![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вокалист
|
![]() Наконец то 3-го июля осуществилась моя давняя мечта - я наконец-то вживую познакомился со своим старым другом и дорогим моему сердцу человеком,которому многие из нашего брата думаю очень благодарны- Андреем (DJ Avgyst)!!! Мы давно дружим и общаемся ,и не только на музыкальные темы. Как известно,собираться встретиться можно годами,а вот реально осуществить даже небольшой вояж не всегда получается по 1000 и 1 причине. Андрей-москвич,и хоть я по роду второй работы бываю в столице каждые две недели ни разу заехать к нему так и не смог... ![]() Вот на днях он мне позвонил с известием ,что выехал с семьей на отдых в Калужскую область в одну из небольших деревень,где его родственники имеют деревенский домик.. Я понял,что это просто судьба и откладывать встречу больше не стал. Я живу в Брянске,а деревня куда он десантировался как раз на пол-пути между Москвой и Брянском (чуть больше 200 км.) Навострив лыжи на поездку в воскресенье (3-го июля) я получил жестокий удар под дых от собственного автомобиля вечером пятницы-в машине практически отказали тормоза....С трудом доехав до сервиса получил обнадеживающее заверение мастеров,что ...в понедельник мою машину "посмотрят"... Весь в расстроенных чувствах пожалился своему другу земляку на такой облом и получил от него предложение :"Я тебя отвезу.."... Урра! Я был счастлив! Утром в воскресенье мы стартовали из центра Брянска,НО...... доехали только до окраины города..... Догадались??? Правильно!!!-его машина ТОЖЕ ВНЕЗАПНО СЛОМАЛАСЬ..... Я с тоской поглядывал на открытый капот и пакет с подарками в салоне... Ну вот ВСЁ было против меня и осуществление плана встречи с другом!!! И тут (спасибо Господу и другу!!!!) мой друг решил проблему очень кардинально и эффективно.. Дело в том,что он сотрудник официального автодиллера в Брянске... Воскресный звонок шефу филиала и вот мы пересели со сломавшегося Фолькса Т4 на свеженький японский автомобиль снятый с тест-драйва. УРРРААА!!! Поехали!!! GPS нас повёл через поля и леса Калужской области на встречу с Андреем. ![]() В пути нас пытались остановить жуткие ливни и грозы,но мы уперто продирались сквозь эти сверкающие молниями стены воды.. Ехали долго,но весело! Новые места и впечатления,тем более,что новая машина под попой добавляла приятные эмоции.. И вот она -ВСТРЕЧА!!! Эмоций было просто через край! ![]() Мой друг помимо машины позаботился и о фотоаппарате (честь ему и хвала!!!). Так что успели пощелкаться.. Андрей и его семья просто замечательные,обаятельные и гостеприимные люди! В глубинке иногда принято недолюбливать москвичей,но это САААВСЕМ НЕТОТ СЛУЧАЙ!!!! Более милых,открытых и доброжелательных людей я давно не встречал! Встреча была очень радушной,тёплой и неформальной. Особый шарм и очарование придавала красивейшая среднерусская природа,и конечно же красота и обаяние прекрасной половины семьи Андрея!Три поколения дам,но все ,как на подбор, милы и очаровательны! Дочка Лизонька-просто лапочка!!! Несколько часов общения пролетели незаметно,как одна минута и пришло время уезжать... Селяви... Но от этой поездки я получил кучу радостных эмоций.Я осуществил свою давнюю мечту-смог пожать руку и обнять друга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Страничка с моими переделками: http://www.ruminus.ru/kol/hru/holder/ Последний раз редактировалось holder; 05.07.2011 в 04:32. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (05.07.2011), ast1 (05.07.2011), irettaspb (05.07.2011), koledaskop (05.07.2011), marinik (05.07.2011), Natalyusha (05.07.2011), Soul (05.07.2011), Swiks (05.07.2011), Viktor (05.07.2011), Waleria (05.07.2011), Алё-ночка (05.07.2011), Владимирыч (05.07.2011), МИЛЕНЧИК (05.07.2011), Мэри Эл (05.07.2011), Олег Полесский (05.07.2011), Сергей NEO (05.07.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |