Моя встреча со старым другом-музыкантом в полях под Калугой . - Страница 2 - Международный музыкальный клуб (ММК)
Международный музыкальный клуб (ММК)    Международный музыкальный клуб
Знакомство с форумом
Что к чему... Сайт, форум, vip-раздел
Представьтесь и вы, пожалуйста!
Ответы на большинство вопросов
Политика форума
Свежие новости на форуме
Света (Soul), с Днем Рождения!!!
Виктор (VictAnt), с Днем Рождения!!!
Агаси (Аgas), с Днем Рождения!!!
Иван (ivankarpovich), с Днем Рождения!!!

Самые популярные темы
Летняя встреча - 2014!
Территория творческого настроения
Популярные песни для низкоголосых
Мастерская
Мы ВКонтакте
Наш каталог 0—9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я      Национальные Разное Поиск
минусовок
минусовок: 0—9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z      Детские Из фильмов

Вернуться   Международный музыкальный клуб (ММК) > Курилка > Давайте знакомиться! > Наши встречи

Важная информация

Вложений: 0 Вложений: 0

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 04:26   #1
Вокалист

Отправить сообщение для holder с помощью ICQ

Smile Моя встреча со старым другом-музыкантом в полях под Калугой .

Наконец то 3-го июля осуществилась моя давняя мечта - я наконец-то вживую познакомился со своим старым другом и дорогим моему сердцу человеком,которому многие из нашего брата думаю очень благодарны- Андреем (DJ Avgyst)!!!
Мы давно дружим и общаемся ,и не только на музыкальные темы.
Как известно,собираться встретиться можно годами,а вот реально осуществить даже небольшой вояж не всегда получается по 1000 и 1 причине.
Андрей-москвич,и хоть я по роду второй работы бываю в столице каждые две недели ни разу заехать к нему так и не смог...
Вот на днях он мне позвонил с известием ,что выехал с семьей на отдых
в Калужскую область в одну из небольших деревень,где его родственники имеют деревенский домик.. Я понял,что это просто судьба и откладывать встречу больше не стал.
Я живу в Брянске,а деревня куда он десантировался как раз на пол-пути между Москвой и Брянском (чуть больше 200 км.)
Навострив лыжи на поездку в воскресенье (3-го июля) я получил жестокий удар под дых от собственного автомобиля вечером пятницы-в машине практически отказали тормоза....С трудом доехав до сервиса получил обнадеживающее заверение мастеров,что ...в понедельник мою машину "посмотрят"...
Весь в расстроенных чувствах пожалился своему другу земляку на такой облом и получил от него предложение :"Я тебя отвезу.."... Урра! Я был счастлив!
Утром в воскресенье мы стартовали из центра Брянска,НО...... доехали только до окраины города..... Догадались??? Правильно!!!-его машина ТОЖЕ ВНЕЗАПНО СЛОМАЛАСЬ..... Я с тоской поглядывал на открытый капот и пакет с подарками в салоне... Ну вот ВСЁ было против меня и осуществление плана встречи с другом!!!
И тут (спасибо Господу и другу!!!!) мой друг решил проблему очень кардинально и эффективно.. Дело в том,что он сотрудник официального автодиллера в Брянске... Воскресный звонок шефу филиала и вот мы пересели со сломавшегося Фолькса Т4 на свеженький японский автомобиль снятый с тест-драйва. УРРРААА!!! Поехали!!! GPS нас повёл через поля и леса Калужской области на встречу с Андреем.
В пути нас пытались остановить жуткие ливни и грозы,но мы уперто продирались сквозь эти сверкающие молниями стены воды.. Ехали долго,но весело! Новые места и впечатления,тем более,что новая машина под попой добавляла приятные эмоции..
И вот она -ВСТРЕЧА!!! Эмоций было просто через край!
Мой друг помимо машины позаботился и о фотоаппарате (честь ему и хвала!!!).
Так что успели пощелкаться..
Андрей и его семья просто замечательные,обаятельные и гостеприимные люди! В глубинке иногда принято недолюбливать москвичей,но это САААВСЕМ НЕТОТ СЛУЧАЙ!!!! Более милых,открытых и доброжелательных людей я давно не встречал!
Встреча была очень радушной,тёплой и неформальной.
Особый шарм и очарование придавала красивейшая среднерусская природа,и конечно же красота и обаяние прекрасной половины семьи Андрея!Три поколения дам,но все ,как на подбор, милы и очаровательны!
Дочка Лизонька-просто лапочка!!!
Несколько часов общения пролетели незаметно,как одна минута и пришло время уезжать...
Селяви...
Но от этой поездки я получил кучу радостных эмоций.Я осуществил свою давнюю мечту-смог пожать руку и обнять друга!!!

Последний раз редактировалось holder; 05.07.2011 в 04:32.
holder вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (05.07.2011), ast1 (05.07.2011), irettaspb (05.07.2011), koledaskop (05.07.2011), marinik (05.07.2011), Natalyusha (05.07.2011), Soul (05.07.2011), Swiks (05.07.2011), Viktor (05.07.2011), Waleria (05.07.2011), Алё-ночка (05.07.2011), Владимирыч (05.07.2011), МИЛЕНЧИК (05.07.2011), Мэри Эл (05.07.2011), Олег Полесский (05.07.2011), Сергей NEO (05.07.2011)
  Вложений: 0 Вложений: 0            ↑ Наверх страницы