![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#21 |
Поющий Звездочет
|
![]() Леня, и от меня прими поздравления ! С Днем Рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Маэстро
|
![]() urik434, Natalyusha, SOVOK, marinik, Vadim, МИЛЕНЧИК, Ягодка, Waleria, rainbow12, Спасибо Вам , родные мои за поздравления ! От всей души Вас обнимаю и целую а Витюху жду к 17 к себе в гости ... фоторепортаж гарантирую. Мы ведь с ним в ту встречу в Москве так путем и не поболтали, ну просто настолько я был в эйфории и хотелось всем что то оставить ... что Витя как то пробежал мимолетно , но зная его, вы меня понимаете он и вроде есть и его вроде всеравно нет потому что всего себя отдает ... поэтому это как за афтографом к звезде. И вот он обещал 17 прибыть к нам в Сибирь . От тут мы его и встретим !!! И поговрим . и выпьем , главно чтоб у звезды время было . Ребята ! Знаете , сегодня на моем ДР были только родные , самые родные люди , тоесть те в чьем появлении в моей жизни виноват я ... и мне стало настолько тепло и настолько радостно на душе , от того что я свой 51 год прожил не напрасно, что в конце праздника я просто че то совсем расклеился. И сейчас когда осознал полностью всю свою сущность на душе стало на столько тепло и радостно что просто нет слов. Сегодня мне позвонил внук , Артемка, и поздравил меня с днем рождения , штатно , как мама учила. А потом я просто спросил его , Тема а что ты пожелаешь деду ? Его ответ меня просто поставил в ступор. Устами ребенка глаголит истина ... Он мне сказал " Деда желаю тебе чтобы ты быстрее повзрослел" ... Верите, я чуть не заплакал. А ему ведь всего 5 лет. И он говорит о том что думает. И я тоже про себя подумал, что если даже внук желает чтобы дед быстрее взрослел значит все что было не зря , значит еще покуралесим, значит жизнь только начинается !
Звоните поздней ночью мне, друзья. Не бойтесь помешать иль разбудить. Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить. ![]() Последний раз редактировалось lentyai; 08.12.2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#23 |
Сер Саныч
|
![]() Лёня, с днем рождения Тебя!!!!
#24 |
Violinistaчка
|
![]() lentyai, Леонид!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! ![]()
#25 |
любитель слушать
|
![]() Лёня! С Днём рождения, Дорогой! Здоровья, успехов, Счастья Тебе. ![]() И... НЕ ВЗРОСЛЕТЬ!!! ![]()
#26 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]() HAPPY BIRTHDAY,BRO!!! ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Жизнь продолжается
|
![]() Леня, С Днем Рождения !!! Всех благ и всего хорошего .Если повзрослеешь,то в душе оставайся всегда молодым ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разносчик искусства
|
![]() Лёня! С Днюхой тебя, дорогой! Удачи тебе, здоровья, благополучия и всего, что сам пожелаешь! ![]() ![]() ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Imp (12.12.2012), marinik (09.12.2012), reddur (12.12.2012), Sir J (11.12.2012), Древнейший (16.12.2012) |
![]() |
#29 |
Super Moderator
|
![]() Лёня..... Дорогой дружище..... У меня даже слов нет, когда я смотрю в начало нашего знакомства.... Это было как-будто 1000 лет назад и в другой Галактике..... Сколько было прОжито и пережИто за эти годы..... Больше всего, после здоровья и благополучия своих родных, я хочу пожелать себе )))не терять таких друзей, как ты.... ![]() Я хочу, чтобы наша дружба - только крепла и находила новые точки опоры... Желаю тебя - душевного равновесия, семейного счастья, здоровья всем детям и внукам! Желаю тебе - НЕ ВЗРОСЛЕТЬ! ![]() И пусть Галочка, которую ты сегодня обнимешь и поцелуешь за меня, тоже остаётся молодой!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочется её увидеть снова - тогда всё было на бегу, как всегда на встречах - не хватает времени.... Я скучаю по вам. ![]() Лёня, думаю, что очень важная твоя задача - не дать внуку стать "взрослым" в детстве)))) ![]() Боюсь, это такая тенденция практицизма в нашем обществе.... Дети становятся "маленькими старичками".... ![]() Желаю тебе передать ему - твой полёт души, твой романтизм, твою силу и принципиальность Дай Бог тебе сил на это , здоровья и энергии!!!! Ты - НАСТОЯЩИЙ!!!! ![]() Мало смайлов, способных передать мои чувства и искренность моих слов.... Крепко целую и обнимаю (обоих)))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Маэстро
|
![]() Kalina, Gerda, Imp, kazansky, agas, Hunter, Спасибо большое, ребят, за поздравления !!! Ближайшие лет 50 взрослеть не собираюсь ! ![]() ![]() ![]() добавлено через 4 минуты Medvedica, Танюша ! Солнце, я тоже Вас всех очень люблю ! И благодарю судьбу за то что встретил Вас ! За то что все улеглось, что мы нашли свой порт ! Основной целью теперь будет поиск возможностей вновь увидеть и обнять Вас !
Звоните поздней ночью мне, друзья. Не бойтесь помешать иль разбудить. Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить. ![]() Последний раз редактировалось lentyai; 09.12.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#33 |
Маэстро
|
![]() krug64, Володя, спасибо большое За поздравление !!! ![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#34 |
Композитор
|
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛЛЕГА!!!! УДАЧИ ТЕБЕ,УСПЕХОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() |
#35 |
Маэстро
|
![]() казах,мэл, Спасибо большое !!! Я тебе желаю всетаки попасть на встречу !!! Думаю всеравно сбудется, думаю она будет еще более незабываемой ! |
![]() |
![]() |
#36 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#37 |
Аккордеонист
|
![]() Леня, дружище, прими и мои поздравления. Опаздываю как всегда, ну да ладно, значит праздник продолжается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Вокалист
Адрес: Харьковская область, Краснокутский р-н, с. Пархомовка
|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Маэстро
|
![]() ЛЁНЬ!, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи и Здоровья! |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Sir J (18.12.2012), Древнейший (16.12.2012) |
![]() |
#40 |
Маэстро
|
![]() Medvedica, Танюша , спсибо тебе большое за поздравление ! Ты замечательная девушка ! ![]() ![]() Sir J, Серега , Спасибо ! Лучше поздно ... ну дальше сам знаешь ! Искандер, Саня ! Привет ! Дорогой мой путешественник , Спасибо за поздравления ! Удачи тебе, пусть весь мир падет к ногам твоего таланта ! reddur, Спасибо !!! ![]() ![]() koledaskop, Костя! Спасибо и тебе того же !!!! |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |