![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Super Moderator
|
![]() Я Земля Я своих провожаю питомцев сыновей дочерей Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей Долетим мы до самого Солнца и домой возвратимся скорей
![]() |
#342 |
Маэстро
|
![]() Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде я ведь взрослая уже.
![]() |
#343 |
Великий Кукурузо
|
![]() Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою все трудней раздеться, Уже все чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. (Розенбаум)
Юра Ваша капуста-наше искусство!!! ![]() yrri68@mail.ru мобило:+380674920599;+380664766928. Последний раз редактировалось Yrrri; 06.04.2014 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Эльвира
|
![]() Жемчужные горы сулят ей сеньоры, Но денег Челите не надо, Она весела и рада Без денег и без наряда. (Шульженко Челита) |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Великий Кукурузо
|
![]() Обручальных колец золото и венчальный наряд города. Мы парим далеко от Земли. Мы с тобою друг друга нашли. Обручальных колец золото! Сердце бьётся в груди молотом! Я прижму твою руку к губам. Я тебя никому не отдам... (Т.Пискарёва)
![]() |
#346 |
Эльвира
|
![]() Солнышко ты моё ясное, Я не отдам тебя никому. Ты подойди поближе, поговори со мною. Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня, забыть о всём с тобою. В объятьях самой нежной и родной. (Руки вверх) |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Великий Кукурузо
|
![]() Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! (Антонов)
![]() |
#348 |
Эльвира
|
![]() Нет мне места в твоем сердце, Нет мне места, нет мне места возле тебя. Нет мне места, и не согреться, И не согреться мне у твоего огня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Великий Кукурузо
|
![]() Мало, мало, мало, мало, мало огня Я хочу еще немного больше. Мало, мало, мало, мало, мало огня Разрешаю - это значит можно. (Линда)
![]() |
#350 |
Маэстро
|
![]() Можно я буду любить тебя? Можно я буду хранить тебя в сердце? И буду тихонько там греться. Можно я буду любить тебя вечно? И буду, пока не услышишь, Что рядом с тобой кто-то дышит.
![]() |
#351 |
Эльвира
|
![]() Медом дышит лунная ночь. Редкий свет из окошек домов. И так хочется снова сорваться прочь В сиреневый рай садов. (Хуторянка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Великий Кукурузо
|
![]() Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз...(А.Герман)
![]() |
#353 |
Солнечная
|
![]() Только раз бывают в жизни встречи, Только раз судьбою рвется нить, Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Эльвира
|
![]() Я больше не хочу тайком любить, Я больше не хочу ничто скрывать, Я больше не хочу как прежде жить, Я больше не хочу тебя терять! (Понаровская) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Солнечная
|
![]() Я не могу тебя терять, и не могу тебя простить Всё это только время в силах изменить…. Я не могу тебя терять, и не могу лететь с тобою, Мы пара ангелов бескрылых над землей. (Борька Моисеев) добавлено через 6 минут Я не могу тебя терять, и не могу тебя простить Всё это только время в силах изменить…. Я не могу тебя терять, и не могу лететь с тобою, Мы пара ангелов бескрылых над землей. (Борька Моисеев)
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 08.04.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Sir J (08.04.2014) |
![]() |
#356 |
Великий Кукурузо
|
![]() Над землёй летели лебеди Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой И в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик.(Е.Мартынов)
![]() |
#357 |
Moderator
|
![]() Крик белых журавлей, между берегов моей печали. Я думаю о ней, в паутине слов дыша едва ли. (В.Хурсенко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Солнечная
|
![]() Едва приметная судьба тобою замкнута, Та осень детства, Мать на кухне звякнет банками, Варенье делает с утра – катает крышечки, А мне во двор к друзьям пора – парнишечке.(Жека) |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Великий Кукурузо
|
![]() Цыганка с картами, дорога дальняя, Дорога дальняя, казённый дом. Быть может, старая тюрьма центральная Меня,парнишечку, по-новой ждёт. (Шуфутинский)
![]() |
#360 |
Солнечная
|
![]() Жди меня, Для одного тебя пою, Прости меня, Прости за эту боль твою, Спаси меня Я без тебя стою, как на краю, Как на краю... (Валерия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |