякий случай) - паспортные данные получателя Шишкина Вячеслава Викторовича - паспорт серия 49 07, номер 845111. Вот ссылочка на пост Саши Swiks, где он разъясняет этот процесс))) - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=352 2 способ: - Внесение аванса через любой банкомат Сбербанка России, пополняющий счёт. Номер карты - 63900240 9007992619, статус карты Maestro[/b] 3 способ: - Через отделения Почты России. Вам нужно иметь с собой паспорт. Есть два способа пересыла денег через отделания Почты России - быстрый и обычный (72часа). Вы переводите 1000р. на имя Шишкина Вячеслава Викторовича на Отделение почтовой связи: Москва, 125459. ДО ВОССТРЕБОВАНИЯ. О том, каким способом послали денежку - сообщайте в личку. ![]() ======================================== Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) ![]() 4 - Вита Viva 5 - ....... (Галя Сойкина - а вдруг?) 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Боев Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шер 15 - Эдик из Владимира 16 - Галина - супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - Дина - жена Мэла 23 - Галка-Зажигалка 24 - АлёНочка 25 - Миша из Королёва 26 - Саша Маугли из Королёва 27 - Юлия Феста (Алексеева) 28 - Сергей Imp 29 - Елена Рощина Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - ....... (Галина Сойкина - а вдруг?) 3 - Татьяна Medvedica ============================================= добавлено через 5 минут Друзья, постоянно следите за первым постом темы - там самая свежая инфа о встрече!!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 23.11.2012 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
![]() Ребята, следите за первым постом! ![]() Отдельное спасибо тем, кто уже перечислил денежку - а значит, будут обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Я обозначаю таких в списке синим цветом.... ![]()
![]() |
#4 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дело было так, Сашин сын записал тот материал на три болванки DVD, по комплекту для отца, для Габиля и для меня. Я не знаю в каком виде материал попал к нему, но, понял, что всё это требует дополнительного редактирования. Я восстановил хронологию событий, удалил повторы, удалил лишнюю информацию (типа 10-минутной съёмки подоконника) и всё это уместил на одну болванку, правда двухслойную. Сделал с десяток копий, сделал оформление, и раздал всем желающим форумчанам. Вспоминая о проделанной работе, готов отдать немножко больше денег, но, пусть оператор будет хорошим ![]() Последний раз редактировалось Sir J; 24.11.2012 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#6 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывший лабух.
|
![]() ![]() О чём говорить! Ни бигмака с пирожком, ни бутылки водки... Округляйте нафиг! А то как "свинья копилка" в автобусе начнёте трясти мошной. ![]() ![]() ![]() - Афанасий! Тебе мы должны 10 рублей, но мелочи нет, возьми с Аполинария! - А у меня тоже нет, но мне должна Ефросинья пять копеек, а так же 99 руб и 95 коп мне должен Евклид! - Блин! А Евклид-то уже спит в салате! - Разбудите Евклида! Я в шоке! Он и мне должен 10 копеек! -Причем тут твои 10 копеек! Мои 99 руб-95 важнее и целостней! - Ах! Так? -Да! Так! -А я тебе вот Так! - АААААА! Он мне вот "Так!"! Help!!!! ![]() Последний раз редактировалось Swiks; 24.11.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]() здравствуйте, я бы тоже хотела к вам присоединиться .что нужно для этого кроме как денег перечислить, напишите пожалуйста.))))могу 2, 3 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывший лабух.
|
![]() anxelika, Мил человек, а ВЫ кто? Оно, Она или Он? Вы по какой части... Из купцов или слободские? А мож из дворян...? Мы всем рады, но хотелось бы узнать... А то вдруг что не потребное при Вас изреку, али не ту вилку не в ту руку засуну... Опять же, как быть с носовым платком... То ли можно его из грудного кармана в нос сувать, али из штанов вынимать... Подробностев. Плиз... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вокалист
|
![]() anxelika Привет!!! Кроме денег,Ваше желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Super Moderator
|
![]() anxelika, Привет! ![]() Действительно - за столом собираются хорошо знакомые по общению на форуме люди.... Многие знакомы много лет. Поэтому, для начала нужно рассказать о себе в этой темке - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329 Поставь, пожалуйста, также своё имя в подпись, как у других... ![]() Так мы и познакомимся! А потом решим вопрос оплатой..... ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 25.11.2012 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Музыкант
|
![]() anxelika, Добро пожаловать в наш круг! Мы всегда рады знакомству с хорошими людьми! Чтобы быть с нами не надо ничего, кроме доброжелательности )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Super Moderator
|
![]() Ребятки и девушки-красавицы! ![]() В скором времени выставлю ВЫСТРАДАННЫЕ маленькие правила по регламенту проведения наших встреч.... Одно из них - Каждый приносит спиртное для себя в необходимом кол-ве!!! Ставит бутылочку рядом с собой и её употр****ет.... Ни с кем не дЕлится)))) Все мы пьём разное - кто вино, кто коньяк, кто ещё что-то.... Расчитывайте на бОльшее - время летит быстро. ![]() Начало в 19-00, расходимся обычно не раньше 3-х часов ночи, а многие гораздо более выносливые - сидят до утра)))) ![]() Что не выпьете - унесёте с собой)))) ![]()
![]() |
#14 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
![]() странноватенькое положение про алкоголь..как то не по русски.. английский уклад и здесь рулит.. даж не представляю с каким видом такой Указ будет выполняться... Последний раз редактировалось гладиатор; 25.11.2012 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Вокалист
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, а мож тогда поговорим и о том кто что ест и какое обслуживание ..посуду..убранство предпочитает. обычно покупают стока та водки..стока то вина..стока то пива..стока то коньяку..приличных..но не дорогущих сортов.. дык как на свадьбу... а уж личные пожелания или с собой..или пожалуйте к барной стойке за каким нить кактейлем или хенеси хо..как вам буит угодно.. ну не представляю я как бы я взял свое пойло..себе бы налил..хряпнул..а остаток потом еще и домой забрал... убться и не жить ![]() добавлено через 30 минут на мой взгляд это вообще не этично разделне по выпивке.. кто то может позволить шампанское кристал..а кто то вполне довольствуеться цимлянским.. надо взять всех..и уровнять ![]() Последний раз редактировалось гладиатор; 25.11.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
Есть такие люди - болтают лишь бы болтать! Возьми , да организуй встречу под ключ. Но от начала и до конца. Пригласи всех. А так болтать, да воздух сотрясать! Это всё имеет конкретное наименование - пустозвонство! |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |